Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Валгалла. Часть третья.

Валгалла. Часть третья.

Автор: МАНЬЯ-К
   [ принято к публикации 14:40  22-12-2004 | Alex | Просмотров: 358]
Локки, проклиная свою ебучую судьбу, подарившую ему редкостную способность находить на свою жопу приключения, тащился в Йотунхейм. Дитя аборта, Фенрис, преданно трусил рядом, не забывая время от времени облизывать своим зловонным языком с ног до головы своего отца. Орать на него было бесполезно – папу он любил больше всего на свете – больше даже, чем лизать свои мохнатые яйца.
Локки морщился, но терпел. Терпел он и боль в натертых новыми сапогами-скороходами ногах – волшебных козлов из конюшни Одина Фрея ему не дала. Скотинки боялись Фенриса как огня.
Придурок Тир бодро шагал рядом, помахивая своим мечом и срубая скалы. Осколки гранита иногда летели Локки за широворот, но он молчал. Тир был олигофреном. Это знали все боги, но тема была запретной. Один, как любимому сыну, дал ему должность бога войны. Семейная мафия бля.
- Слы, Лок, даеко еще? – подал голос Тир. Голос был гнусавый.
- Дохуя.- дипломатично ответил Локки. Вступать в прения ему не хотелось. Он думал думу о том, где искать Тора, и что потом делать. Если Скримир кинется в залупу, то разруливать придется таки ему. От придурка Тира проку мало. Еще и осаживать придется – не ровен час полезет в бычку. А быковать со Скримиром себе дороже. У него таких быков целый дворец.
- Хосю кафету! – захныкал Тир. – Идем, идем, а я кусать хоцю.
Локки молча дал конфету. Тут встрепенулся Фенрис и обиженно посмотрел на него. Он сунул еще одну ему в пасть. Стряхнул с руки желтую слизь.
«Надо что-то делать. Срочно», - подумал он. И немного изменил реальность.
- А-а-а.. – заскулил Тил – Жуб слямал. Кафета плахая. Кафета жуб сламала. – он выплюнул на траву гнилой клык.
- Зачем Тиру плахую кафету дал? – размазывая сопли по лицу, Тир замахнулся мечом.
- На, возьми хорошую, - быстро отреагировал Локки, сунув ему прямо в рот кусок мармелада.
Тир зачавкал и ,блаженно улыбнувшись, успокоился.
«Блянах, зубная фея, ептыть, стоять прямо здесь, нах!» - зажав зуб Тира в кулаке, прочитал про себя заклинание Локки.
Полыхнуло не по-децки, и на поляне возникло сморщенное уебище в грязном и рваном подвенечном платье. Тир пукнул со страха и сел, где стоял.
Морщась от вони, фея зашамкала – Ну чо вам надо, уроды? Я бля в засвойсчет отпуске.
- Цыц, сука! Тебя не ушлепок из Мидгарда вызвал, а Бог бля! – жостко пристыдил фею Локки. – Ну ка, быстро организуй нам тур в Йотунхейм. Мы там со Скримиром стрелу забили.
-Точно? – не поверила грымза. – А то он мне глаз на жопу натянет, если что. У вас визы есть?
Тебе, чо, старая, жить надоело? – вскипел Локки. - Ща те малец, – он кивнул на Тира – сам и глаз,и уши на жопу натянет. И пизду еще порвет на британский флаг.
- А это как? - удивился олигофрен.
- Хуем об косяк, - заткнул его Локки.
- Да ладно вам, ладно. Старая я, может, чо и сгорбила. Ща все сделаю. – фея вырвала пучок волос из-под платья (Локки поморщился) и зашептала «ебанах, ебанах, вы пиздуйте в Йотунхейм».

