Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Письмо Богу

Письмо Богу

Автор: The Ethical Slut
   [ принято к публикации 09:16  17-06-2014 | Гудвин | Просмотров: 1113]
Привет, Господи.

Пишу тебе я – Захар, жалкий трус.

Почему я трус? Все очень просто. Если мою жену (которой уже нет) стали бы бить, то я не смог бы её защитить. Если при мне будут избивать ребёнка, я буду стоять как истукан и струшу, вряд ли сделав что-либо вразумительное. Друзей будут бить – съебусь, сжав очко.

Жалким и сраным трусом, да и Иудой, бывал я еще с раннего детства. После рождения сразу дрожал. Всегда ссал. Ссал драться (пару раз пробовал, но толком не ударил и проебал), дать сдачи путью в школе ссал, всё в себе держал. Ну, ты же это все итак знаешь, что я тебе рассказываю…С неба-то оно отлично всё видно, просторно и всеохватывающе.

Короче, дела в жизни у меня обстоят хуевато, в связи с чем, в настоящем письме прошу Тебя меня умертвить. Да-да, пошли мне смерть, только учти что я трус, поэтому смерть такую, чтобы она была легкой, безболезненной, быстрой и для меня, сыкуна, незаметной. Уничтожь и испепели меня нахуй, чтобы я полностью перестал существовать без какой-либо возможности возрождения. Полный, окончательный и безоговорочный конец и всё тут.

Вот, например, засну сегодня ночью вечным сном без сновидений и никогда более не проснусь. Безболезненно, тихо, мирно, да и незаметно для себя. Да и похуй. Жалеть меня не нужно, главное чтобы без боли только (чик и всё!) – так что дерзай, да смелее!

И вообще, кстати, почему у нас вообще нет права на смерть от рождения? Негодую! Устал человек жить, пошел заверил бумажки и раз – его тихонько да мирно умертвили по желанию собственному. Так нет же, бля, заставляют насильно жить и страдать. Никакое это, блять, не сострадание божеское!

Да и еще вот все же пред смертью хочу тебя спросить кое о чем! Теперь уж мне терять нечего, выскажу всё прямо от сердца! Если уж ты дал мне жизнь, то зачем сотворил меня инвалидом? Зачем отдал опекать бабке с дедкой? Да, и в детстве я ссался в штаны от недержания, например – это что ты так пошутил типа? По кой хуй тебе это приспичило, пугало ты ебаное?

В Спарте бы меня после рождения убили, ведь я был слабым ребенком. И вообще, так они делали – это твоё милосердие? Хотя, может быть, так оно бы и лучше было в отношении меня, инвалида-то. Но ты допустил, чтобы я родился именно сейчас, в это время, чтобы именно этот сперматозоид оплодотворил яйцеклетку моей мамаши, я выжил…Что же ты, сука, наделал то?

И ладно бы родился я где в Индии, и ушел бы стяжать благодать в монастырь и служить доброй женщине на алтаре, так нет же – в ебучей патриархальной стране с культом настоящих мужчин. Ну, ты и пидор!

А может быть, тебя, пидораса, и не существует вовсе? Может ты просто выдуманная хуйня, что на небе совсем и не обитает? Впрочем, скоро, вероятно, мы об этом узнаем.

В итоге, дорогой мой Господь, я предполагаю три исхода этого письма:

1. Ты разозлишься и попытаешься убить меня молнией. Это означает, что ты все же есть, но просьбе моей о безболезненном и мягком умерщвлении не внял. Тогда я попробую выжить и попрошу покровительства у Сатаны и уйду в сатанисты. Так для меня начнётся новая жизнь, которую я посвящу тому, что буду ссать тебе в мозг до окончания времен и наступления Апокалипсиса. Встретимся на Страшном Суде, гребаное ты чучело патриархальное!

