Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - ãðóøåáîèíãè

ãðóøåáîèíãè

Àâòîð: ÃðèíÂÈ×
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 08:19  24-07-2014 | Na | Ïðîñìîòðîâ: 1192]
Åñòü òàêàÿ ïàãóáíàÿ ñòðàñòü - ñðåäè íàðîäà òóñîâàòüñÿ. Ïî÷åìó ïàãóáíàÿ, äà ïîòîìó, ÷òî , åñëè íàðîä ïîäõîäÿùèé ( îí âåçäå ïîäõîäÿùèé, ïîòîìó êàê ðàçíûé), òî ìîãóò áûòü âîçëèÿíèÿ íà ïî÷âå ñèìïàòèè, ÷åãî àâòîðó îñîáåííî è íåëüçÿ, íî áëþñòè íå âñåãäà ïîëó÷àåòñÿ.
Ìèíóòî÷êó, âîò âû ñåé÷àñ íà÷èíàåòå äåëàòü ãàäñêèé âûâîä î òîì, ÷òî àâòîð øêóðëî è àëêîãîëèê , èìååò ñðåäè òðóäîâîãî íàðîäà ñâîé èíòåðåñ íà õâîñòà ñåñòü, è â öåëîì ÷åëîâåê íåíàäåæíûé, íà õàëÿâó áóõàåò. Ý, íåò. ß ïðî ñëîâîòâîð÷åñòâî, è òîêìî î íåì âàì çäåñü ïûòàþñü, ïîòîìó ÷òî êó÷åðÿâåé è ìåò÷å ðóññêîãî ÷åëîâåêà âðÿä ëè êòî ãîâîðèò.

Íó, ðàçâå ÷òî àíãëè÷àíå, íî ó íèõ þìîð òîíêèé è åãî íå ñëèøêîì âèäíî, ó íàñ æå âèäíî âñå.

Ê ïðèìåðó - ãàðàæè. À ÷òî ãàðàæè, ýòî òàêàÿ âåùü, ïðåäìåò ìàòåðüÿëüíîé ðîñêîøè, íå ñìîòðèòå, ÷òî õàëàáóäà ñíàðóæè ðæàâàÿ - çàìîê âèäàëè? Òî-òî. Ðàç çàìîê âèñèò, çíà÷èò, òàì ñîäåðæèòñÿ áåñïðèìåðíî öåííîå,à èìåííî:
âåëîñèïåä áåç êîëåñ, êîëåñà îòäåëüíî, ïîêðûøåê éîê(à, âîí îíè â óãëó ), âåðñòà÷îê ïî ïåðèìåòðó, ñâåðõó êëþ÷ íà 24, ãâîçäè äåñÿòêà (ìíîãî), íîæîâêà (ðæàâàÿ), áàêëàæêà ñ ñàìîðåçàìè, âêîíöå òèñêè ïðèñîõëèñü, íà òèñêàõ ðàáî÷èå øòàíû ñóøàòñÿ. ×åãî òàì åùå. À,äþéìîâêà 2 øò âäîëü ñòåíû, ÷åìîäàí çåëåíûé ìàòü âûêèíóëà( íî òàì âñå íóæíî), êàíèñòðû, âîðîíêà, ìàñëî, òðÿïèöû ïîëåçíûå ðàçíûå, äèñê ñî øòàíãè 5 êã, æèãóëè ñåìåðêà êîëåñà ñíÿòû(íà íèõ ñèäÿò).À ðàçëèâàþò íà ôàíåðå è â êîìïàíèè.
Ýòî âñå íåìàëîâàæíî.

- Åâðåè, îíè â àõóå. Òî÷íî ãîâîðþ.
- Íåò, íó òû ìíå ñêàæè - îòìåíèëè ñàìîëåòû. Âñåãî ëèøü. ß, êîãäà â Àíàäûðå æèë, òàì èõ âîîáùå íå ïðèìåíÿëè. Áèëåòû ïðîäàâàëè, ÿ íà ñòåíêó âåøàë. Íåò, íó æëîáñêàÿ íàöèÿ. Òû âîò åâðåé, ñêàæè - ÷òî îíè âîíÿþò,êàê íè âêëþ÷èøü - àõ òû åïòâàþ, ñàìîëåòû ê íèì íå ë¸òàþò, ïåñòåö íàöèîíàëüíîìó áþäæåòó.
Ê Âîâàíó ïîáåæàëè ñàìîëåòîâ ïðîñèòü. Ïóñòèòå Àýðîôëîò â Èçðàèëîâêó. Äà.

- Àãà, Âîâàí ó íàñ ñìîòðÿùèé, ñàìîëåòîâ äàñò, ïî ñàìîëåòàì äàñò, êà-à-àê âúåáåò ñêîðî â Åëëîñòîóí âîîáùå. Çàæèâåì, õàõàõààà...
- Íóó, äåáè-èëû...
-Íàëèâàé.
- Íå, íó à ÷òî ðåéñû çàêðûëè? Ñêàçàëè áû - èç-çà äîíåöêîãî áîèíãà, êîðèäîðû íîâûå ìàñòûðèì. À òî - áîìáÿò, ìîë, ó âàñ. Àëåêñ, ÷åò òû ìîë÷à æðåøü ñåãîäíÿ , ñêàæè íàì, ðàç åâðåé.
- Äà íó íàõ.

