Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Плюш

Плюш

Автор: Абдурахман Попов
   [ принято к публикации 20:45  16-07-2014 | Гудвин | Просмотров: 4520]
перепост


Я работаю один. Но как-то раз, из жалости, хотел трудоустроить к самому себе одного придурка по кличке Гвоздь. Я знал его с детского сада. Вернее, я только по детскому саду его и знал. После окончания садика мы, шестилетки, пошли каждый своим извилистым, кретинским путём. Не знаю, каких успехов достиг Гвоздь в среднем образовании, но в садике наша няня Любовь Ивановна, очень набожная женщина, впоследствии забитая насмерть своим мужем-баптистом, пристрастилась размазывать утреннюю кашу по лицу Гвоздя. Уж не помню за какие грехи. Но зато, помню, этот почти каждодневный ритуал нам очень нравился. Особенно девочкам. Приятно, когда травят. Приятно, когда травят не тебя. И если бы тогда у меня мог стоять, то стоял бы. На эту жестокую бабищу с огромной жопой и стекающую по лицу несчастного пацана манку. Любовь Ивановна кое-что понимала в унижении. И понимала кое-что в наслаждении. И кстати, пару слов об убийце: вдовца, с такой же, вероятно, бескомпромиссностью, с какой он гасил жену, забили в тюрьме. Очевидно, он не нашёл там единомышленников.


А Гвоздя я встретил в гадюшнике. У нас на районе их два. Один - быдлячий и любимый. Там заправляются работяги с промзоны,ханурики, опущенные жёнами ссыкуны (такие как я), всякий попрошайничающий сброд и окончательно спившаяся сволочь. И ни одной бабы, что интересно и правильно.Мне нравилось там. И я никогда ни с кем там не разговаривал. Я просто пил свой семьсот семьдесят седьмой и наблюдал за этим синхронным заплывом мертвецов и полутрупов. Но какова же публика второго гадюшника? Это перекупщики валюты,торгаши с рынка, мусора и филармоническая дрянь. Я заходил туда пару раз, по великой нужде. И оба раза меня пытались подцепить какие-то хорошо воспитанные гомосексуалисты. Мне приходилось отходить оттуда трезвым и с боем посуды по голове. С тех пор я туда ни ногой. Я там должен остался.


Но зато в рабоче-крестьянский гадюшник я заруливал ежедневно. А назывался он, кстати, "Эдем". И там я и увидел Гвоздя. Я узнал его моментально. Есть такие мужики - вечные жертвы с глазами,как у собаки. Вот Гвоздь таким и был. И таким остался. Он сидел за столиком, в окружении галдящих мужиков и прихлёбывал из стакана водку. Гвоздь явно не туда попал. И он занимался не своим делом. Пить он не умел совершенно. Он пил как сикуха, кривясь и морщась. На него уже положили глаз попрошайки, они уже начинали канючить над его глупой головой. И я зачем-то решил вмешаться. Ну, то есть не зачем-то, а мне вдруг стало интересно: каким-таким может стать мужик,сломленный в четыре годика.
- Братан, Юрик, эй, братан, Гвоздев, -заорал я, - иди сюда!


Гвоздь пересел за мой столик. Разлил половину, пока шёл. Волосы изо всех щелей, залысина, зубы. Занимается отделкой.Ищет напарника. Ищет объект. Один в один - я. Как в зеркале. Два сорокалетних кретина, всё равно, что один восьмидесятилетний идиот. Но от восьмидесятилетнего говна поменьше.


Гвоздь сидел за моим столиком тридцать секунд и уже осточертел мне. Какого хуя? Что нового, вобще, один человек может сообщить другому? Ага, ладно, ну вот есть секретная статистика поебушек.Честная, без двойной бухгалтерии. Всего - девять баб. Проституток - пять, шлюх- три, жена - одна. После развода перенесена в шлюхи. Позже вычеркнута вовсе. И есть дочь. Она ангел, не то что чужие детишки - кривомордые ублюдки. И есть тоска. Такая, что если бы рядом казнили добровольцев, то встал бы в очередь.


И есть женщина. Может быть, даже любимая.И ты говоришь ей, лёжа в постели, опершись на локоть, как дурацкий киношный любовник:
- Почему ты не сосёшь? Почему ты никогда не сосёшь?
-Я не хочу. Мне нужна нежность. Мне нужны объятия. Мне нужны поцелуи.
- Вот если бы у тебя был хуй, я бы сосал и с проглотом. Вот как сильно я тебя люблю.
- Ну а мне нужна нежность. Мне нужны объятия. Мне нужны поцелуи.


