Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - Øàëìàí — öàðü çâåðåé.

Øàëìàí — öàðü çâåðåé.

Àâòîð: Èâàí Ìðàçîòíûé
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 15:49  22-06-2014 | Ãóäâèí | Ïðîñìîòðîâ: 1111]
Ñðåäè òüìû è âëàãè ÿ áðåë äîìîé. Èç-çà óãëà îáû÷íî íåïðîãëÿäíîãî ïîëíî÷íîãî ïåðåóëêà â ëèöî ìíå óäàðèë àëûé ñâåò. Ïðèêðûâ ðóêîé ëèöî, ñâîé âçîð ÿ óñòðåìèë íà ýòîò ñâåò. Êàê îêàçàëîñü êðàñíàÿ âûâåñêà ïðèíàäëåæàëà çàâåäåíèþ ïîä íàçâàíèåì “Øàëìàí”. Ïóòü ê “Øàëìàíó” áûë óñòëàí ïîäñâå÷åííîé ïëèòêîé, âçàìåí ãîëèìîãî àñôàëüòà. Áëåâîòíûé íèçåíüêèé ìóíèöèïàëüíûé çàáîð çåëåíîãî öâåòà áûë çàìåíåí íà íåìåíåå áëåâîòíûé êðàñíûé çàáîð ïîâûøå, ñäåëàííûé ïîä êëàññèêó.
ß ñðàçó ïîíÿë çíà÷åíèå ôðàçû join the dark side. Óâèäåâ òàêîé ïàðàäíûé âõîä, äîñòîéíûé ëþáîãî ïñêîâñêîãî áîðäåëÿ, òâîé âíóòðåííèé Ýíàêèí ãàëîïîì ì÷èò íà êðàñíóþ åëäó ïåäîôèëà-ñåíàòîðà. Íàäïèñü “24 hours open” ïðèäàëà çàïàäíûé êîëîðèò, ëåãëà àìñòåðäìñêèì ãàøèøåì íà ïðîïèòàííóþ âîäêîé, ÿãóàðîì èëè ñïàéñîì (çàâèñèò îò âîçðàñòà) ìåíòàëüíîñòü ðîññèÿíèíà. Íà âîëíå áîéêîòà âñåãî çàïàäíîãî, ìîå ÷åðíîå íóòðî ñóäîðîæíî ñîäðîãíóëîñü â ïðåäâêóøåíèè ãðåõîïàäåíèÿ è ïðåäàòåëüñòâà Ððîäèíû. ß ïîøëåïàë êåäàìè ïî ïëèòêå, âëàæíîé ïîñëå äîæäÿ, â ýòîò àëûé ïðîõîä, èç êîòîðîãî áîéêî øàãàëè ìîëîä÷èêè ñ ïèâîì â ðóêàõ.
“Øàëìàí”, ê ñîæàëåíèþ, îêàçàëñÿ íå øàëìàíîì, à ìàãàçèíîì. Íàâåðíîå ïîýòîìó ïðîõîä (èç êîòîðîãî ýòîò ìàãàçèí è ñîñòîÿë) áûë óçîê. Íàä êàññîé, â êîíöå ïðîõîäà, âèñåë âåëèêîëåïíûé, ïîäñâå÷åííûé ùèò ñ ñèãàðåòàìè. Ïîçàäè êàññû ñòîÿëî äâà ñêðîìíûõ, íî íîâûõ, ñòåêëÿííûõ øêàô÷èêà ñ áóõëîì. Ïî ëåâóþ ðóêó óâèäåë ÿ ïèâî, ïî ïðàâóþ õåííåñè, äæåê äåíèåëñ è âîäêó. Óâèäåâ öåííèê æåëòîãî öâåòà, êàê-òî ñàìî ñîáîé âñïîìíèëîñü æåëàíèå áëåâàíóòü, äëÿùååñÿ ñåêóíäó-äâå ïîñëå òîãî êàê îñàäèøü ðþìî÷êó êðåïêîé ñèíüêè. Áåñïîùàäíàÿ è êàòåãîðè÷íàÿ ÷åñòíîñòü ýòîãî çàâåäåíèÿ çàâîðîæèëà ìåíÿ.  òî âðåìÿ êàê âñå îñòàëüíûå ìàãàçèíû, îò îãðîìíûõ ñåòåé è äî ìðà÷íûõ çàáåãàëîâîê, ïàõíóùèõ ìåðòâîé òóøåé, ñêðûâàþò ïî íî÷àì áóõëî è ñïðÿòàëè íà âå÷íî ñèãè, Øàëìàí ñìîòðèò çëîâåùå ñâîèìè êðàñíûìè ãëàçàìè â ëèöî âðàæäåáíîé äåéñòâèòåëüíîñòè. Îí ïðîñòî êðè÷èò ñâîèì ïàôîñíûì âõîäîì, ÷òî âåðòåë íà õóþ ðàøêèíñêèå çàêîíû. Îí çëîâåùå íàâèñàåò íàä òîáîé ñèãàðåòàìè, óõìûëÿåòñÿ áóõëîì, îí çäåñü ãëàâíûé è åìó ðåøàòü, ñîáëþäàòü ëè âàøè çàêîíû èëè íåò.
Çà êàññîé ñòîÿëà ñèìïîòíàÿ ñèñÿñòàÿ ò¸ëà, êîòîðîé íåìíîãî ìðà÷íûé, íî íå ñëèøêîì çëîâåùèé êàâêàçåö ñêàçàë, ÷òî íàäî áóäåò âûéòè è î ÷åì-òî ïîãîâîðèòü. ß âçÿë áîí àêâó 0.5, äëÿ èçâåñòíûõ öåëåé, è óäàëèëñÿ â òüìó, ïîðàæåííûé, ýêçàëüòèðîâàííûé è íåìíîãî òðåïåùóùèé.


