Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Проект

Проект

Автор: Atlas
   [ принято к публикации 10:05  25-08-2014 | Гудвин | Просмотров: 1084]
Дорогие друзья и, не побоюсь этого слова, товарищи! Так начинает свою речь в Кремле президент Дорогин, на страницах моего романа. Заявку на который я прошу вас поддержать. Это фантастическое произведение призвано поднять патриотический дух нашего народа в годину противостояния с империалистической военщиной и их наймитами. Действие романа происходит в вымышленной реальности, элементы которой так дороги нашим людям.
Советские ученые запускают к Венере тяжелую ядерную ракету “Иосиф” в рамках проекта “Звезда”. На нужном удалении от Земли космонавты переходят на гелиоцентрическую орбиту и разворачивают огромный солнечный щит. Капстраны погружаются в вечную тьму: солнце больше не светит над ними, циклопическая звезда щита бросает густую тень на их территорию. День больше не сменяет ночь. Тьма опустилась на империалистический Карфаген: Америка лежит в руинах, Европа охвачена беспорядками, урожай уничтожен, растения гибнут. Солнечные батареи хрустят под каблуками вандалов. Буржуазный мир трепещет перед мощью социалистического блока.
...Президент Дорогин потер высокий лоб и откинулся в кресле. Сегодня в Кремле собрались коммунисты всего мира, съехались делегации дружественных партий со всех уголков планеты. На повестке дня стоит главный вопрос: как поступить с буржуазными странами, охваченными паникой. Правительства их капитулировали, но военные отказались подчиниться, предпочитаю агрессию мирным переговорам. Атомный удар по СССР невозможен: ведь тогда система управления солнечным щитом будет нарушена, потому самые боеспособные силы НАТО сосредоточились для вторжения по границе тени.
Слово взял секретарь компартии Чехии Ежи Пишта:
- Товарищи! Сегодня мы находимся в одном шаге от долгожданной победы! На самом пике противостояния с империалистическим агрессором проявляются настоящие качества коммуниста. Находясь на передовой непримиримой классовой борьбы, мы, тем не менее, сохраняем высокие принципы гуманизма. Наша делегация предлагает не наносить термоядерных ударов по области Верхняя Силезия, чтобы сохранить жизни запутавшихся людей, пошедших на поводу у западных наймитов. Они заслуживают наказания, но не смерти!..
Вот так, шаг за шагом, читатель погружается в удивительный мир будущего, полный испытаний и открытий. Не мене значима и сама фигура национального лидера Дорогина, который лично обезвреживает агентов противника в Кремле: сбивает подсечкой на пол и заламывает приемом руку. Ибо не лыком шит. Именно такая гражданственная и патриотическая патетика нужна как воздух нашему народу в современных жизненных реалиях. Потому прошу поддержать начинание и выдать достойный аванс подателю сего. Незамедлительно. Ибо пищевод уже жжет.


Теги:





2


Комментарии

#0 08:34  27-08-2014Стерто Имя    
совсем никак

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...