Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - "Новороссия" от Shell

"Новороссия" от Shell

Автор: Хозяин
   [ принято к публикации 18:24  04-07-2014 | Гудвин | Просмотров: 1712]
"Новороссия"-это проект транснациональных нефтегазовых монополий. Янукович успел подписать контракт на 50 лет с Shell на добычу сланцевого газа на территориях ныне самопровозглашенных республик. На территории этих районов находится земля разных форм собственности. Это и частная собственность в виде приусадебных участков и земельных наделов, государственная собственность и другие формы собственности на землю. Очевидно, что в каждом отдельном случае необходимо решать вопрос отдельно. Но, к сожалению, сейчас выбрана формула, которая позволяет сказать, что этот вопрос предусмотрен, но не сказать как. То есть люди, которые там живут мешают реализации контрактов. Мы помним процесс огораживания в Англии, когда для увеличения производства сукна, которое тогда значило не меньше, чем сейчас нефть и газ, крестьян силой сгоняли с земли. Они пополняли собой число рабочих в городах или плыли в Америку. Предположим, что Новороссии не было бы и народ спокойно подчинился бы Киеву. Ну и куда их девать? Нельзя же просто выгнать их бульдозерами, всё-таки нужно сохранить лицо... Поэтому транснациональные нефтегазовые монополии придумали и создали Новороссию. Это не война, это театр. Тут батальон считается крупной и значительной единицей, а танки измеряют штуками, а не корпусами. Раздавить их можно было бы очень легко, но этого не делают, потому что не хотят. Цель другая-создание гуманитарной катастрофы, чтобы население бежало и освободило земли для добычи газа. И так, хитрым серым кардиналам Новороссии дали денег транснациональные компании, они призвали к себе группы упоротых хомяков-патриотов, со значительно меньшим уровнем понимания ситуации и стали что-то изображать. При этом, если бы это было народное дело, то эта территория могла дать армию в полмиллиона человек, а не в несколько тысяч. Но они просто подарили предлог второй руке одного кукловода начать гуманитарную катастрофу для очистки земли. Они бьют по детским садам, инфраструктуре водопроводов и электросетей просто чтобы жизнь стала невыносимой. Уже во многих районах не платят пенсии и зарплаты. И дело пошло, народ десятками тысяч бежит в Россию и другие районы Украины. Но этого мало. Думаю, что окончательный успех зачистки газовых полей от людей, спровоцированный Гиркиным и компанией случится, когда на стороне нефтегазовых корпораций выступит Генерал Мороз. Они устроят блокаду Ленинграда лайт. Без света, воды, денег, топлива, лекарств и продовольствия сломается даже самое крепкое хуторское сознание и побегут даже самые упорные и домовитые. Поэтому АТО закончится примерно весной и на пустошах можно будет спокойно добывать газ, спасибо патриотам русского мира. Жаль, но умные всегда используют зомби-хомяков с двуполярным мышлением.


Теги:





-5


Комментарии

#0 18:24  04-07-2014Гудвин    
все умные блять. гуманитарную катастрофу устроили русские. хохлы ни причем.
#1 20:04  04-07-2014Хозяин    
Этими русскими руководят транснациональные нефтегазовые компании, как, впрочем, и хохлами. Вот посыл. Хомяки внизу системы, как обычно ничего не понимают, не важно называются эти хомяки ватниками или майдаунами. И еще, как-то заебало попадать в подшконную рубрику, это не хуже того, что несут Доренко или Шевченко в эфире ФМ-станций!
#2 00:32  05-07-2014кнопка    
не переживай...хорошо написал. Есть мнение, значит умеешь думать)) Люди юго-востока попали под раздачу экономической войны...Жить им да..никто там не даст, а если и выживут, то бесконечная партизанская война ждёт те корпорации, которые думают, что русичи это те же негры или малазийцы) Они наш дух только подняли...а то жили в спячке, не видели болячки.

