Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - Сказка про сук

Сказка про сук

Автор: Yoika
   [ принято к публикации 11:45  08-08-2014 | Гудвин | Просмотров: 1632]
Жил в селе богатый Хозяин и по доброте своей держал он ворота своего дома открытыми. Кормились у него на дворе, помимо своих собак еще стая соседских псов, вожаком которых была старая сука по кличке Канцлер. Хозяин её был самым зажиточным в округе и как и она был в большом авторитете. Поговаривали, что у него за бугром был влиятельный Пахан, которого все побаивались. Свора держалась сплочённо и часто задирала других собак, включая хозяйских, которые были обижены тем, что лучшие куски доставались сучьей своре.
Хозяин к этому относился спокойно и не обращал внимание на паскудное поведение чужих собак. А тем временем забугорный Пахан объявил хозяину настоящую войну и стал натравливать на него сучью свору. Свора стала вести себя нагло, лаяла на хозяина, гадила на дворе и норовила его покусать. Надо сказать что не все собаки вели себя подобным образом и делали гадости неохотно, но установленный вожаком порядок не нарушали. Среди этой своры были и бывшие хозяйские собаки, они в своё время ушли от него в свору, в надежде на лучшую похлёбку. Отношения ухудшались с каждым днем и свора все больше и больше донимала Хозяина, уверившись в своей безнаказанности при покровительстве Пахана. Они дошли до того, что не давали прохода хозяйским детям, не выпуская их со двора. Сначала они делали это выборочно, но постепенно стали задирать всех подряд. При этом они рассорили Хозяина с соседом, прикормив соседских собак конфетами с печеньем. Псина Пахана громко лаяла на Хозяина и брехала, что тот подстрелил из ружья чужих кур. Псина показывала всем фотографии летящих кур, с желтым курсором, выполненным в фотошопе и утверждала, что это то самое ружье из которого были застрелены невинные птицы. Пахан грозился наказать Хозяина и уговорил свору устроить ему травлю.
Но однажды терпение хозяина лопнуло и он закрыл ворота своего дома и когда свора в очередной пришла кормиться, ворота им не открыли, чему очень обрадовались хозяйские собаки, потому что теперь их стали кормить не объедками, а полноценной едой.
В своре прошел сходняк, одни требовали сломать ворота, другие жаловались Пахану, а третьи, виляя хвостом, просились во двор. Но хозяин ворота не открыл, пока они не исправятся и пригласил на кормление собак из соседнего села, с которым у него сложились хорошие отношения.
(с) Сергей Игнатенко.


Теги:





-5


Комментарии

#0 12:13  08-08-2014Шева    
К чему все это?
#1 12:19  08-08-2014mrololosh    
Херня
#2 12:58  08-08-2014Гриша Рубероид    
Гудвин наверно намахнул уже и добрый
#3 13:00  08-08-2014Стерто Имя    
басня братьев карамазовых.... ниумеишь - нипишы
#4 13:04  08-08-2014Гудвин    
человека шесть лет на ресурсе не было. изверги. дайте поблажку.
#5 13:12  08-08-2014Голем    
забавно.. слог - ну вылитый Лев Толстой.

а к Пахану присмотрисся - Игнатенко..
#6 13:30  08-08-2014Yoika    
Пахан это африканский гастарбайтер, в америке президентом подрабатывает.
#7 13:51  08-08-2014Стерто Имя    
хороший рассказ.. буквы как на подбор, ровненькие.. особенно слева. справа кое где правда проплешины. немного бы доработать текст не помешало... а пахана, надо было подкрасить, ато он кем угодно может показатсья, на фоне событий.....
#8 14:11  08-08-2014Yoika    
У меня, при передаче, все абзацы слетели и слово РАЗ пропустил, а так согласен. Вобщето это был комент на форуме.
#9 14:27  08-08-2014Файк    
Какая необходимость кормить чужих собак? С какой целью это делается?
#10 14:32  08-08-2014Yoika    
Чтоб не лаяли и не кусались
#11 14:35  08-08-2014Гриша Рубероид    
суки кстати у собачьих не бывают вожаками (помоему).
#12 14:41  08-08-2014Файк    
#10 Логично. Но. Их-таки отвадили. И как теперь с лаем и укусами? А также с новыми собачками. Они не лаяли разве?

Эта тема не раскрыта.
#13 14:47  08-08-2014Yoika    
Сука может трансвестиная хз в этой Гейропе все чудно, а Хозяин просто терпеливый, все надеялся, что перестанут лаять и кусаться.
#14 15:13  08-08-2014Файк    
Хозяин наступает на одни и те же грабли. Его надежда не имеет оснований.
#15 15:42  08-08-2014basic&column    
Тонкій намекъ на толстыя обстоятельства, но убого.
#16 18:35  08-08-2014Зазер Ю    
Сказка про сук, который рубили, сидя на нём
#17 08:42  09-08-2014nirmankai222    
Уважаемый Гудвин.По ходу 6 этих лет писатель даром не терял.Провел их на сучьей зоне где суки в законе.Со всем моим уважением но попросите вашего подзащитного открыть словарь Даля на слове Сука.Всякое иное толкование слова Сука ипмеет переносное-ругательное по большей своей части значение.И еще одна деталь.Не может называться хозяином мужчина держащий ворота во дворне дома конечнонараспашку.А рассказ мне очень понравился-охуенный рас каз.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...