Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Гав-гавГав-гавАвтор: Таня Даювсем Затравили меня и заавкали,объяснить позабыли за что. И страницу закрыв, я заплакала, в кружевной сморкаясь платок. Это что за порядки такие?! Беспредел вы творите, друзья. Впрочем, будет вам крайне полезно получить потом бочку говна! Теги:
-7 Комментарии
#0 16:11 14-08-2014Na
ненависть? тогда добро пожаловать к нам, Татьяна. Таня принята в секту Аватар, видимо, за кучу гавняных тредов, которую ты нахуярила, што беременная жаба. но таким упоротым дурам одинхуй невпрок, проще выпилить кхуям некультурная ты, Танька, как мышь домовая, платок вон обсморканный на голове носишь Нескладно, не в рифму, зато от души. /И уважать себя заставил/(с) ггы мне не безралична например совсем девушка приличная Таня Даювсем ты не плачь родная в кружевной платок для меня ты не гавно - воздуха глоток РАЗГАВКАЙТЕ МЕНЯ СВОЛОЧИ!!! РАЗГАВКАЛИ! СПАСИБО СВОЛОЧИ!!! гыгыгы Я и сам - не баночка с вареньем, но таааакой дурной пизды ребенка еще не встречал)))! Прикольная давалка. Наверняка с кондиломами. Ну нах! Тебя ща не "разгавкают", а напхают полон рот хуев, уебише, ггг Што такой злой? Опять не дали?))) в кружевной свой сморкаясь платок. - иначе слог пропал и лучше бы так закончеть: Беспредел вы творите,порну Впрочем, будет вам крайне полезно получить потом бочку говну! За тупость и ебластво в Откровениях Загавкали Танюху редаки Теперь она в растройстве и сомнениях Ну как же так!? Ну что за...чудаки!? Ведь написала же Танюха о лояльности Мол я своя, даю всегда и всем Вы брацы оторвались от реальности И берега попутали совсем В слезах Танюха, сопли по ебальнику Платочек кружевной ухуйкан весь Эх отомстить бы этому охальнику И сбить с него редакторскую спесь Но ни чего! Еще наступят праздники На творческом Танюхеном пути Говна у Тани полные корманчики И редокам от мести не уйти И месть Танюхи будет ужасающей Решила так: война? ну ладно пусть война Танюха плюнет в рожи окружающих Набрав при этом полный рот говна ггг. про вискарик танюха не забывай. он в комплекте с кружевным платочком идет. Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |