Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Чики-пуки

Чики-пуки

Автор: Валерия Книппер-Душная
   [ принято к публикации 23:11  03-08-2014 | Гудвин | Просмотров: 2307]
Чики - пуки

С сентября я вела секцию восточных единоборств в младшей группе. Здесь были дети от восьми до десяти лет. После общей разминки они били грушу, отрабатывали об чаги, дол чаги, кульбиты… Потом наступало тяжёлое время спаррингов, где проявлялся характер будущих бойцов. Одни шли напролом, другие брали хитростью. Некоторые дети просто рыдали и кричали, что хотят заниматься танцами и музыкой. Среди всех выделялся один мальчик. Он всегда молчал и лишь кивал головой. Его удары особенно ногой оказывались не по возрасту сильны. Во время коротких передышек юные спортсмены хихикали, бегали друг за другом в догонялки, а наш молчун всегда стоял в стороне в боевой позе. За ним после тренировки заходила его мать, полная ширококостная блондинка, чем-то напоминающая тяжелую свинцовую пулю. Она просовывала голову в дверь и громко произносила: «Гав - гав»! Ее сын начинал радоваться как щенок и повизгивал в ответ: «Аф - аф»!
Как - то я спросила главного тренера: « Что это за странная парочка, лающие мама и сын»? Старший товарищ пояснил, что дама имеет высшее экономическое образование, но долго не могла найти работу по специальности. У одного магната как раз умерла в особняке кавказская овчарка. Вот из жалости олигарх и взял ее на эту должность. Полтора года она с сыном сидела на цепи в собачьей будке и охраняла лаем недвижимость. Теперь она трудится на другом фронте, но от наработанной привычки отказаться трудно. Чему ты удивляешься? В городе действует ресторан «Чики-пуки», так там весь персонал мяукает и шипит, как змеи. Новым сотрудникам выдают словарь звуков. «Мяу» - жареная свинина; «мяу-мяо» - отбивные; короткое «Ш» - шампанское, длинное «Ш-ш-ш» - виски и т.д. Полгода – год подобной трудовой деятельности и работник забывает русский язык. Недавно шеф-поваром взяли украинца, так он стал клекотать как беркут и бить официанток когтями. На моем лице выразилось негодование. Тренер ответил: « Да, какая тебе разница, ведь это обслуживающий персонал. Они – не люди. Сами подписались на эту работу, пусть теперь мяукают. У нас – свобода выбора. А что касается того молчаливого мальчика. Так мама заработала денег, и он занимается в нашей элитной секции от МВД. Отсюда всегда идет лифт наверх».


Теги:





-39


Комментарии

#0 01:30  04-08-2014Оксана Пудра    
По-моему, мама лучше выглядела бы вертлявой щуплой брюнеткой на роли дворцового коккершнауцера.
#1 07:27  04-08-2014Гриша Рубероид    
ноу коментс блять. не иначе как наступило время тяжелых спаррингов в элитной секции от МВД.
#2 08:51  04-08-2014Валерия Книппер-Душная    
В провинции готовы хоть чушкой, хоть тушкой, но поближе к олигарху, а там, что будет. Я просто описала то, что видела, и это меня потрясло. Рабство в России отменили в 1861 году, но люди сами хотят быть рабами. В 2011 году было 150 лет отмены крепостничества, но этой даты никто не заметил. Большевики, придя к власти, сбивали в первую очередь памятники Александру II Освободителю. Так было и в Самаре. На пустой пьедестал водрузили Ленина. По этому поводу есть исторический анекдот. Царь смотрел на Волгу и считал, сколько барж с зерном уходит, а Ленин глядит на центральную улицу , мол, сколько там проституток с комиссарами гуляют.
#3 09:07  04-08-2014Стерто Имя    


