Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Про лето

Про лето

Автор: Автоматчиццо
   [ принято к публикации 12:18  19-06-2014 | Гудвин | Просмотров: 1000]
Начнем с того ,что я с особым трепетом отношусь к этой поре года.Хоть я -чмо теплолюбивое,это знают все,кто со мной общался зимой или осенью,но у меня ебаная алергия на солнце.Понимаете,да?Это когда все ходят загорать,а ты как лох ходишь и ныкаешься по тенькам,потому что иначе твоя кожа будет гореть так,что ад покажется прохладным местом,а сауна ебаным холодильником.А еще глаза.Мало того что они слезятся и я начинаю походить на джокера,так еще и болят до опизденения в селезенке.Поэтому меня дико спасал готизм,тут все было в тему и я была нереально крута- бледная кожа,потеки какой то неведомой хуйни на лице,да и вопросов длинные юбки и перчатки не вызывали особо,а дополнительный бонус- постоянно крестящиеся бабки особенно радовал.Но почему-то на работу меня брать в таком виде отказывались.Ну как отказывались,они вежливо намекали ,что все свои дипломы я могу запихнуть себе в сральник и катится ко всем чертям,от которых я видимо и прикатилась.Имидж пришлось менять,потому что жрать хотелось больше,а жру я много.Нет,я вовсе не жирная,как вы могли подумать,хоть с этим повезло.
А еще летом всякие говноеды любят собираться у меня под окном.И петь .Гроооомко так,задушевно.И все бы ничего,но они делают это ночью.Часа так в три.А со сном у меня проблемы,ночью спать не могу вообще,и если каким то хитровыебаным чудом мне это удавалось,сон становился нереально чуткий.И как раз в эти моменты..Ну вы поняли короч.Пару раз я обливала артистов кипятком,и один раз краской(краску жалко,дорогая,сука) и бесчисленное количество раз материлась.Не помогало.Так и сегодня.Только мне удалось прикимарить ,так какая -то творческая личность взвыла бухим прокуреным голосом
- Нааа большееем воооздууушном шарее мандааариинового цвееетааа мыыы с тобой проооводим это лееетооооо!!!
Что они там провожать собрались не знаю,ибо еще июнь,хотя по началу мне вообще показалось что ребятишки просто решили вызвать сатану.Подорвавшись,пересрав от этих воплей ада,и отчехлив в чем дело высунулась с балкона
- эй там внизу,наа большом воздушном шаре,похуям какого цвета вы сьебите ,блядь,с этой планеты- истошно завопила я.Алкашня умолкла,и не успев подумать что наконец то лягу в кроватку как прокуреный бас из тьмы мне ответил
- эй чувиха,хорошо орешь,давай к нам,вместе петь и пить будем!
От такой наглости я просто оторопела.
- нихуяшечки ,парень.Если хотите,мы с вами поорем в выходние,а сейчас уебывайте из под окон иначе я щас на вас ссать прям с балкона начну ,гондоны вы штопаные
окончательно взбесилась я,и для убедительности вылила на них воду для цветов.Ведь я такая гордая,дерзкая,бесстрашная,потому что живу высоко,и допрыгнуть они уж точно не допрыгнут,да и рожи моей не видно в темноте(хотя,предполагаю было бы видно они бы сьебали как только я высунулась,ибо по ночам и без мейка я особо прекрасна).Голоса завозмущались,но походу перспектива быть обоссаными какой то бешеной бабой им не понравилась и джентельмены перестали мучать мою неокрепшую деццкую психику.
Чуть не забыла,еще насекомые.Летом эти ползучие гады лезут просто изо всех щелей.Я даже не знаю откуда их столько берется,но ощущение что деваются они все в мою квартиру.Про комаров говорить бессмысленно,этих,как говорит наш бывший премьер,кровосись не любит никто.А вот я хочу поговорить о пауках.Я не боюсь мышей,легко могу прибить таракана рукой,подержать на руках летучую мышь и труп голубя.Но только не пауки.Почему именно они вызывают у меня приступ эпилепсии и гортанные вопли я не знаю,видимо так исторически сложилось.Так вот сижу я раз ночью в интернетике,переписываюсь с симпатичным юношей(или не юношей,я тупо не помню,но сейчас я хочу думать именно так)и тут эта членестоногая хуйня падает откуда-то с потолка прямо мне на сиськи..Сиськи пусть у меня не очень то большие,но пауку разгулятся есть где,чем эта тварина и занялась.Я ни теряя ни минуты решила впасть в панику.Мотаясь по квартире,с воплями тарзана бья себя в грудь и прыгая как ошалелая макака,сокрушая все на своем пути,пересчитав все косяки в квартире я влетела в ванну и начала дико поливать себя душем.Не прекращая вопеть ,прыгать и орать естественно.Убедившись что твари на мне нет,подергиваясь в даунистическом припадке я пошла откуриватся . Скурив около полупачки мальборо ред,с дергающимся глазом и маской ниипического ужаса,заставшего в расплох я отправилась спать. Заснуть я,правда,так и не смогла,а на утро как пуля вылетев из квартиры побежала в ближайший магаз за балончиком от насекомых.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:18  19-06-2014Гудвин    
ха! я же говорил - готка! дайош фоты бля!
#1 12:32  19-06-2014Седнев    
Думаю, этой корове лет сорок пять.
#2 12:40  19-06-2014Гудвин    
думаю, Олег, ты раза в два ошибся по возрастанию.
#3 12:46  19-06-2014Григорий Перельман    
такое впечатление, что это какието дети лейтенанта Шмидта от мадам Раевской. токо недоношенные.
#4 12:54  19-06-2014Уся Ваткин    
второй высер совсем неудачный
#5 13:24  19-06-2014Зазер Ю    
Я бы по этому либретто снял микрофильм. В главной роли Елена Соловей. И назвал бы его : "Звери, звери кругом"
#6 14:02  19-06-2014Седнев    
Я не мог ошибиться. У меня счетчикгейгера в лобной доле мозга

#7 14:23  19-06-2014Гриша Рубероид    
это типа дневник штоле. каков смысл повествования? оформление не ф песду конечно. где же вас блять учют все таки.
#8 15:42  19-06-2014Стерто Имя    
атгадай... слева автоматчица или справа?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...