Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Краткое руководство по способам борьбы с граффоманией и логореей.

Краткое руководство по способам борьбы с граффоманией и логореей.

Автор: Андерсен№13
   [ принято к публикации 13:09  20-06-2014 | Гудвин | Просмотров: 1086]
Черт его знает, о чем писать то, собственно ......Нет конечно, с начала то знал....Думал обязательно напишу объемную монографию " К вопросу о......данной теме" в трех томах разумеется с восторженной рецензией какого-нибудь действительного член-корреспондента этого сайта и хвалебными отзывами всех прочих мелкопузых акул и ершей пера....Но при заданном природой условии проживания на отдельно взятой планете отдельно взятого индивидуума, что-то около тридцати тысяч дней ( При игре с судьбой в "Больше-меньше") ,мне просто-напросто не уложиться в такой короткий срок для осуществления своих замыслов. Помните ведь ,что сказал Сократ, когда ему сообщили весьма радостную весть?" Посланцы торжественно: "-- Сократ! Народ Афин, приговорил тебя к смерти!" Сократ зевая от скуки:" Нет ,ну не дураки ли.....Передайте народу Афин, что их к смерти, приговорила сама природа...." .Поэтому написание многотомной монографии я, взяв себя в руки и помня завет мудрого старика -- отменил.....А потом....А потом не хватило запала даже и на слабый очерк. И остались лишь разного рода обрывки из отрывков и словесный дым коромыслом.....И даже эти отрывки из обрывков, мне не принадлежат.....Но я, хотя бы взял на себя смелость и нелегкий труд собрать их воедино и перефразируя знаменитого налетчика Беню Крика: " Размазать чистую словесную кашу по грязной странице стола!" ...........Что мы имеем к вопросу о вышеназванной теме в настоящий момент времени? А вот что......Только черновик: Пункт А) "Психические расстройства ,отличаются большим спектром проявлений, как в виде многочисленных симптомов, так и в виде различных симптомов, так и в виде комплексов симптомов"( "Судебная психиатрия") Ну тут ничего сложного, о наличии различного рода девиаций у себя ,подозревает любой из пишущей собратии...... Б) "-- Писатель? Щас все писатели....Да-а, а ты слышал ,если можешь не писать -- не пиши?....Нравятся девочки, а литература -- искусство,а писатель -- инженер человеческих душ.....А ты , как я посмотрю лакировщик! Коньюктурщик ты!"( Монолог полотера из к/ф "Я шагаю по Москве").В затеянной кем-то и когда-то соцкультурной игре на Литпроме, у самодеятельных авторов только один путь -- продаваться и продавать за даром то, что никто, никогда и не где собственно читать ни будет, ибо иначе как " Народно-балабасенной и голимо-хренобобной " их творчество и не обозвать......В) Почему люди пишут? Первое: " Потому, что испытывают страстное желание , стать творцом в границах осознанного желания." Второе: Чтобы ощутить пульс бешено летящего времени и отдать весь жар своих сердец народу!" Третье:.....Не надоело? Ладно, хватит и двух........( Юрий Никитин " Как стать писателем") Ага...Например на Литпроме. А чо? Напичкал в рассказ всякоразной словесной требухи и "Пагнали!" Вот методика: Используйте следующие слова -- Хаживал, куривал, любливал, пивал, махивал, ебли....Нет, нет это слово уже набило оскомину и пожалуй, не стоит им злоупотреблять...И все, уверяю вас, успех гарантирован....... Г) Литпром.ру по истине уже не справляется с тем, чтобы отражать содеянного собой. Всего этого нахлынувшего многообразия цветов и оттенков табуизированной лексики и эвфемизмов, которую используют авторы текстов, мучаясь словесным похмельем от осознания собственной нужности и востребовательности ,для данного ресурса, как востребованы и покойники для печей крематория.......Ну пожалуй и хватит на сегодня. Устал, ухожу........И в заключение хочу напомнить, то чего можно и не напоминать;" Если можешь -- не пиши! Если не можешь -- не подписывай! Если подписал -- откажись!"


Теги:





0


Комментарии

#0 13:52  20-06-2014Дмитрий Перов    
тоже гавно
#1 17:49  20-06-2014Стерто Имя    
"Если можешь -- не пиши!"... нуи непесал бы... устал он.
#2 18:44  20-06-2014Зазер Ю    
не, ну лучше конечно пойти в гольф или пинг-понг или бильярд. Ага, а потом такой вот шустряк-обличитель напишет краткое руководство по способам борьбы с шарроманией
#3 04:03  21-06-2014Андерсен№13    
Дмитрию Перову .Лично в руки. По прочтению можно сжечь:" Я ,уважаемый, ваших трудов по ядерной физике и основам мироздания - не читал. Читаете ли вы , что-нибудь окромя собственных гальюнных опусов и винно-водочных этикеток -- не известно. А посему, ваше детское ведерко фекалий, рекомендую оставить у себя, возле вашей же кроватки, дабы вам за ним, постоянно не бегать.........
#4 15:05  21-06-2014Дмитрий Перов    
сказал бы сука просто: "сам дурак!"

так ведь нет, душа графомана не стерпела обиды и выдала рассерженный комментарий
#5 15:06  21-06-2014Дмитрий Перов    
не ссы, жизнь наладится, я тебе + тыцнул чтоб подсластить

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....