о том, как старший товарищ Валерии, пояснил о незыблемых основах высшего экономического образования, о чем Валерия в своем рассказе и напукала... наклала истины, заблудшим четателям....
#4 09:35  04-08-2014Гриша Рубероид    
Александр Второй тот еще перец был, да. За время его правления "экономическое положение страны ухудшилось: промышленность поразила затяжная депрессия, в деревне было несколько случаев массового голода. Больших размеров достиг дефицит внешнеторгового баланса и государственный внешний долг (почти 6 млрд руб.), что привело к расстройству денежного обращения и государственных финансов. Обострилась проблема коррупции. В российском обществе образовался раскол и острые социальные противоречия, которые достигли своего пика к концу царствования". И это всего лишь википедия. Фундаментальные исследования дают еще более жесткие оценки. Ну и Аляску пендосам прое подарил. И не только Аляску, между прочим. "К США переходили весь полуостров Аляска (по линии, проходящей по меридиану 141° к западу от Гринвича), береговая полоса шириной в 10 миль южнее Аляски вдоль западного берега Британской Колумбии; Александра архипелаг; Алеутские острова с островом Атту; острова Ближние, Крысьи, Лисьи, Андреяновские, Шумагина, Тринити, Умнак, Унимак, Кадьяк, Чирикова, Афогнак и другие более мелкие острова; острова в Беринговом море: Св. Лаврентия, Св. Матвея, Нунивак и острова Прибылова — Св. Георгия и Св. Павла. Общий размер проданной сухопутной территории составил около 1 519 000², следовательно, за квадратный километр было уплачено по 4 доллара 73 цента, то есть — по 1,9 цента за акр. Вместе с территорией Соединенным Штатам передавалось всё недвижимое имущество, все колониальные архивы, официальные и исторические документы, относящиеся к передаваемым территориям".
#5 09:37  04-08-2014Гриша Рубероид    
кстати его реформы оценены следующим царем как преступные. и надо отметить не без основания.
#6 10:13  04-08-2014Валерия Книппер-Душная    
Ответьте на вопрос: почему вся номенклатура России отправляет своих детей жить и учиться в Америке, почему своих жен отправляют туда рожать, почему они стремятся создать совместные предприятия с США?

Александр II провел великую военную реформу, судебную, земскую, ввел суды присяжных, самое главное отменил рабство, которое калечило душу всего народа. После крымской катастрофы Николая Первого царь Освободитель восстановил военную мощь России, решил вопросы с Кавказом, присоединил Среднюю Азию. Аляску отдал, потому что нужны были деньги для реформ. У меня есть цикл статей об Александре II. Если хотите, могу здесь размещать.
#7 10:17  04-08-2014Валерия Книппер-Душная    
Кстати, мой род Демидовых не был демократическим. Черты жесткости и суровости, даже жестокости сохранились у представителей этого рода. Пусть у меня отняли заводы, но претензии я имею и сейчас. И сейчас я вам спуску не дам.
#7 10:17 04-08-2014Валерия Демидова

У тебя заводы отняли? Вот же животное. У тебя отсутствует менструальный цикл из-за повышенного тестостерона в твоем организме. Анаболики. Поэтому ты заменяешь его циклами статей. Это есть плохо. Очень плохо для тебя.

Ты инстинктивно тянешься на природу - в кабачки и морковь. Отсюда и рассказы твои об овощах. Овощи для тебя лекарство. Мозга-то нет у тебя, но инстинкт еще срабатывает.

Но если будешь продолжать в том же направлении, то скоро в тираж.

Я тебе дело говорю. Без эмоций отнесись, дурилка. Включи инстинкт.
#7 10:17 04-08-2014Валерия Демидова

Вот здесь ты прочтешь о пищевых инстинктах, если еще читать можешь.

Боюсь, что уже не можешь, ты уже и не человек даже, а программа. Зомби. Биологическое оружие.

Но считаю своим долгом предложить:



http://www.worlds.ru/australia/australia/history-tajjna_pogibshejj_eekspedicii.shtml

#10 10:58  04-08-2014Иван Иванович Поросёнков    
Тебя тянет к овощам, как умирающего тянуло есть муку при отравлении местной пищей.

И это, увы, не шутка.
#11 11:01  04-08-2014Черноморская рапана    
новый анекдот про Валерию Демидову



- Нам, зрителям первого канала запомнилась Валерия Демидова с красным шарфиком вокруг шеи.

