Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Валгалла. Часть первая.

Валгалла. Часть первая.

Автор: МАНЬЯ-К
   [ принято к публикации 14:00  21-12-2004 | Alex | Просмотров: 866]
Один с трудом разлепил свой единственный заплывший глаз и обнаружил, что лежит лицом в собственной
блевотине.
- Локки!!!! - сипло прохрипел он, - Локки!!! Где ты, сука?
Его когда-то громоподобный голос напоминал сейчас хрюкание обкурившегося бобра.
- Вот гандон, - подумал Один, - Сцука, вчера подъебал меня как хитро - выпей квасира, о мудрый
владыко! Торкает не по-детски! В тебе, дескать, откроется талант поэта…Бля, и вправду торкнуло не
слабо. Облевал весь Мидгард. Талант поэта, бля. Чо там он жене спел - в рифму епсрт. «А вот моя
красотка Фригга - но только сука бля фригидна!»
- Локки, бля!!! Убью гандона! - сухой клекот из воспаленной глотки Одина не мог напугать даже
воробья, который, усевшись на балдахин над троном, нагло гадил на царский меч, вытаращив от
усердия глаза и ерша перья на хвосте.
Ибануться! Нахуя он поперся с Тором пиздить великанов? Пятерых отмудохали не по-децки, пока за
них не впрягся сам Скримир. Тору, кажется, крепко досталось. Последнее, что помнил Один - как
Скримир пытался засунуть Тору в задницу его молот. Тор отбивался как мог и кричал "Ахтунг!
Пидары!".
Так бля… Один аж похолодел от жуткой мысли. Его рука метнулась к заднице в меховых вонючих штанах.
Фу... Вроде нах все цело. Слава Одину!!!
- Локки!!! Явись владыке, сучок! Глаз даю, помилую!! - от пережитого ужаса у него прорезался
командный голос. Валгалла затряслась от мощного рыка. С потолка посыпалась известка.
В проеме двери материализовался Фрея. Туника ее была кокетливо приспущена с плеча, на левом глазу красовался огромный бланш. В руках она держала поднос с молодильными яблоками.
- Скушай яблочко, Владыко. Всю хворь как рукой снимет.
Один стер рукавом блевотину с лица и захрустел спелым яблоком. – Бля, лучше всякого кефира.. Фрея, молодец ты наша, помогла,.. А чо за хуйня у тя с глазом? – Он ткнул перстом в направлении наливающегося чернотой бланша.
Фрея потупилась. - Да это Вы, Владыко, вчера , вернувшись, погорячились. В гневе зело были. Все про каких-то Ахтунгов упоминать изволили. Я Вас спать уложить пыталась, супружница-то Ваша со вчерашнего пира на Вас обиду затаила, вот и пришлось Вам помогать. А Вы все порывались куда-то.. Ну и залепили мне, дуре, в глаз.
-Да? Хм, прости если что. Обидеть не хотел. А где Локки? – вспомнил вдруг Один и опять стал наливаться краской.
- Боится он вас, Владыко, дурачок. Говорит, пошутил вчера, да шутка боком вышла. Вот Тор до сих пор не вернулся.
-Тор? Не вернулся? – Один задумался. Что это там с ним стряслось? Неужто не одолел он Скримира, не вырвался из лап охальника?
- Локки!!!!! Мать твою!!!! Явись немедля!!!! – Асгард вздрогнул от рева Одина. Фрея ойкнула, побледнела и бочком стала протискиваться к выходу.
- Локи!!!!!!!!
Подлец явился не один. С собой он взял своего ублюдочного щенка Фенриса. Зверюга, плод траха по укурке Локки с великаншей Ангрбодой, ужасно вонял псиной. Один поморщился. Локки тщательно скрывал свою любовь к собаке. Хоть и дитя неудачного аборта, тот ,единственный из троих детей-мутантов, был мальчиком. Фенрис просунул свою косматую голову в дверь Валгаллы (дальше он не пролезал, хоть и был шести месяцев отроду) и закапал на мраморные полы дворца желтой, дурно пахнущей слюной.
- Явился, гнида! – с удовлетворением отметил Один. – Ссышь, бля. Собачку с собой взял..
Локки засуетился, - Да нет, Владыко, просто гулял с ним, пописать там водил, покакать..А что случилось-то?
-Случилось, бля? – опять взревел Один. – Да я тебя, говнюка, в Нильхейм сошлю. Мало не покажется! Какого хуя ты мне это пойло вчера подсунул? Подколоть решил Господа?
-Да нет же, Владыко! Просто Вы вчера уже перебрать изволили, а ничтожный слуга Ваш, Локки, этого не заметил. Кваснир – великая вещь, о Один, только потреблять его ничтоже в подпитии великом.. Не доследил я, каюсь…
«Соскакивает, сучара», - подумал Один, - « Я те соскочу, сейчас. За базары ответишь!»
- Так бля! Ша! – разом прекратил он попытки Локки оправдаться. – Значит так. Берешь с собою эту тварь, - он кивнул на вход, где маячила придурочная голова щенка-переростка.. – И пиздуешь в Йотунхейм искать Тора. Не найдешь – пизда тебе. Гарантирую.
Локки дернулся было к выходу. Такая развязка его более чем устраивала на сей момент. Он, честно говоря, ожидал жостких пиздюлей прямо сейчас, потому и взял Фенриса. При псе, Один, может ограничился бы только битьем по морде. Все таки, Фенриса все побаивались слегка. Рос ублюдок как на дрожжах.
- Бля, стой. – остановил его Один. – Тир с тобой поедет. Приглядит за тобой, мудаком. Чтоб не натворил чего. Смотри, сыну наказ дам – если что, пизды прям на месте получишь! И без Тора не возвращайся!
- Служу Великому Одину! – у Локки тряслись поджилки, когда он пятился к выходу. – Будет исполнено!
- Мудак бля! – зевнул Один. – Все они мудаки! Фрея, бля!!!! Тащи яблок, мать твою! И пива!!! Завтракать изволю!


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....