2. Ты сделаешь, что я прошу. Тогда мне пиздец. Печалиться будет более некому. Надеюсь, что ты и мир будете без меня процветать. Мою душу и добродетели, что есть, раздай, пожалуйста, страдающим детям, женщинам и добрым мужчинам, а тело завещаю Матушке-Природе на удобрение насущное. Всем счастливо!

3. Нихуя не произойдет, потому что тебя нихуя и не существует. Тогда я позволю себе дальше быть трусом, поскольку никто не имеет права осуждать меня за это. Я буду иметь смелость быть трусом! Я создам сообщество трусов, где мы дружно будем трусить и тусить без трусов, сотворяя оргии трусов. Настоящий Трус – это уважаемо и песдато. Вот умора то будет. Сделал гадость – на сердце радость!

Ну ладно, итак уже много пишу, заканчиваю дрожащей и ничтожной своею ручонкою.

Жду ответа! Или молниеносного с неба привета!

Ожидаю, что сегодня лягу спать последний раз в своей жизни.

Спасибо!

С уважением,
Заслуженный Трус России,
Захар Пантелеевич Скотников,
26 марта 2014 года


Теги:





-3


Комментарии

#0 16:44  17-06-2014Уся Ваткин    
молнии и хворобы диковинные Бог посылает смелым , а на тя , я думаю , Он поссыт дружелюбно и пойдёт по более важным своим делам
#1 16:45  17-06-2014Уся Ваткин    
а вот за пидора Он вполне может и спросить
#2 17:29  17-06-2014tajpan (Юлия Барко)    
Наиболее вероятен - т р е т и й вариант.
#3 21:58  17-06-2014Стерто Имя    
просто бедолаге невдомек, што жизнь его трусоватая и есть кара божия.. гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:42  22-11-2024
: [6] [Х (cenzored)]

Очко замполита уставом забито,
И мыслями об НЛО.
А так, всё побрито и даже подшито,
Хоть жизнь - это просто фуфло.

Шагают шеренги, весь плац отутюжен,
Ракеты готовы взлететь.
Но нет настроения, сегодня не нужно
Весь мир на хую нам вертеть....
09:14  05-11-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Затишье. Не слышен твой баритон
Не слышно биения сердца
Охрипла и я, вам низкий поклон
Дайте горлу согреться.

Вы ,наверное, не думали о том
Что мы могли бы сделать
Вместе, рука об руку, тайком
Стоило лишь горечи отведать

Ты помнишь?...
21:07  12-10-2024
: [7] [Х (cenzored)]
Царь забывший Богу молиться
Потихонечку сходит с ума
Просыпается в нём убийца
И в душе настаёт зима

И мерещатся всюду и мнятся
Злые подлые люди враги
Начинает тот царь меняться
И становится он другим

Злым как чёрт или хуже становится
На соседей идёт войной
И не хочет никак успокоиться
Со своей головою больной

Столько лет пребывая на троне
Возомнил сам себя божеством
И теперь вся страна в обороне
В полной жопе теперь большинство

Может быть отто...
04:23  11-10-2024
: [7] [Х (cenzored)]
Кто освобождается из тюрем
Должен отправляться на Донбасс
Нету на Донбассе там МакФлури,
Очереди.. - только не у касс


Люди улыбаются и плачут
С силою выдавливая гной
Если получается - удача,
Там, на полосе, на нулевой

Не мешки лишь только под глазами,
У зекА попавшихся на фронт
Души их не требуют бальзамы,
Ненависть сильнее в них чем понт

В найденные старые гардины,
Быстро завернули синий труп
Не поест он больше буженины,
Женский не пощупает он ...
05:53  10-10-2024
: [1] [Х (cenzored)]
«Гнездо уехавшей кукухи»

Жрут порох ампира
Шаманы, рамзаны, газманы, вакци и наци
С искусством факира
Барыжат кремля облигаци

Телевизор стекает по глазу:
Пиндосы, Ватикан, Англия
"Накося, выкуси нефти и газу!"
Черепа разрывают ганглии....