Кста...Shell походу хочет передумать насчёт проекта...уж слишком наслоенный пирог получается. да и вааще, как можно Вашингтонских шлюх и пидаров воспринимать нормально? Это для них псакинг норма, для нас это извилины тупых блондинок...а ведь они ещё пытаются в шахматы играть..хе-хе...бедный Путин уже постоянно на иронических нотках ведёт дискуссии....а как иначе? Было бы весело всегда, ели бы мировой фашизм не рулил бомбя и уничтожая целые страны, прикрываясь тупым понятие- демократия! Ещё рах хе-хе...на демократию, которой нет в мире и никогда не было!))))
#3 09:27  05-07-2014Стерто Имя    


ерунда все это конешно. врядли тойже европе хочется травить себя

и еще тратить на это деньги...

.......

Добыча сланцевого газа требует применения технологии гидравлического разрыва пласта, или гидроразрыва, при котором используется смесь воды, песка и реагентов, подающаяся под сильным давлением. Власти страны планируют запретить использование технологии гидроразрыва для добычи газа на глубине менее 3000 метров. Они намерены подготовить соответствующий законопроект уже к началу следующего года.

Изучение итогов запрета запланировано на 2021 год. На основе исследований будет принято решение в отношении влияния технологии гидроразрыва на экологию.

"Защита (запасов) питьевой воды и здоровья (граждан) является для нас высшей ценностью", – сообщила Хендрикс журналистам.

Оппозиция технологии гидроразрыва пласта побудила регуляторов запретить почти любые виды бурения, которые предполагают использование этой технологии. А в газовой отрасли объясняют падение добычи в стране ограничительными мерами властей. Добыча газа в Германии в 2012 году сократилась примерно на 10%, а в 2013 году продолжила снижаться, что отчасти связано с запретом на технологию гидроразрыва пласта, сообщили в компании Wintershall AG.
#4 09:29  05-07-2014Стерто Имя    
это по поводу:

Германия приостанавливает бурение на месторождениях сланцевого газа на 7 лет
#5 09:41  05-07-2014Стерто Имя    
хотя... с дугой стороны нехай бурят.... сколько веревке не виться с этим сланцем, а потравить воду потравят полюбому. придется потом уже и воду и рыбу покупать, по цене трактора беларусь
#6 09:48  05-07-2014Гриша Рубероид    
не четал. заебло уже.
#7 12:22  05-07-2014Хозяин    
Стерто Имя ну одно дело у себя, другое где-то, они и радиоактивные отходы скидывают в другие страны и обычный мусор.
#8 00:51  07-07-2014Хозяин    
http://youtu.be/fGTw_o5uHk8 ну вот Стрелков и показал свой петушиный клюв, а вы не верили
#9 01:41  07-07-2014Стерто Имя    
сам ты петушок. и тот кургинян. политолог он якобы. а несет чушь. сам бы там посидел, против, почти всей укро-армии.. я б поглядел... да и причем стрелков вообще?
#10 05:54  07-07-2014allo    
ггг походу мем лололо* насытился путиным и ищет нового владельца

не забывай капитан очевидность

в тот самый момент когда ты познал истину тебя как раз и наебали
#11 09:30  07-07-2014кнопка    
#8 Хозяин

да уж...правосеки тоже огорчены, что Стрелков из окопа вылез...А как же....обещал же не сдавать город, а тут вдруг ушёл из окружения...вот гад-то)))

А как насчёт военной тактики и разных схем на поле боя? Да и вааще...нужно объединяться, а не кучками в окопах сидеть! Я вот думаю...как бы Российские войска помогли юго-востоку, когда там не поймёшь кто свой, а кто чужой... Техника таже , язык тот же....кучки военных- хуй пойми кем могут прикинуться..



Военная тактика предполагает отступление...ну не записывать же Стрелкову в блок свои тактические военные задачи ...привыкли понимаешь, каждый шаг его знать....Тогда и воевать не стоит)
#12 08:33  28-07-2014Иван Бездомный    
Пососал бы ты хуйца...хозяин блять...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...