- Это не шарф - это её язык.
#12 11:03  04-08-2014Стерто Имя    
Валерия, сфоткаца рядом с самоваром купленным на барахолке, и выдавать это за родство с демидовами нехорошо... а если уже пытаетесь вдуть людям лапши, то надо хотя бы почистить от плесени, грязи и зелени, помыть самовар, сделать так, чтоб было видно, что его касались руками, ручки под-полировать, краник итакдалее....

и писать грамотно... или хотя бы проверять ошибки в ворде.... ведь потомки тех демидовых, врядли настолько неграмотны и бесталанны... а так, можно поверить только в то, что ктото из ваших предков, мыл ночные горшки демидовых..... к тому у них на сайтах, что у первого, что у второго рода демидовых, ни вас, ни того кто мыл горшки, почему-то не помнят и всё....
#13 11:08  04-08-2014Голем    
сколько высокомерия, мои заводы, бла-бла-бла.. а вы тут быдло гавкайте и мяукайте

в моём роду случались и дворяне. но им бы было за меня стыдно скорей всего.. вот и претпочитаю помалкивать. генезис скорее отягощает нежели способствует..

по сабжу: демидова ты просто йобаная дура с непомерными претензиями

по жизни страшненькая и невостребованная

ежжай ужэ нахх в гейропы и релизуй себя там где отлизывать придётся не на государственном а на этническом уровне

на отмену крепостничества лично мне абсолютно похх ибо это было всего лишь ещё одной ступенью цивилизации - следующей д.была быть ОБЩИНА но она увы почти не состоялась

однако в этом "почти" - эталонный для России 1913 год

#14 11:09  04-08-2014Черноморская рапана    
старый анекдот про Валерию Демидову



Круглосуточный спортивный талеканал. Уставший комментатор:

- Наша лучшая дзюдоиска Валерия Демидова!?

Пауза...

- Тьфу, наша лучшая дзюдосиська?!

Пауза...

- Тьфу ты, ну вы меня поняли.
#15 11:15  04-08-2014Стерто Имя    




в другой раз, хоть известку да краску смойте, Валерия Дерьмидова
#16 11:16  04-08-2014Иван Иванович Поросёнков    
Тут родительские амбиции. Вероятно папа вообразил, что он из славного рода и ему положено. Что и внушает потомку. И определил ее в этот вид спорта.

А она теперь отрыгивает эти фразы из зомби-программы.

Но тушку еще тянет к живому - и на огород к овощам, и на сайт к людям.

Скоро это пройдет, будет механическое буратино.



#17 11:16  04-08-2014Стерто Имя    
простите - не туда
#18 11:16  04-08-2014Стерто Имя    
нет.... всё правильно.... тут же напукано
#19 11:17  04-08-2014Валерия Книппер-Душная    
Вы, собачьи хвосты, совсем очумели. Всем в Африку спасать мир от эболы.

Что, казявки, завидуете моему самовару? Не получите даже стакана кипятка.
#20 11:18  04-08-2014Стерто Имя    
главно, специального же для этого снимка поднос плетеный купили.... гггггггггг
#21 11:18  04-08-2014Черноморская рапана    
очень старый анекдот про Валерию Демидову



Записалась девочка Валерия Демидова в секцию восточных единоборств и спрашивает у тренера - Чего в плане единоборств посоветуете?

- Тебе для понтов или самообороны?

- Для самообороны.

- Бег.





беги, Лера, беги...
#22 11:21  04-08-2014Валерия Книппер-Душная    
Я понимаю, что Вы без меня жить уже не можете.

Можете продолжать знакомство с моим творчеством на музафон. mp.3
#23 11:21  04-08-2014Иван Иванович Поросёнков    
#19 11:17 04-08-2014Валерия Демидова

И это часть программы зомбирования. Ты не сама догадалась, что тебе завидуют.

Это тебе в н у ш а ю т. Тебе внушают, что окружающие тебе завидуют. Но тебе никто не завидует. На тебя смотрят, как на животное. С сожалением.

#24 11:23  04-08-2014Иван Иванович Поросёнков    
Да с тобой все ясно, чтобы еще знакомиться с твоим якобы творчеством. Ты сама сюда приходишь. Тебя тянет к людям. Это вполне естественно.