А всё же счастье возможно. Вот вам, зачерствевшие упыри, кое-что нежное, кое-что мягкое из моей практики.


Однажды взялся переклеить обои у одной разведёнки. Она позвонила первая.
- Вы занимаетесь ремонтом?
- Да-да.
- Мне вас рекомендовали.
- Я только по рекомендации и работаю. Я давно зарекомендовал себя с лучшей стороны. Меня рекомендуют многие. У меня отличные рекомендации.
- И вы клеите обои?
- На сегодняшний день поклеил порядка двух гектар.
- Но есть один нюанс...
- Знаю все нюансы - я не занимаюсь квартирными кражами. Я занимаюсь квартирными ремонтами. Если бы я занимался кражами, я бы не смог заниматься ремонтами. И наоборот.
- Ну тогда я вас жду.


Я зашёл в эту двушку. Хозяйка стала посреди комнаты и принялась что-то объяснять. А между тем у меня внутри запылало. А если что-то пылает, то не следует сопротивляться - пусть горит. Это была любовь. И она разлеглась на шкафу. Огромная плюшевая собака. Она смотрела на меня своими пластмассками. Никто ещё не смотрел на меня так. Ну может быть только мама, в период отлучения от сиськи. Я не помню.

Сквозь какой-то туман я договорился с хозяйкой и она, наконец, свалила. Я разложил инструменты и переоделся. Походил по квартире. Осмотрелся на предмет скрытых камер. Вроде чисто. Впрочем, уже наплевать.

Я снял собаку со шкафа. На шее у неё болталась табличка "С восьмым марта!" Хорошо, пусть будет Марта. Что значит имя? Я раскрыл обойный нож и сделал небольшой надрез аккурат под хвостом. Марта лежала спокойно, моя умница. Я разделся догола и пристроился сзади.

Было мягко и тепло. Всё, что было до этого, было скользко и мокро. Я с каждым толчком отрекался от органических женщин. С их воплями и волосами, с их лицемерной романтикой и тотальным враньём. Моя Марта была как струна, а я как дельфин. Я ебал плюшевую собаку и за окошком, кажется, организовывался рай. Я наклонился вперёд, схватил Марту за горло и поднял её голову вверх. Я поцеловал её холодные глаза, холодный носик и кончил. В какой-то момент я захотел от неё щенят.

Я натянул трусы. Я весь взмок. У Марты немного вылезло из дырки. Геморройные ватные шишки, пролапс ваты. Затолкал обратно.

Я хотел поцеловать Марту в губы, но выяснил, что никаких губ не было. Взял нож и провёл лезвием под носом. У Марты вдруг вывалился язык - розовый и влажный. Проклятые китайцы зашили язык в пасти, сучьи дети.

Я вышел на балкон покурить. Внизу был город, наполненный живыми дураками. Я снял трусы и швырнул их в его глупую рожу. У меня стоял как стамеска, как бур на сорок пять, как скала.

Я зашёл в комнату. Марта, развратная сучка, уже переместилась на кровать. Вытянув задние лапы, она лизала себе промежность, слегка поскуливая. Бедняжка. Я лёг рядом с Мартой и обнял её. И поцеловал за ушко. "Люблю тебя" - прошептал я.

Поганый пёс.


Теги:





14


Комментарии

#0 20:45  16-07-2014Гудвин    
прекрасно
#1 20:49  16-07-2014Григорий Перельман    
тщеславный автор, всё-таки. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

и ведь не еврей
#2 21:14  16-07-2014allo    
а если в комнате голяк куда нежность девать?
#3 21:17  16-07-2014Григорий Перельман    
в уголок
#4 21:29  16-07-2014Седнев    
Вот скот! Чудесно
#5 21:29  16-07-2014[B_O_T]anik    
Рахман омерзительно талантлив
#6 21:33  16-07-2014Григорий Перельман    
знали бы вы, в каких нечеловеческих условиях он это выдавил из себя

