Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - С каждым словомС каждым словомАвтор: Владимир Павлов Бесконечной кажется разлукаИ бескрайними – поля моих страниц. Повстречал я дорогого друга, Но густа трава её ресниц. Так густа, что до колодцев взгляда Не добраться, не напиться впрок. Если все-таки мы будем рядом, То – пока не высохнет перо. Капли поэтического пота Растворят излуки губ, лица овал. С каждым словом утекает что-то: То, что ты фиксировал, назвал. Я хочу от бед своих забыться, Утонуть в бездонных шахтах глаз. Но бегут, бегут мои страницы, Изменяя на ходу рассказ. Теги:
-9 Комментарии
С каждым словом утекает что-то: Глаза василькового шарнир, Рук прелестных лебединых стропы, И лица овального пунктир, Тела гибкого структура, Стрендь волос, и пфуфер живота Пальчиков клавиатура И нарезка шейного винта, Плинтус ребер, плоскость пяток... Стоп! Послушаюсь людей: Рот закроешь -слово злато. Выскажешься -воробей. ну ничо так.. понравилось... хотя шахты и колодцы в одних глазах, перебор... тутбы подправить... То, что зафиксировал, назвал и чтото с Растворят излуки губ, лица овал сделать.... бы.... типа: "Растворят лица её овал".... ато нето #2 А колодец не есть шахта? что-то совсем накосячил "Голуби летят над нашей зоной" Вереща глазами колесниц Я хотел чтоб ты была вороной Но без клюва чтоб и без ресниц я овал лица и губ излуки и ещё твои колодцы глаз вспоминал как маленькие руки как-то замастырили напас в шахте глаз забыл я папироску щас рванет метаном из ушей мой рассказ закончен гвоздем в доску сердце ты моё скорей зашей не, ну третий куплет совсем накосячил. или это препев? #3 ну если это пусковая шахта, то да.... только её колодцем не называют... а нормальная шахта, это целое предприятие... Эволюция....бот попытался написать стихи о любви...как следствие - полный провал...но попытку можно засчитать...надо помнить, читая этот столбик, что пишет это искусственный разум...двадцать первый век хуле. Программистам я скажу - спасибо Поработали что тут не говори Кроме микросхем и труб изгибов Дали мне шикарные мозги Дали механическое сердце (инженеры постарались блять) На груди есть маленькая дверца Чтобы душу к телу припаять И теперь, совсем как настоящий Дровосек из сказки про Канзас Думающий блять, но все же ящик Я пришел чтоб уничтожить вас друг мой дорогой с шахтерским взглядом ты взломал мне грудь и я вспотел истекусь я завтра злобным ядом на стишки что написать хотел "Я хочу от бед своих забыться, Утонуть в бездонных шахтах глаз" Только от меня бля не укрыться Ты не друг мне ты бля пидорас. Вова, это про друга с травяными ресницами, не про тебя. (н.л.) фух блин...СФТР...напугал...я думал война начнется теперь...война трансформеров... СИ, ты чего? Колодец — крытая бревенчатая шахта с воротом, к которому цепью привязывается ведро. Расслабились, блядь правильно.. веселов володя... а если шахта бетонная ?....гггг тут вот как раз слово шахта, припётро в ту статейку, из-за того что шахта, это какбы ствол, "местонахождения" самого колодца в грунте... тут просто применены определения шахтерские, а к колодцу они не имеют отношения никакого..... они даже вместе употребляется и именно в шахтерском жаргоне.... Опускаем в шахту колодца зажженную свечку и по характеру горения пламя определяем, есть газ в колодце или нет: если пламя свечи горит нормально – то в шахте колодца газа нет если пламя меняет свою форму, но не гаснет – консистенция газа в колодце присутствует в небольшом количестве если по мере погружения свечи пламя гаснет – то в колодце большое, опасное для жизни содержание газа .. я согласен, что притянуть за уши можно штоугодно конешно, но лучше ненадо Стёртыч не гноби гения! Вова Павлов единственный бот в сети который еще и стехи хуярит...а ты иво мордой об шахту колодца бля...ну не хорошо...не по человечески... трава ресниц - неловкое словосочетание, уместное только в стёбных или абсурдистских стихах, под которые данный стиих не подпадает, атмосфэра не та Трава до ягодиц от яиц штопопало короче. Бедная девочка Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |
тем более совсем про любовь, вот что значит, такскть, эт самое, тип того))