Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Рассказ про Хуаниту и Эстебана

Рассказ про Хуаниту и Эстебана

Автор: иголочка
   [ принято к публикации 10:35  15-08-2014 | Гудвин | Просмотров: 1604]


ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

глава 1..... АХ, КАКОЙ БЫЛ МУЖЧИНА

..Он брутальный мужчина, примерно лет сорока, но выглядел моложе своего возраста, ростом выше среднего, с развитой мускулатурой, словом красавчик,
бывало частенько заглядывал в ночной клуб(в какой именно о том по умолчанию*),обычно немного груб, слегка небритый, с небрежной улыбкой на лице,(улыбка была его визитной картой), от него исходил запах животной страсти,возможно поэтому зачастую его одновременно боялись и обожали дамы.

глава 2.....И ЭТО ВСЁ О НЁМ

..Он брутален, уверенный в себе. ,порой бывал нагловат с теми кто так или иначе раздражал его;при этом шибко ответственный за всех и вся, а эта черта характера и во все чуть не довела его до тюрьмы ( но дело не в этом, не стоит ворошить прошлое..), так то он был человеком молчаливым, больше любил слушать других, такой подход он взял за основу и в жизни это ему ни раз помогало.Он всегда был среди людей разной масти, постоянно находился в двежухе, всегда при делах, одет как подобает руководителю коммерческой компании* ( с иголочки от Luciano Barbera,Brunello Cucinelli, по всюду за ним так и тянулся шлейф аромата Clive Christian) , по слухам его друзей и близких, женщины сходили с ума от него, а он их менял одну на другую просто как перчатки.., но то было раньше..пока он не встретил однажды на банкете её..( она была слишком хороша собой..).

глава 3.....ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА

..Обычно взглядом (а взгляд его был прожигающим на сквозь ) он любил щупать замужних женщин, ему претили угрозы их мужей, мужей снобов, мужей мудил и критинов, от него шла энергия упорного самца, но вот однажды он сломался об не покорную, конечно он не был однолюбом, но его сердце занимала теперь только она, он бредил ею, желал её, и не мог понять, что он сделал ни так,чем обидел, или может ещё что-то или кто-то стояли на его пути к ней ( "куклы барби" его интересовали меньше всего, на то видимо были свои причины), а она не была одной из них, она была совсем другая, скромная, веселая, одета по моде, но не вызывающе.., она была просто женой одного чувака-мужа на том банкете..,женой, которая не заигрывала с посетителями и официантами, а просто исполняла роль заботливой супруги.., но во всём её виде было что-то отстранённое и притягательное,..от запаха её волос, от пухлых в розовой помаде губ, и фигуры.., такой не тонко- и прозрачной звонкой, а женщина,как говорится в самом соку..

глава 3.....ОН, ОНА и НОЧЬ

(в последствии, а это было и ни раз..)

Он вставал, вставал и падал перед ней на колени, бросал к её ногам деньги,много денег,круглый год "море" цветов передавал для неё,но всё тщетно,она не меняла о нём своих взглядов, избегала, а чаще просто игнорировала, при встрече же смеялась глядя ему в лицо, но он был влюбленный в неё и этим всё сказано..прощал и такое, за что другие при таком раскладе в лучшем случаи оказывались на больничной койке( про худшие варианты тоже по умолчанию*).

..Она никогда не приходила,когда он просто приглашал её куда либо, и он умирал с тоски в одиночестве среди шумных компаний своих друзей, молча пил крепкие напитки (да так зачастил с этим делом, что стал терять интерес к бизнесу, и вообще ко всему,что не связано было с ней), ругался как исправный сапожник, и гонял раскрашенных девок как глупых уток от себя..
теряя на счету миллионы,срывал в панике сделки, и так в очередной раз, будучи в пьяном угаре, он решил все свои сбережения переписать на неё, только за одну ночь, за поцелуй, что будет дальше, уже не имело значение, время пошло..он ждал и верил, что она придёт или позовёт к себе, и они останутся вместе навсегда..(потом он часто вспоминал о той волнующей ночи..),

он пришёл к ней в спальню за полночь,
где она ждала в неглиже..
без рубашки ночной,что на лямках,
та висела на стуле уже..

