Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Шериф

Шериф

Автор: arc
   [ принято к публикации 14:55  06-08-2014 | Гудвин | Просмотров: 848]
Маккейн шел по улице совершенно подавленный. Сорок лет занимать должность шерифа в этом городе, достаточно большой срок для человека представляющего закон. Что он видел хорошего в этой жизни: расчлененные трупы проституток, обезображенные жертвы автомобильных аварий, мозги на асфальте вытекающие из простреленной головы, обосранных наркоманов валяющихся в сточной канаве.
Тяжелые воспоминания отравляют существование. Только жена делала его счастливым человеком в этом гадком мире. Она умерла от рака десять лет назад. Врачи долго рассказывали сказки о чудо лекарстве, которое исцеляет даже мертвых. Он верил им, отдавал последние сбережения. Но чуда не произошло. Смерть застала шерифа врасплох, забрав последнее что у него было хорошего в этой жизни, лишив надежды. Прошло время, одиночество сделало его скупым. Этому есть разумное объяснение. Старики боятся всякой потери, не надеясь больше приобрести что-нибудь в замен. Осталась пустота, которую периодически нужно заполнять дешевым алкоголем. Люди говорят, что с возрастом мы становимся мудрее, к нам приходит понимание простых истин.
Это неправда.
Мы никогда не поймем и не сможем смирится с уходом любимого человека.
Сорок лет назад он стал шерифом этого города. Бывший хозяин департамента, уходя на пенсию, оставил ему свой значок и Магнум сорок пятого калибра.
- Запомните ребята, – часто говорил он, - сначала стреляйте, потом допрашивайте, а если вы ошибетесь, я вас прикрою.
Это стало золотым правилом выживания в городских джунглях. Маккейн всегда следовал ему. Насильственная смерть в те времена была не такой частой. Редко кто осмеливался целится в спину шерифа. Ты мог уверенно пойти в бар, твердо зная что тебя там не подстрелят.
Сейчас все изменилось.
Смерть практически ходит за тобой по пятам. Старый добрый Магнум стал игрушкой в руках дворовой шпаны. Люди по серьезней ходят с гранатометом. Эта штука может разнести в щепки не только бар, но и все управление полиции. Нелегко приходится патологоанатомам, они громко выражают свое недовольство и требуют повышения оплаты труда, ползая на карачках по асфальту ради того чтобы собрать пазл из кусочков тела разбросанного по всей улице.
Что делать, новое время, новые веянья


Теги:





0


Комментарии

#0 14:55  06-08-2014Гудвин    
в замен. в пизду.
#1 15:01  06-08-2014Гриша Рубероид    
Смерть застала шерифа врасплох (с). он потом мертвый жил чтоле. а ошибок то блять. где же всётки вас учют.
#2 15:41  06-08-2014Гудвин    
такой оппа... смерть.
#3 15:42  06-08-2014Голем    
ахуеть

у полисмена смит-вессон кажысь.. да и никто вам оружие в наследство не оставит

оригинальный сюжетец

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...