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 02:21  23-06-2014Ôàéê    


Ñðåäü òüìû è âëàãè ÿ âëà÷èë

Âñå äíè è íî÷è íåïðîãëÿäíî,

Ìíå àëûé ñâåò â ãëàçà ìî÷èë,

À ÿ ìî÷èëñÿ â ýòî ãàäíî.



È áûë ÿ ãàä, è áûë ÿ çìåé,

È áûë ÿ ðûáîþ, óëèòêîé...

Íó, íàðîäè ìåíÿ ñêîðåé -

Ðåæü ïóïîâèíó ýòîé íèòêîé!
#1 06:22  23-06-2014Äìèòðèé Ïåðîâ    
ñèìïîòíàÿ ñèñÿñòàÿ ò¸ëà (ñ)
#2 07:31  23-06-2014Ãðèøà Ðóáåðîèä    
÷¸ òî ñ öåëÿìè ïî áîíàêâå íå ïðîñåê. òàì âàðèàíòû êàêèå òî åñòü ÷òîëå.
#3 10:15  23-06-2014Ñòåðòî Èìÿ    
óñòðåìèë ñâîé âçîð íà ýòîò ñâåò, à òàì... êðàñíûé çàáîð, ò¸ëêà è áîí-àêâà
#4 13:54  23-06-2014Çàçåð Þ    
öåëü äîñòèãíóòà, äîñòàòî÷íî áëåâîòíî
#5 00:37  24-06-2014Èâàí Ìðàçîòíûé    
Ýòî ðûëî òâîå áëåâîòíî. ×å áóðîâèøü ïîïîñòó, ùåãîë.
#6 10:06  24-06-2014Çàçåð Þ    
Áëåâîòíûé íèçåíüêèé...áëåâîòíûé êðàñíûé çàáîð.... ìîå ÷åðíîå íóòðî ñóäîðîæíî ñîäðîãíóëîñü ... âñïîìíèëîñü æåëàíèå áëåâàíóòü - íà 20 ñòðî÷åê òåêñòà.

Ýòî ðûëî òâîå áëåâîòíî. ×å áóðîâèøü ïîïîñòó, ùåãîë.



Ìðàçîòíûé òû Âàíÿ

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Õ (cenzored)]
Öåíîé íà æèçíü, ïîõîæå,
Òûë, ôðîíòó íå ÷åòà,
Îíà çäåñü âñ¸ äîðîæå,
À òàì-òî, íè ÷åðòà!

Èç íàøèõ äûð áþäæåòà
Ëåòèò â îêîïû âîé.
×åì âîçðàçèòü íà ýòî
Áîéöàì ñ ïåðåäîâîé?

Ìîë÷àò îíè, ïîíóðû,
Ïîäè ïîéìè âîéíó,
×òî ñ íàñ äåð¸ò òðè øêóðû,
À ñ íèõ âñåãî îäíó....