Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Школа Мастера Ли

Школа Мастера Ли

Автор: nirmankai222
   [ принято к публикации 09:33  13-08-2014 | Гудвин | Просмотров: 960]
Исытание первое "Уязвление Гордыни"

Каждый год осенью настоятель монастыря Во-збну-ка мастер Ли набирал соискателей,претендентов на звание монаха своей обители.Соискатели этого высокого духовного звания собирались со всей страны для того что бы пройдя необходимые испытания быть инициированными и стать частью братии монастыря славившейся выдающимися духовными подвигами.Ровно через год мастер Ли собрал очередную группу выпускников что бы сообщить им о последнем испытании.Мастер Ли предложил ученикам в течении суток справить свою большую нужду проще говоря насрать вокруг белого лисьего камня что находился в поле за северной стеной монастыря.Каждый должен был сделать это в одном месте на расстоянии длинны двух монаших поясов то есть в радиусе примерно шесть метров.Удивленные ученики сделали все так как сказал им их духовный наставник.Рано утром следующего дня мастер Ли пригласил учеников к белому камню и обьяснил условия последнего испытания.Для того что бы преподать урок уязвления гордыни мастер предложил ученикам закидать его говном которое было произведено ими в течении последних суток.Встав на лисий камень во весь рост в своих белоснежных праздничных одеждах мастер Ли дал команду к действию.Соискатели бросились исполнять волю мастера толкая ,отпихива друг друга создавая великую сумятицу и неразбериху.Вся эта толкотня продолжалась достаточно долго для того что бы мастер Ли успел с достоинством удалиться.Оно и понятно ведь каждый хотел найти именно свое говно а высокая трава и раннее туманное утро только усложняли задачу.Разобравшись наконец ученики вымазанные своим и чужим говном с удивлением обнаружили отсутствие мишени-знаменитого мастера Ли.Ругая друг друга толпа говнюков отправилась к реке избавляться от позора.Вечером учеников собрал первый монах монастыря сладкоголосый Хунь-тяй и сообщил им печальную новость.Никто из соискателей не прошел последнего испытания потому что они личное поставили выше общественного и в итоге потеряли не только цель но и возможность приобщиться к высочайшим духовным ценностям проповедуемым мудрым матером Ли. .


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:23  13-08-2014Гриша Рубероид    
и тут про говно. вот ведь блять. и тоже ошибок хуева туча. вот ведь блять.
#1 11:30  13-08-2014Стерто Имя    
занимался бы цветочкаме своими, картинкаме.... нет вот, дали ему попесать карандашом буквы, так он теперь и не останавливается...
#2 16:30  13-08-2014Дмитрий Перов    
про мудрого матераЛи хуета какая-то
#3 20:09  13-08-2014Фенечка Помидорова    
автор безграмотный долбоеб. снесите его нахуй вместе с выкидышем второклассника.
#4 06:02  14-08-2014nirmankai222    
Фанечка вы пишите сказки на конкурс.А язык у вас с дыркой -слова неприличные проаливаются..
#5 06:05  14-08-2014nirmankai222    
Дима со всем к вам уважением какой смысл исповедоваться в одном месте что бы грешить в другом.Вот матом ругаетесь на незнакомого человека.
#6 06:07  14-08-2014nirmankai222    
Гриша а о чем здесь писать вокруг этой матерщины.Бытие определяет сознание.
#7 06:11  14-08-2014nirmankai222    
Дорогое Стерто имя Мягко говоря не все же сюда за Букером приходят".Посмотрите вокруг-Все в лаковых"Буду учиться на вашем творчестве.
#8 06:57  14-08-2014Гриша Рубероид    
#6 Тот, кто может, пишет. Посмотри а "Рекомендовано". Там много сильных вещей. Немец, например, Яблочный спас, да и много кто. Пишут и не сетуют на долбоебов, вываливающих говно бочками (и полагающих при этом, что это невероятно забавно).
#9 07:17  14-08-2014nirmankai222    
Поэтому они там а мы с вами здесьДа и конечно старая поговорка кто умеет тот делает а кто не умеет тот учит.Но это так к слову.Этот Ли был написан за десять минут без бумажки и я повторяю что не за букером сюда пришел.Пишу для себя а в сети даже полуфабрикаты хранить легче.
#10 09:20  14-08-2014Гриша Рубероид    
Это неважно, кто где. Я всего лишь о том, что равняться надо всё-тки на лучшее, а не оправдывать свою хуету тем, что её и без того вокруг полно. Впрочем, и это неважно.
#11 09:30  14-08-2014Стерто Имя    
длясебя песать надо в стол... а Яблочный спас стока в свое время ГХ и ШП написал, што мало непокажется... ггг

я вот для людей пешу.. пусть радуются


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...