не спеша к ней подлез.. потихоньку,
стал покусывать её нежную грудь,
а она..слегка прикрыв чёрные глазки,
лишь стонала от боли чуть чуть,

грудь набухла..сосочки стояли,
а он мял её..мял и нежно..и грубо..

в поцелуях глаза, шея, губы, живот.
его руки ласкали всё ниже и ниже,
раздвигались пальцами ноги бесстыже,
он спускался как будто бы в грот..

и сплелись их тела в полумраке
на кровати в атласном белье,
на стене только часики тикали в такт им,
понимал ли он, что теряет бюджет..

прошло время..



Теги:





6


Комментарии

#0 11:12  15-08-2014иголочка    
в движухе * опечатка конечно же..
#1 11:35  15-08-2014Гриша Рубероид    
чё такое брутален. взвешенный вместе с одеждой ли.
#2 11:35  15-08-2014Гриша Рубероид    
что ли*
#3 11:49  15-08-2014Стерто Имя    
любая Хуанита - стебаная, Кончита мечтает о Хулио, а Гомес о Педро.... и иголочка тудаже
#4 11:54  15-08-2014Стерто Имя    
нашел вот рассказ в тему:



Из мексикано-бразильского сериального мыла. Работа начинающего переводчика с минимальным запасом латино-американских слов. Педростан, конец каких-то годов. - О, Хуанита! Ты хуанитнее всех Хуанит на свете! Ни одна из охуанического числа Хуанит не перехуанитит тебя! Я люблю тебя до охуанизма! Без тебя мне полный педрец! - О, Педро! Ты самый педрический из всех самых педрально-перепедристых Педр в мире, которые меня педрилили все эти 5894 серии! Ни один Педр не перепедрилит тебя никогда, как бы педрально-педраментально-педриссимо он ни выпедривался!!! О, мое долгопедрильно-педристинное счастье!!! - О, хуанито-переохуанительная Хуанита!!! Какое счастье, что ты теперь принадлежишь только мне, а не всяким Хуанам и Хулиям, которых я вчера отхуанил до потери хулиозного хунианизма. Я, и только я - твой, настоящий возлюпедренный Педро, а не тот педрочил из недопедрил-педрoлиозов, который педрилил под меня, когда тебе отшибло память после падения с того мерзко-распропедрищенного унитаза, тайно подпиленного коварным Хулио. - О Педро!!! - О Хуанита!!! О Пе…! О Ху…! О П…! О Х…! И они радостно занялись производством маленьких хуанистеньких педристят, не ведая, что являются братом и сестрой по хуанито-педрильной матери...
#5 11:59  15-08-2014Стерто Имя    
все сходится до мелочей... гг

прошло время..

И народились маленькие хуанистенькие педристятя, не ведая, что являются братом и сестрой по хуанито-педрильной матери...
#6 12:14  15-08-2014Стерто Имя    
#7 12:29  15-08-2014Зазер Ю    
Он, она, куча денег, ебля, проебал деньги. Ну и хуй с ними.
#8 13:09  15-08-2014иголочка    
Гриша

Брутальность – такая черта, которая способна привлечь женское внимание.
#9 13:12  15-08-2014иголочка    
Стёртый ни в жизнь не смотрела ни одного сериала..

спасибо что скинул..ахах))



имена мне подсказали...вот и решила от нечего делать..гг



кстати и твой клипчик ни чё так..улыбнуло
#10 13:13  15-08-2014иголочка    
Зазер Ю. и ты прав хрен бы с ними..нас и тут не плохо кормят..)
#11 13:20  15-08-2014Стерто Имя    
иголка

Брутальность, происходит от лат. brutalis «животный» от лат. brutus «грубый, тяжёлый, тупой»; слово оскск. происхождения, из праиндоевр. *gwer- «тяжёлый». Впоследствии слово приобрело знач. скотский...

и есть его антипод, типа кончитты... паняла теперь?
#12 13:32  15-08-2014Стерто Имя    
#13 13:34  15-08-2014Дионисия    
Герой похож на Машкова. Стих добавлен уместно. Надо бы развить тему
#14 13:35  15-08-2014Гриша Рубероид    
иголочка какой вы всё-таки сказочный наив. вы всеръез что ли полагаете что мне неизвестно понятие брутальность. просто в своем высе креосе вы понатыкали эту брутальность везде куда собака хрен не сует. между прочем не такое уж это и хорошее качество. и привлекает оно самок средней паршивости. скажем так - самок довольно простенькой формы и простенького содержания.
#15 13:36  15-08-2014Гриша Рубероид    
а вон Стерто Имя пояснил уже
#16 13:41  15-08-2014иголочка    
В переводе на современность брутальный мужчина будет соответствовать своему прообразу, но в цивилизованной обработке. В смысле, атлетичный вид (тренажёрка в помощь!), лёгкая небритость (вторичные половые признаки не отменялись), приятный едва уловимый запах

Стёртый я же и не спорю..так оно всё и есть и было но с поправочкой..



