Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Я пьян (Поток сознания)

Я пьян (Поток сознания)

Автор: Ралевич
   [ принято к публикации 01:51  24-08-2014 | Евгений Морызев | Просмотров: 938]
Я сегодня наделал столько ошибок, что либо я очень тяжёлый больной, либо лучший человек. Чёрт, чёрт, чёрт, я не лучший человек! Нет, нет, нет! Я просадил необходимые для чьей-то жизни деньги на шлюх, которые меня кинули! Я монстр - мне нет оправдания.
Ну почему вы такие глухие, суки?! Я порву вас, я порву вас, если не умру завтра же! Мой секрет, моя большая повесть, ни гроша не стоит! Я схвачен сетями, клейкими, липкими - меня обманули шлюхи, но я до сих пор не научился верить своей любви!
Я не спал всю ночь - и это не оправдание. Туповатый друг, верующий в древних богов, язычник, предал меня - это он отговорил меня верить светлому! И светлое застряло на блокпостах. Я чудовище - мне нет оправдания, я обманываю всех, как последняя бездарность! Всех, всех, всех! И всех заставляю врать ради меня. Я не знаю, кто я в этом мире, я сошёл с ума, за неделю одиночества, окончательно съехал с катушек!
Я запутался, я не знаю кто я, и где мои ориентиры, я не знаю, кому верить, я не знаю, но мне верят все, все, все! "Только в твоей голове могла появиться такая мысль" - так они говорили вчера. А сегодня я предал эту мысль. Я предатель! Все, уйдите! Поволока перед глазами, водка, бессонница - я умру, умру, умру! Нет, я буду жить! Назло себе же, назло тому, кто не знает, кто он. Я признался своему светлому во всём, в своём пьянстве, чёрт, я хочу просто плакать, верните мне этот дар! Верните! Я оставил этой суке свой адрес, точный, впервые в жизни. Она кинула меня на минет - и все по-прежнему будут думать, что я голубой! Умрите же вы все, уроды, сдохните! Вы отговаривали меня от честной мечты, и я сдался - заткнитесь все, ублюдки! Этот день перевернул мою жизнь. И завтра я сделаю всё, что в моих маленьких силах, чтобы вернуть веру в мечту. Зачем этой суке мой адрес? Она хочет натравить на меня кого-то. Я вас зарежу, мрази, не зря я слушал всё это время рэп!
Я вернусь, я искуплю вину перед небытием, в котором я оказался! Я вас зарежу, суки! Я потерялся окончательно - мне нужен минет этих шлюх, но завтра я вернусь к мечте, и пусть она станет моей шлюхой! А пока в моей жизни нет никакой любви, я асексуален, я аморален, я ненавистник! Я сам как шлюха. Умрите же! Твари...


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....