#25 11:29  04-08-2014Стерто Имя    
Валерия, а дайте ссылку на музофон, я ато неношол впрошлый раз.. хоть послушать соловья ...
#26 11:36  04-08-2014Валерия Книппер-Душная    
http://muzofon.com/search/Валерия%20Демидова

Вот видите сами, какая Я важная и как вы меня любите, а я добрая и нежная.
#27 11:37  04-08-2014Валерия Книппер-Душная    
Поросенок - просто окорок для членов Литпрома.
#28 11:41  04-08-2014Иван Иванович Поросёнков    
#27 11:37 04-08-2014Валерия Демидова

У тебя лексикон Эллочки-людоедочки, знаешь, кто это?

Заходи сюда почаще и побольше молчи. Внимай, болезная. Развивайся. И спроси у своего тренера про анаболики. Каков от них вред, тебе говорили? Спроси, спроси, без шуток.
#29 11:42  04-08-2014Григорий Перельман    
эта ебанашка засрала весь пульс
#30 11:44  04-08-2014Валерия Книппер-Душная    
Гришка, может ты Отрепьев? Полезай в пушку и молчи.
#31 11:46  04-08-2014Григорий Перельман    
может тебе пора на покой, говно ты сраное малолетнее? подумай и ответь, можно поспособствовать
#32 11:47  04-08-2014Парфёнъ Б.    
д нахуй пусть идёт со своим родом. чо вы трёте с малолетней тупой пездой.



к мамке пиздуй, офца, титьку даст
#33 11:48  04-08-2014Парфёнъ Б.    
нуили забанить её кхуям. давно пора. Натрий её придупреждал кстате
#34 11:48  04-08-2014Валерия Книппер-Душная    
Дуди лучше в дудку, Гришка. Может достигнешь чего -нибудь

#35 11:50  04-08-2014Валерия Книппер-Душная    
Нашлись мне банщики, сами туда, да веник не забудьте, казявки.
#36 11:50  04-08-2014Григорий Перельман    
пора с ней заканчивать, да. это невменоз.
#37 11:51  04-08-2014Парфёнъ Б.    
поспособствуй Григорий. оно невменяемо
#38 11:52  04-08-2014Гудвин    
ок
#39 11:57  04-08-2014Дмитрий Перов    
такова ваша гнидско-диссидентская судьбинушка, Валера. иди на Дождь-югент, там вещай, гг
#40 12:05  04-08-2014Стерто Имя    
просто прекрасная песня... и голос... жаль вот не умею я проигрыватель всовывать сюда.....

http://webfile.ru/download/7d49a025572236b72c88b621f49c4c3c
#41 12:08  04-08-2014Стерто Имя    
нувот.... неуспели и пестнею насладтиться....
#42 12:25  04-08-2014Валерия Книппер-Душная    
я на профилактике
#43 12:33  04-08-2014Гриша Рубероид    
росказ то в руку получаецца.
#44 12:34  04-08-2014Иван Иванович Поросёнков    
Так магия же.
#45 12:34  04-08-2014Иван Иванович Поросёнков    
Так магия же.
#46 12:37  04-08-2014Парфёнъ Б.    
на каждую тупую пизду есть хуй винтом
#47 13:36  04-08-2014Валерия Книппер-Душная    
я на профилактике
#48 14:04  04-08-2014Стерто Имя    
на профилактике... самовар чистит наверно... трубу....

кстати Валерия, когда почистите его, то увидите на нем щтамп фабрики немчуры, прусака рейн­гольда тейле, у которого эта фабрика находилась на демидовской улице, в Туле...

где сам Демидов и его потомки делали свои собственные самовары, и никогда бы даже близко к уборной не поднесли поделки прусака... у которого потом все пожгли фабрику.... дабы не гадил он..... а вот вы возможно, потомок его жены Берты, которая прислуживала гувернанткой в семье одного полковника ору­жейного завода, постирывала его трусы и мыла ноги.... это правда... я не лгу ...можете убедится сами....

так што меняйте это самовар на аналог демидовского завода, а потом уж и фотки фоткайте....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...