Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - раскас

раскас

Автор: торазз пульба
   [ принято к публикации 17:21  20-12-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 492]
раскас.
Скажу беспесды, шо йа талант ниибацца,вопщем фсем фтыкать ф пичальную есторию маиго тижелаво дества.а фсякии нехуйа нифтыкаюсчии ф крик маей дусши,фпесду пашли.
Ну так вот.помницца, ф тижелыи годы камунизма,када дажи па тиливизару падрачить была нинашто,тока либидинае озиро,блять,целый день паказывали,
да пахароны какихта старых сифелитекоф паказывали, ришили мы с друзями паехать на прероду,развеитца. А годы суровыи были, для тупых пафтаряю, штобы какая та бапца падашла и сказала пайдем поибацца зделаим, таково небыла. Ани фсе адно заклинание твирдили:фсенахтолькапослисватьбы! Йа канешна не атказывайусь, можит йа с такими уйопышными бапцами апщался, но кроми раскасов, у миня и маих приятилев уйопкоф,другова опыту небыла. Преставляю как читаити и смиетись, мол как тада ети упыри жили? Как как, драчили как Стаханав( был такой ниибацца чилавек, в шахте драчил аж три дня ниатрываясь).
Да, пра природу… Ну значитца, купили мы вотки , палатку ктота притасчил, а Алег привел сваю падрушку, ани фсегда па парку вмести гуляли, держась за руки потными ладошками. Група туристаф из пити чиловек и аднаво бапца была гатова к приклучениям!
Пака шли мы к мезту одыха, йа скромна патупив глаза, пыталця расглидеть жопу етай Ани(для уйопкав пафтаряю, Аня-падрушка Алега), патамушта йа был тада ниибацца какой скромный и культурный мальчионка, ни то што фсе вы, а хулиже с вас фзять- дети етернета! Ну пра фсякие тама щашлЫки, раскаса ни будит. Иба нех…. Длйа етава спицыальнайа руприка йесть. Там и исчите рицэпты. А ис миня повор, как и тонцор, нифпесду! Вопщем, напились мы фсе . тут исчо свежий восдух и децкие ниакрепшие арганисмы. Алек, сцука, первый нах атрубился спать( тут фсе запесали етат мамент ф сфоих масгах! Ниибацца как важна, приама агата крести, или черви??) а Анйа лижит так томна, и гаварит фдрук: песдес, лубви хоцца! Йа ниопытнай рукой в пелотку палес, думал фсе спят! Хуйушки! А пелотка такайа лахматайа, трусы исчо мадель «прасчай палавая жисть», вощем шумна стала.. Некакой иротики, пра каторайу пишут ф каментах бапцы! Но маладыи годы взйали свайе. Пака адин джынцы ей сымал, другой гатовился прити на помасчь таварисчу. А ана ничиво, дажи радавалась. Так пахатлива пахриукивала! Вопщем, етай ночю тока Алег спал. Мы жи прашли багатую школу фсовываньйа на прероде, кагда мурафьи кусайут за йайтса, и камары на голаю жопку садйатся фсей сваей шоблай! Песдес, икстрим! Некакому Крылову ниснилась!
Нибуду разпалиать ваши инстинты, патаму прадолжу. Утрам как нефчем нибывала, ана фстала, мы тожи фсе такие щасливыи,- типо стали зрослые, жысть такайа красивайа! Пайехал йа дамой. Вечером пашол пасцать, диржу член горда так ,фсе радуваюсь, удрук чуйу какта сцытца тижело и счипит сильна. Еспужался йа . ришил с утра в деспанцер спицальный бижать, можит там шото страшнайе в нутри. Как жаваранак, ф 9 утра паднялся, преехал, сматрйу а ф очириди, фсе маи друсьйа- падонки сидйат, з литсами как у Ленина ф Актябре (для одареных- жудкии литса). Вопчем, палутчилсйа у нас трипир! Месиц личили, минйа ис пианераф выгнали, ф мелитсыю вазили. Такойе тижолойе детцтва… а счаз, те хто фтыкал тчатильна и злидил за ниткай расказа , паймет, пачиму мы , прийехаф дамой посли деспансира, фстретили щасливага Алега, и дали иму па наглай роже. При этам били долга и чщатильна….. Веть он фсю ночь праспал, олкаголик, и следаватильна нечем низабалел! А Анйу йа большэ нивидил! С прыветам фсем!


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Платьице на милой затрещало - тортик был на завтрак и обед.
Декольтесно выпадало сало - теребил бородку нежно Бред...
Ей хотелось с детства балеринить, но покушать побеждало всё.
Шестьдесят шестой размер бикини - чертово прогнулось колесо......
Ну, что со мной?! В попытке возродиться
моя душа всё также безутешна.
Не хмурься так. Давно поблекли лица
из прошлого
от жизни нашей грешной.
Налей вина и выпей за удачу.
Закатим пир
и снова всё забудем....
17:41  18-08-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Нормальные люди тверды.
Они не отступают.
День и ночь наливают,
Дни напролёт бухают.

Водка – словно вселенная,
Или – космический газ,
Пиво – песнь охуенная,
Спирт – жидкий алмаз.

Мы бухаем и ждем,
Когда напиздят Макгрегора....


Перелистывая груду
Рукописей дней минувших,
Обнаружил, к счастью, чудом
Клок бумаги, пыль смахнувши.

В ней открыл: о сердца тайне,
Спрятанной в листке годами,
О порывах страсти к даме,
Что с высот любви слетали.

Ночь уходит;...
...