Ãàðàæè õîðîøè òåì, ÷òî â íèõ òû ãîëûé.Âîîáùå ãîëûé, íè÷åãî íå ïðÿ÷åøü, è âñÿ òâîÿ âíóòðåííÿÿ îðãàíèçàöèÿ êàê íà ëàäîíè. Íèêàêîãî ïûëåñîñà, êàðòèíîê è êîâðèêîâ, òîëüêî òî, ÷òî ñàì íàêîïèë, íàðàáîòàë,è ïîäìåòàòü çäåñü íåëüçÿ, ïîòîìó ÷òî ãäå-òî ðàññûïàíû øàéáî÷êè, âîîáùå ñèëüíî íóæíûå áûëè øàéáî÷êè, äà íèïïåëü ìîæíî çàìåñòè íåíàðîêîì... À òàê ïîíÿòíî, ÷òî îí ìåæäó êàíèñòðàìè åñòü, íàäî áóäåò - íàùóïàåì. Ïîýòîìó ÿ íå íàïðÿãàþñü.

- Ïåðâûìè, - îáúÿñíÿþò ìíå, - ïîëåòû ïðåêðàòèëè àìåðèêàíöû, ïîòîì ñðàçó ìû. Äóìàåøü, àìåðèêàíöû íå çàññàëè? À çíàåøü, ïî÷åìó çàññàëè? Òû, âîîáùå, áðèôèíã ïî äîíåöêîìó áîèíãó âèäåë? Ñëûøàë?
- Íó.
- Òàê íàøè èõ ñïóòíèê çàïàñëè, ïëîõî ñëóøàë. Áîëåå òîãî, îïðåäåëèëè òèï è êëàññ ñïóòíèêà - ýêñïåðèìåíòàëüíûé, à ýòî óæå èç ðàçðÿäà ãîñòàéíû. Íè îäíà ñòðàíà íå êîëåòñÿ, ÷åãî òàì ó íèõ çà ñïóòíèêè. Ìû òàì ïîäñòàâèëèñü, êîíå÷íî, íî èñòèíà äîðîæå, ñàì ïîíèìàåøü.
- Èçðàèëü çäåñü ïðè ÷åì?
- À ïðè òîì! Ïîñêîëüêó ïèíäîñû ñòðàõîâàëè àâèàóäàð áîèíãà ñ ïîìîùüþ ñèñòåì êîíòðîëÿ ñî ñïóòíèêà! Ó íèõ âîîáùå âñå íà ñïóòíèêàõ çàâÿçàíî, à òóò âûÿñíÿåòñÿ, ÷òî ìû èõ ìîæåì îòñëåæèâàòü è âû÷èñëÿòü.
- Áëåàòü, Èçðàèëü çäåñü ïðè ÷åì?!
- Íó äà, ïðè ÷åì åâðåè, ÷åò òû ãîíèøü, Ñàíü...
- Äà áîìáèòü îíè ñîáèðàëèñü àýðîïîðò ýòîò, ñâîé ñàìîëåò õåðíóòü! À îáëîì! Ñâàëèòü âñþ ýòó õðåíü íà Ãàçó , è íàãèáàòü âñþ âíåøíþþ ïîëèòèêó â íóæíîì íàïðàâëåíèè.
- Õåðíÿ-ÿ-ÿ. Êîíñïèðîëîãèÿ.
- Íåò, íó, ÿ íå ñïåö, íî âèäèòå ëè. À ÷å âû ðæåòå. Íàëèâàéòå. Òîëüêî âñå ýòè ñàíêöèè - õóÿíêöèè, çîìáîÿùèê , Ìåðêåëè áåãàþò, òðóò õóéíþ âñÿêóþ. Òàê äàëåå. Íî ñèòóàöèÿ â ìèðå òàêàÿ - êòî-òî ñèëüíî ãðóøè îêîëà÷èâàåò. Êàê îêîëà÷èâàåò? Õîèò ìíîãî ðàç âîêðóã äåðåâà è õóÿðèò. À ïàäàþò áîèíãè. Êîìó âûãîäíî? Ïèíäîñàì. Äà.

- À Ïóòèí, ñóêà, ñ äåðåâà âñå íå ïàäàåò.
- Íå ïàäàåò. Âîò ñóêà. Ëàäíî, ïàöàíû, åãî çäîðîâüå.

Ìû ïüåì. ß ïüþ.


Òåãè:





6


Êîììåíòàðèè

#0 09:46  24-07-2014Ãðèøà Ðóáåðîèä    
ïðî ãàðàæ
#1 12:15  24-07-2014Ñòåðòî Èìÿ    
ïðî ãðóøè... âòî÷üòî÷ü êàê ó ìåíÿ.. ïàäàþò è ïàäàþò íà íàâåñ... ñïàòü íå äàþò...
#2 15:05  24-07-2014ÃðèíÂÈ×    
õóåòàààààààààà



êîëëåêöèÿ


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
­Íà ïîçèöèè äåâóøêà ïðîâîæàëà áîéöà,
Âñþ-òî íî÷åíüêó ò¸ìíóþ íå ñëåçàëà ñ êîíöà.
Òàê óæ ëàñêè ñîëäàòñêèå áûëè åé ïî íóòðó,
×òî ðåçèíîèçäåëèÿ ïîêîí÷àëèñü ê óòðó.

Ïàðåí¸ê ïîñëå íî÷åíüêè è ñîíëèâ áûë, è êâ¸ë,
Äî ðîäèìîé ïîçèöèè åëå-åëå äîáð¸ë....
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Õ (cenzored)]
...