Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Предательство за Трон Глава 2

Предательство за Трон Глава 2

Автор: Артур Фирсов
   [ принято к публикации 16:49  31-07-2014 | Гудвин | Просмотров: 917]
. . . . .
Фульком поскакал к замку Бодиам. Его конь так мчался вперёд и стучал копытами, будто хозяин куда-то опаздывал. Очень скоро сын короля оказался в каком-то тёмном месте. Не смотря на то, что была ночь, лес укрывал густой туман.
Фульком спрыгнул с лошади, привязал её к дереву, а сам начал потихоньку входить в туманный лес. Шёл он медленно, смотря по сторонам и прислушиваясь. В лесу было тихо и жутко для обычного рыцаря, но Фульком бывал здесь много раз, поэтому не ощущал страха. Он продолжал идти вперёд, как вдруг из-за дерева кто-то резко схватил его за руку. От неожиданности Фульком вздрогнул, но тут же встал на одно колено и, протянув руку вперёд, сказал:
– Добрый вечер, миледи, Вы, как всегда, прекрасны, – он поцеловал девушке руку.
– Спасибо, – ответила она.
Незнакомку звали София. На ней было красивое королевское красное платье, её голову украшала корона, а на пальцах сияли королевские кольца.
Фульком поднялся с колена и произнёс:
– О, королева Англии и моя любимая! Я Вас приветствую на Вашей родной земле!
– Родной эта земля станет тогда, когда ты убьёшь своего папашу, а мы с тобой займём его трон, – с ухмылкой на лице сказала она в ответ и гордо пошла вперёд.
– Всё скоро будет сделано, – ответил Фульком и уныло пошёл вслед за Софией.
– Зачем вы напали на Бодиам? – продолжил он.
– Этот замок наш! И мы должны его вернуть! – грозно сказала София, –
иначе Англия проиграет войну. Пока ты убьёшь короля, мы потеряем всю свою армию и саму Англию.
– Миледи, я Вас прошу, перестаньте отправлять войска к замку, вы всё равно уже не сможете вернуть его. Франциск отправил туда дополнительные войска. Не нападайте пока, пусть всё утихнет, и я сам убью короля, а Вы займёте трон Франции, – сказал Фульком.
– Да, да, да, – радостно ответила София, – а затем мы захватим всю Европу!
– Вы извините, миледи, но расскажите мне, почему вы так ненавидите моего отца, откройте тайну. Я же люблю Вас, – продолжал Фульком, нежно касаясь губами девушки. Он чуть коснулся руками её плеч, поцеловал её в носик и попросил рассказать, что же всё-таки произошло.
Королева, слегка опустив голову, некоторое время помолчала, она погрузилась в воспоминания. Из её прекрасных голубых глаз капали слёзы.
– Когда мы были союзниками, – начала она, – я была любовницей твоего отца. Вскоре я забеременела от него. И он приказал мне убить ребёнка.
– И ты сделала так, как он сказал? – с негодованием спросил Фульком.
– Нет, вначале я скрывалась от него, ездила по всей Европе. Когда ребёнок родился, я пришла к твоему отцу, но он уже обвенчался с твоей мамой, и она ждала от него ребёнка. Когда же он узнал, что у меня родился сын, наследник Франции и Англии, он приказал мне молчать и поселил у себя при дворе. Месяц я жила там тихо и спокойно, но однажды ночью произошло нечто ужасное. Когда я кормила ребёнка, ко мне в покои зашли три незнакомца. Все они были в чёрной одежде, как у монахов, лица их были в масках, а в руках каждого из них было оружие: нож, булава и коса. Один из этих страшных людей бросил мне на кровать булаву, достал чёрный плащ и накрыл меня им. Второй выхватил из моих рук ребёнка. Мой сын очень сильно кричал, но через несколько секунд он утих. Когда они ушли, я сняла с себя чёрный плащ и увидела на кровати своего малыша, порезанного на кусочки, – королева не смогла сдержать слёз и сильно разрыдалась от горьких воспоминаний.
Фульком ещё больше разозлился на своего отца и утвердился в намерении убить его.
– Королева моя, успокойся, я тебя очень люблю, – обнимая и гладя по голове Софию, проговорил Фульком.
– Я поскакал в замок. Если будут какие-то новости, я отправлю вам ворона, – сказал он и поспешил домой.


Теги:





0


Комментарии

#0 07:19  01-08-2014Гриша Рубероид    
а нахуя он отдельно от коня поскакал. конь-то видимо умнее оказался и доскакал таки до замка. а этот мудень оказался в темном месте.
#1 07:21  01-08-2014Гриша Рубероид    
а понял. у него еще лошадь была.
#2 08:12  01-08-2014Стерто Имя    
экий же бестолковый детсад в голдове у песателя...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...