Тор бухал со Скримиром уже вторые сутки. Эль у великанов был крепким. Самое главное – его было много. Остальные великаны уже, облевав ледяные чертоги Утгарда, валялись вповалку на полу. Скримир же, все пытался перепить Тора, но пока ему это не удавалось. Это еще никому не удавалось, - подумал Локки, появившись из клубов вонючего дыма посреди трапезной.
- О бля, Локки , - воскликнул Тор, увидев их компанию. – И Тир с вами. Здоровеньки булы! Пить будете? А щенка нахуя притащили?
- Спрашиваешь. – Локки жадно припал к протянутому кубку. Опрокинув литра три эля, он вытер рот рукавом. – Сыр есть? Надо сынку поесть, - он кивнул на Фенриса. Тот завилял хвостом, сокрушив стену трапезной.
- Я тоже хачу пить! – заныл Тир.
- Нехуй! – обрезал Локки, – на конфету.
- Пить!! – не сдавался идиот.
- Бля Тор, скажи ему, - обратился за поддержкой Локки, – заебал ныть уже.
- Конфету жри, падла! – мягко, по-отечески, пожурил Тор. – А то отцу все расскажу!
- Кафета, кафета! – запрыгал Тир, скрывая под маской веселья свою детскую обиду. Пиво ему запрещали. Это уязвляло самолюбие олигофрена, но он панически боялся гнева отца и его всевидящего ока. А еще его дразнили валькирии, заставляя показывать пипиську – огромную, в ногу взрослого мужчины толщиной, которую он иногда дрочил, спрятавшись в пещерах у гномов. Валькирии смеялись и качали головами – «Бля,такое добро пропадает. Дал же Бог такой хуй идиоту!»
- А хули без приглашения? – очнулся Скримир. – Я вас не звал, кажется.
- Да ладно тебе пездеть, - сладкоголосо начал Локки. – Я за Тором пришел. Одину он срочно потребовался. Хорош, говорит, бухать уже, пора и за службу браться.
- А вот хуй вам. – Скримир был непреклонен.- Он мой гость, и мы с ним это – разделяем трапезу. Как закончим – отпущу, не раньше.
Локки оглядел шеренгу бочек с элем, стоящих вдоль трапезной, и покачал головой – Этак, вы и до второго пришествия трапезничать будете. Давай, заканчивай. Мне без Тора никак.
- А где, кстати, хозяин? – поинтресовался он, помня, что Скримир был всего лишь командиром гвардии замка.
- Утгардалоки? – поднял глаза от кружки эля великан, – Пизда ему. Мы тут с Тором переворот учудили. Тор ему висок своим молотом пробил, а я его в Нильхейм потом сбросил. Говнюк сраный. Эль зажимал. Теперь я тут главный.
Это меняет дело, подумал Локки. Со старым пердуном он бы договорился – не раз ему валькирий поставлял втихаря. И они довольны, и Локки не внакладе. А этот – бля, урод. Несговорчивый.
- Короче, Скримир, не вынуждай идти на крайние меры. Ты меня знаешь. Отрежу поставки травы – тебя самого в Нильхейм сбросят твои орлы, – он обвел рукой лежащих вповалку на полу великанов. – Мне Тор нужен прямо сейчас.
- Ты чо, падла? На босса тянешь? – взревел Скримир. – Я те щас брюхо располосую и кишки на шею намотаю. – Упоминание о травке задело великана за живое. Но сдаваться от не хотел.
- Битця! Битця! – обрадовался молчавший до сих пор Тир и захлопал мечом по своему щиту. – Битця до крови, пока не умрем! – В глазах олигофрена разгорался опасный огонек.
Локки попытался взять ситуацию под контроль.
- Конфету? – предложил он Тиру, но тот отбросил его руку и прыгнул вперед, выставив меч.
- Битця!
Ситуация принимала нездоровый оборот. Фенрис тоже стал напрягаться и скалить зубы. От его рычания проснулись великаны, и, не разобрав, что к чему, стали спешно вооружаться и занимать круговую оборону.
Скримир уже вытащил из-под стола свою каменную палицу и крутил ее над головой.
«Кругом одни идиоты», - подумал Локки, - «Боже, как все надоело!»
Тор сидел индифферентно и пил эль. Он был счастлив. Последний раз он принимал участие в такой пьянке лет триста назад. Эля было еще много, и он не собирался никуда уходить.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:40  04-02-2005Konstantin    
ДААААААААЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:05  09-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Шагает с портфелем
Бредет он устало
На борьбу против лени
Шагает упрямо

Упала зарплата
Не в деньгах ведь счастье
Дыру в пиджаке прикрывает заплата
Являясь собою целого частью

А в здании сером
Цветастые дети
Рисуют похабщину мелом
Рисуют и те блять и эти

И парты исчерчены малой рукой
И порваны в клочья цветы у окна
И пнуть б малолетних дебилов ногой
Но вот раздается вопль звонка

И серый, угрюмый учитель
Безумств вакханал...
- Я беременна.
- Не сомневаюсь.
- Не веришь?
- Почему же. Верю. Прошлый раз ты обещала приехать к моим родителям, чтобы рассказать им о наших близких отношениях.
- Я погорячилась.
- А позапрошлый раз ты была не замужем, но из твоей квартиры с воплями выскочил твой муж в семейных трусах и почему-то без топора....
15:50  09-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]

...Пока я принимал душ и одевался, Карл подогнал машину к отелю. Он намеревался после завтрака с поколесить по окрестностям, чтобы проветрить мозги после вчерашнего. Почти одновременно к отелю подкатило такси с зальцбургскими номерами. В нем находилось юное создание с длинными льняными волосами....


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
23:38  07-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....