#17 13:44  15-08-2014иголочка    
Гриша я знала о том что вы это знаете..))

да же собиралась Вам об этом напомнить...гг, а потом решила все же ещё раз

выписать..скорее не для Вас..



так что всё гуд...а наивности, она в разных про порциях, но есть в каждом из нас..
#18 13:46  15-08-2014иголочка    
Стёртый фото не айс..закинь мачо брутального что ли..

а не пидора не чесанного..



ну любишь ты обломить..(
#19 13:48  15-08-2014иголочка    
Дионисия а брови брежнева..гг)

Спасибо Дина..

темка мож не аховая,но имеет место в жизни быть..

продолжение будет точно..))
#20 13:50  15-08-2014иголочка    
фу мля..нечесаного*..
#21 14:21  15-08-2014Стерто Имя    
иголочко, даже само слово брутальный, для нормального мужика оскорбление... это для слово педиков годиться....

вот тебе двое брутальных еще

#22 14:35  15-08-2014Стерто Имя    
вот еще.... кстати, под нижнего косит царицын олег.... вот ему твой стишок и понравится....

#23 14:36  15-08-2014ima    
Тьфу, ну вот зачем я это читала? Эти мятые покусаные сосочки переходят у вируса Эболочки с одного говнотекста в другой. На болше фантазии не хватает, что ли?

Риторический вопрос. Наивность у неё может и в разной "про порции", но тупость все в той же - на все 100 %.

Мадам, у Вас же сын - взрослый, состоявшийся журналист, со сборной футбола ездит, ему покажите тексты, пусть проверит. Знаки расставит. Или стыдно старушке-маме сосочную хуйню сыну поеазывать?

Мечты гопницы.
#24 15:11  15-08-2014иголочка    
Стёрты да чё говоришь..какое нафуй оскорбление..это первое

ты чё мне этих клоунов скинул..

Валуева ещё приплёл..Бог мой ну что у тебя со вкусом..

посмотрела и ведь есть на много приличней..

#25 15:17  15-08-2014Стерто Имя    
такое...... ты не путай небритого мужика с вылизаной в надушеной мордой с тщательно оставленным пошерстком, типа - я мущина крутой
#26 15:20  15-08-2014иголочка    
23 ну и за чем же зашли то..Вы же знаете тут путного ничего нет..

с фантазией как и у вас всё неплохо..тупости у вас же опять позаимствовала

процентов на а вдруг..

что касается знаков расставьте их на своё усмотрение..мне то пох..

И Мадам бабушка в одном вы правы сыну я такое читать не даю..

и пишу всяко только потому что это хобби..и вы как никто об этом уведомлены



не всем же писать как их подрывают..

#27 15:21  15-08-2014иголочка    
Стёрты я ничего не путаю...

видимо вкусы наши не сошлись..
#28 15:30  15-08-2014иголочка    
Стёртый глянь в гугле

брутальные мужчины шоу бизнеса..кинозвёзд музыкантов ну и т.д

мордочки там по приличней твоих будет..
#29 15:32  15-08-2014Стерто Имя    
плевать мне гугол, где такие-же как и ты пишут што хотят.... я знаю што ты хочешь... вот тебе.. радуйся

#30 15:41  15-08-2014иголочка    
Стёрты да причём здесь я..эти чуток лучше тех..тока не надо слать голубых то(

фото Том Круз Джон Траволта Эштон Катчер и т.д. вот такие. брутальные мужики..))



#31 16:00  15-08-2014Стерто Имя    
Том Круз - голубой, Эштон Кутчер тоже, он финансирует соц-сеть для дружков геев, а вот Джон Траволта

#32 16:04  15-08-2014Стерто Имя    
тоже он, только без остатков волос

#33 17:26  15-08-2014иголочка    
Стёртый волосы не имеют значения..и голубизна тож если чё..
#34 18:42  15-08-2014ima    
#26

"мужей мудил и критинов"

Мужья-крИтины они что, с острова Крит?

