Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Нехитрые манипуляции с -О-О-

Нехитрые манипуляции с -О-О-

Автор: Levental
   [ принято к публикации 08:43  28-07-2014 | Гудвин | Просмотров: 979]
-О-О-
Александр Иванович сначала одел, а затем ещё и надел свои новые очки.



-О-О- + -О-О-
Александр Иванович взял чёрную изоленту и обмотал ею лапки своих новых -О-О-. «Какая безвкусица!» - подумал Александр Иванович.



-О-О- + -О-О- + -О-О-
Александр Иванович ещё не знал физических свойств своих новых -О-О-. «И знать не хочу!» - сказал Александр Иванович, трахнув -O-?- об пол.



-О-О- + -О-О- + -О-О- + -О-О-
Александр Иванович осторожно выдавил правое стёклышко своих новых --О-О-- на ладонь. Так --Х-О-- стали одноглазыми.



-О-О- + -О-О- + -О-О- + -О-О- + -О-О-
Александр Иванович надел свои новые -О-О- на плюшевого зайчика. «Больше морковки ешь!» - сказал Александр Иванович и рассмеялся собственной шутке.



-О-О- + -О-О- + -О-О- + -О-О + -О-О- + -О-О-
Александр Иванович надел свои новые -О-О- на плюшевую змейку. «Очковая!» - сказал Александр Иванович и затрясся от смеха.



-О-О- + -О-О- + -О-О- + -О-О + -О-О- + -О-О- + -О-О-
Александр Иванович надел свои новые -О-О- и сказал, глядя на себя в зеркало: «Кто бы мог подумать, что -О-О- переезжают переносицу, как велосипед».



О-О + -О-О- + -О-О- + -О-О- + -О-О- + -О-О- + -О-О- + О-О
Александр Иванович подкинул свои новые -О-О- в воздух.


-------------------------ПОТОЛОК---------------------------
-О-О- зависли.




---------------------------ПОЛ-----------------------------
«Хотел бы я взглянуть в бесстыжие глазки этому Ньютону» - сказал Александр Иванович.



О-О + О-О + О-О + О-О + О-О + О-О + О-О + О-О + О-О
Новые -О-О- наделись на нос Александра Ивановича. «Хорошая штука этот страдательный залог!» - сказалось Александром Ивановичем и тут же добавилось – «Что бы там не говорил господин Павленин».



-О-О-Х10
«Входят и выходят» - сказал Александр Иванович, вынимая свои новые -О-О- из стального футлярчика, на который он, кстати,собирался повесить замочек.



-О-О-Х11
На левом стёклышке своих новых -О-О- Александр Иванович маркером вывел букву «П». «ПОЧКИ!» - сказал Александр Иванович и тут же вспомнил самый знаменитый рассказ Кафки.



-О-О-Х12
Когда Александр Иванович ослеп на один глаз, то Александр Иванович вынул одно из стёклышек своих ещё новых -О-О-, а в блокноте записал: «Во всём надо искать положительное. Теперь мои -Х-О- будут меньше давить на переносицу».



-О-О-Х13
Александр Иванович упал глазами на лапки своих новых -О-О-. Последние были столь прекрасны, что Александр Иванович невольно приревновал их к своим же собственным глазам. «Да они уже почти ничего не видели!» - спустя некоторое время утешал себя сокрушённый Александр Иванович, сжимая стальной на замочке футлярчик. В нём он хранил...

КОНЕЧНО ЖЕ
-О-О-


Теги:





1


Комментарии

#0 10:27  28-07-2014Дмитрий Перов    
йобань какая-то
#1 12:39  28-07-2014Гриша Рубероид    
а где углерод и водород

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....