Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - ЖивоеЖивоеАвтор: Парк Примчаться бы восходу на мопеде,Чтобы живым признал его народ, Котёнком рыжим, что всему на свете Молочный вкус туманов предпочтёт. Поймём ли ветер так или иначе? На листьях объяснится с нами он, Порывами ,слегка печалясь плачет, Хоть иногда и весел и смешон. Нарежет речка правду свою матку На фибрах её всклочивших камней. Живёт всё не животное не сладко, Но объяснится многих поживей. Услышанное часто непонятно, А наше мнение надо ли мирам Другого недоступного порядка? Достаточно, что ясно всё богам. Теги:
-4 Комментарии
Я говорил с восходом и закатом С рекою говорил о том и сём Мне море рассказало как пиздато Бежать по линии прибоя босиком Мне жаловалось дерево на скуку Трава шептала что-то про ростки В желетку камень плакал про разлуку И про пустынь бескрайние пески Я всех их слушал затаив дыханье От умиленья сдерживая плач И понял я, что врут про их молчанье Но как то всё же против был мой...врач... первый куплет выдержал, остальное спустил в унитаз.... зачем же, право, резать речке матку на фибрами всклоченных камнях ведь ей кривой, и так пришлось несладко я видел, ту несчастную на днях она страдала, извиваясь в муках блевала грязной пеной на песок и выла, словно вредная старуха журчащий потерявши голосок из цикла "жевая природа" СИ какой-то сердитый нонче.... ггг "Примчаться бы восходу на мопеде, Чтобы живым признал его народ, " (кого признал живым, мопед? ггг хорошее стихотворение, душевное. но за народ обидно. народ как раз с ума сойдёт если восход на мопеде увидит. как минимум - иномарку надо мертвое хуйня графомань со слабыми проблесками Только живое может помочь живому. Красота вообще не в курсе, что надо кого-то спасать. Спасает только доброта, в частности природы. Погладь дерево, камень, землю, воду и почувствуешь как от них идёт приятная энергия. Солнце, Луну и Бога достаточно похвалить и они по-своему вас отблагодарят. песню щас зашлю, спела тут а прадед Дима был лауреат сталинской премии, вот так и даже дважды кажется #12 хороший альбомчик... и голос..... а еще есть? эблетом хороша конешно. вздрачнул слехка. голосок слабоват чуть, а можэт и нечуть. молоцом вцэлом щас поищу Жень, привет. Покажи сиси, а? Жежежежежежеже, ну давай сисло ужэ) ништяк чо хотя бы одну чорный ворон спой чо. любимая песня. плачу всегда под неё.. как баба. нувот опять Илюш, привет родненький, не покажу))) эх ( муж-то в сибнефти, как будешь разрулевать? спросит ведь а я -то с удовольствием))) пообещай хоть, споём с тобой в переходе, или на литпрочтениях муж может к тому времени того...прости господе.. я-то люблю хвастаться, эх не, только же поженились/, люблю ведь, не вру а нафиг я бы выходила, не из-за ягуара же, ахахаха люблю сукина сына, он меня старше пиздец меркантильная ты. не поэтичная. полюби лучше меня - старого импотента пьеро, на оке. я буду тебя нежно гладить по вилюру на лобочке, закатывая полные слёз очи луне. тихо ревновать твоим изменам, порой закатывая немощные истерики... Ты будешь пить мою кровь. ну Илюш, люблю во-первых хорошие машины вот правда люблю и всё))) а я сосать молоко с твоей груди, предназначенное даже не моему сыну Я тебе постараюсь помочь, но только тссссс об этом черкни мне на мыло хорошие? Ну киа рио куплю! не будем афишировать нашу связь? ну щас це класс, стрёмно Илья ты хуй))) сволочи ну вот. перешли к оскорблениям. продолжай. и готовь потихонечку мои маску и ротовой шарик и свою плеть. кто выпустил благороднейшего Парфена из его сундука? Илюш, помогу не сцы. сам удивишься, ладно не будем пылить))) а ты всё же хуй, любя же кстати, по-секрету, ник так и задумывался. Хуй. Только представь себе. Банкет. Люстры тысяча свечей. Все во фраках, и я во фраке, с тростью. Подхожу к каждому знакомиться. Протягиваю руку, и бодро с улыбкой: "Писатель. Илья Хуй. Очень приятно." мне нидолго осталось. до зимы бы дотянуть. покажите сиськи пожалоста ну токо не Илюхины Илюш, если б ты знал как я к тебе отношусь, вот честно люблю гада))) и не могу вомне благородства нет. я гавно Парфён, нет ты не говно в смысле я тя тоже лю! и Пафёнтика какасецку спасибо. слушаю автрскую запись Попова 'берсерк' , клюю йэблом добрых снов ггг Женя походу истерзалась от прощания с молодостью и свободой устроила тут девишник блять вот что значит в своём городе, остановил гибэдэшник, оказался учился со мною. разошлись миром у#57 03:48 26-07-2014allo устроила тут девишник блять да я б не то устроила в шестом классе, запомнил же пидорас я а и не помню Вова что ли Павлов какой-то, разви упомнишь ну бегал помню за мной какой-то сморчок, смешной хехе Парку -то лестно небось банковать на фуршете с тьолочкаме такими хехе Парку -то лестно небось банковать на фуршете с тьолочкаме такими в шестом классе за женей поркасс бегал сморчок - смешной такой - голубоглазый она не целовалась с ним ниразу но твердо помнила -...... Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |
Молочный вкус туманов предпочтёт... (с)