Гопница, крЕтинка, когда ты уже исчезнешь?

Танцы-жманцы в исполнении вируса Эболочки.



#35 19:02  15-08-2014иголочка    
34 спасибо за внимание к тексту..поправка существенная ..

крЕтины* опечатка..надеюсь не смертельная для общества



как гопнице скажу откровенно, только после Вас..

#36 19:18  15-08-2014ima    
#35

Считай, что ты меня уже выжила. Ну, теперь уйдешь? Мне все равно отвратительно делить виртуальное пространство с такой мразью, как ты.

Давай, заключим пакт - я не захожу больше на Литпром, но и ты перестаешь засирать некогда отличный сайт своим говном? Приношу себя в жертву ради Литпрома.

Согласна?
#37 19:36  15-08-2014иголочка    
35 так не получится если бы я писала лично тебе то да можно было

а так мы не одни и что не нравится тебе другим вроде как ничё..

лучше давай писать то что умеет каждый из нас и не мешать друг другу



а если ты будешь писать что то интересное я с удовольствием буду

у тебя учится..

зачем эти оскорбления..ими ничего не решается
#38 19:45  15-08-2014ima    
#37.

Не лукавь, никому твое говнотворчество не нравится. И еще больше, чем говнотворчество, не нравится твое поведение , само твое присутствие на сайте.

Напомнить о многочисленных просьбах (не моих) выпилить Иголочку?

А если и появляется положительный коммент под твоими текстами, то от таких же крИтинов, как ты.

Вас стало слишком много.

#39 20:24  15-08-2014иголочка    
37 лукавить мне не зачем..



как вы так и я



права что у тебя что у меня на сайте одни



ты не критик для меня я для тебя



ты пишешь одно я другое



говно твоё от моего ничем особо не отличается



сколько людей столько и мнений



не нравится не читай самое простое решение любых споров












Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:42  22-11-2024
: [5] [Х (cenzored)]

Очко замполита уставом забито,
И мыслями об НЛО.
А так, всё побрито и даже подшито,
Хоть жизнь - это просто фуфло.

Шагают шеренги, весь плац отутюжен,
Ракеты готовы взлететь.
Но нет настроения, сегодня не нужно
Весь мир на хую нам вертеть....
09:14  05-11-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Затишье. Не слышен твой баритон
Не слышно биения сердца
Охрипла и я, вам низкий поклон
Дайте горлу согреться.

Вы ,наверное, не думали о том
Что мы могли бы сделать
Вместе, рука об руку, тайком
Стоило лишь горечи отведать

Ты помнишь?...
21:07  12-10-2024
: [7] [Х (cenzored)]
Царь забывший Богу молиться
Потихонечку сходит с ума
Просыпается в нём убийца
И в душе настаёт зима

И мерещатся всюду и мнятся
Злые подлые люди враги
Начинает тот царь меняться
И становится он другим

Злым как чёрт или хуже становится
На соседей идёт войной
И не хочет никак успокоиться
Со своей головою больной

Столько лет пребывая на троне
Возомнил сам себя божеством
И теперь вся страна в обороне
В полной жопе теперь большинство

Может быть отто...
04:23  11-10-2024
: [7] [Х (cenzored)]
Кто освобождается из тюрем
Должен отправляться на Донбасс
Нету на Донбассе там МакФлури,
Очереди.. - только не у касс


Люди улыбаются и плачут
С силою выдавливая гной
Если получается - удача,
Там, на полосе, на нулевой

Не мешки лишь только под глазами,
У зекА попавшихся на фронт
Души их не требуют бальзамы,
Ненависть сильнее в них чем понт

В найденные старые гардины,
Быстро завернули синий труп
Не поест он больше буженины,
Женский не пощупает он ...
05:53  10-10-2024
: [1] [Х (cenzored)]
«Гнездо уехавшей кукухи»

Жрут порох ампира
Шаманы, рамзаны, газманы, вакци и наци
С искусством факира
Барыжат кремля облигаци

Телевизор стекает по глазу:
Пиндосы, Ватикан, Англия
"Накося, выкуси нефти и газу!"
Черепа разрывают ганглии....