зауважали б ещё больше
#7 21:34  16-07-2014Седнев    
Его снова выселили из бочки?
#8 21:36  16-07-2014Григорий Перельман    
нет сил рассказать, аж суставы ломит от сострадания к писателю
#9 21:37  16-07-2014Седнев    
Я всегда говорил, что аскетизм - сестра таланта
#10 21:41  16-07-2014Григорий Перельман    
да хуй там. я живу как бацилла прудовая, а толку ни на грош
#11 21:48  16-07-2014Седнев    
Откажись от женщин хотя бы на время
#12 21:49  16-07-2014Седнев    
Про плюшевые игрушки, надеюсь, не стоит напоминать
#13 21:50  16-07-2014Григорий Перельман    
мне жаль женщин
#14 21:54  16-07-2014Седнев    
милосердие - враг аскетизма
#15 21:59  16-07-2014[B_O_T]anik    
Гриша вновь блистает гранями под Поповым
#16 22:00  16-07-2014Седнев    
А я типа вращаю под ним лопастями?
#17 22:03  16-07-2014Григорий Перельман    
Попов мне как брат. Вроде деверя.
#18 22:17  16-07-2014[B_O_T]anik    
какие блять "нечеловеческие условия"? насколько знаю жизнь сего ниибического писателя заурядна как тыква
#19 22:22  16-07-2014Абдурахман Попов    
Вечно вы Григорий цепляетесь ко мне со своим этим "Я" делать вам нечего чтоли нечего ей-богу
#20 22:23  16-07-2014Григорий Перельман    
о, как вы будете стыдиться своего поступка!(с)ФМД, Идиот
#21 22:24  16-07-2014Абдурахман Попов    
тыква вовсе не заурядна, может арбуз зауряден, но не тыква
#22 22:25  16-07-2014Абдурахман Попов    
в жизни не делал никаких поступков, всегда избегал этого
#23 22:27  16-07-2014Григорий Перельман    
тыква склонна к метаморфозам. например, к превращению в карету. не то что патисон какой. дурак дураком, хоть и с именем. или кабачок - развалился поросёнком на гряде, а толку - нихуяшечки
#24 22:28  16-07-2014Абдурахман Попов    
тыкву можно изнасиловать. Арбуз впорчем тоже
#25 22:32  16-07-2014[B_O_T]anik    
я знал что любое существительное в конце 18 будет с достоинством отринуто
#26 22:35  16-07-2014Седнев    
Арбуз и дурак изнасилует.Только редиска и зеленый горошек
#27 22:37  16-07-2014[B_O_T]anik    
Рахман, в Африке произрастает плод - вылитая пизда.

У тебя истерика приключится если увидишь
#28 22:41  16-07-2014Абдурахман Попов    
Съедобный?
#29 22:43  16-07-2014Oneson    
Марта. Какая то кошачья кличка. тьфублять

#30 22:47  16-07-2014[B_O_T]anik    
28 афродизиак йоптыть
#31 22:50  16-07-2014[B_O_T]anik    
coco-de-mer

#32 22:50  16-07-2014Григорий Перельман    
зачем Рахману пизда? он насилует ветчину в оболочке. и даже зельц.
#33 22:57  16-07-2014Oneson    
зельц, да если с хренком. пфф
#34 23:25  16-07-2014Стерто Имя    
подтверждает истину, что - Счастье — это когда тебя понимают… ггг
#35 23:26  16-07-2014Абдурахман Попов    
очень красивая
#36 23:27  16-07-2014Абдурахман Попов    
хочу такую заместо седлушки на велик
#37 04:16  17-07-2014Иван Бездомный    
Я думаю с таким текстом в Европе какой-нибудь просто пиздец какой фурор был бы...а ватникам всё лишь бы поржать...и не слова про любовь..."а мы без любви не можем"(с)
#38 07:27  17-07-2014Гриша Рубероид    
а куда гвоздь делся?
#39 08:53  17-07-2014Илья ХУ4    
хвалить не буду, и так понятно, что заебись.
#40 09:21  17-07-2014Вано Борщевский    
заебисью as usual
#41 10:32  17-07-2014Уся Ваткин    
браво !

жаль только что талант поведал про гадкого осквернителя плюшевых игрушек.
#42 11:13  17-07-2014pro.bel^4uk    
Читал я года два назад "Пыльца" Джеффа Нуна и был поражен как хорошо был передан секс между собакой и растением. То же извращение, но чувство передано пылко, страстно, романтично. Когда же читаешь русское порно (привет, vera75) присутствует некое отвращение к происходящему. Где предварительные ласки? Где любовь?
#43 12:17  17-07-2014Евгений Морызев    
Отлично
#44 12:45  17-07-2014тихийфон    
Временно одинокий северный бродяга купит большую плюшевую собаку (контакты в профиле).
#45 12:45  17-07-2014иголочка    
стоящее и заслуженно +
#46 22:53  17-07-2014MAXXIM    
хорошо конечно. но сильная перекличка с анекдотом про лягушку, умевшую делать миньет
#47 20:02  19-07-2014basic&column    
Опасный басурман. Себя знает, но если приспичит-захватит, то забыл с чего начал.
#48 10:51  27-07-2014Психапатриев    
Хорошо
#49 16:00  23-10-2014Addam    
видимо все знают что-то чего не знаю я. нихера не поняла. Гвоздь к чему был? ересь

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....