Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Алиса в Доме Чудес

Алиса в Доме Чудес

Автор: pppirate
   [ принято к публикации 20:54  27-08-2014 | Гудвин | Просмотров: 2439]
Сегодня ветер задувал в лицо ледяную крошку. Было даже больно - я надвинула платок на лицо, шла, опустив голову. В такую погоду в цеху уютно. Монотонное жужжание успокаивает.
Мы шьем форму для полицейских. Если бы пять лет назад мне сказали, что я научусь строчить и распарывать, я бы ни за что не поверила. А это, оказывается, так просто. Строчишь на автомате и думаешь о своем.

На ужин был бигос. Вкусный, я ела его с серым хлебом, запила сладким чаем. После ужина мы с девочками собрались в холле, чтобы посмотреть телевизор. Шла какая-то передача о Москве, и вдруг показали этот дом. Я вскочила со стула и закричала, чтобы отмотали назад. Все засмеялись: это же телевизор, а не ютюб, как тут отмотаешь.

Помните лето 2010-го? Самое душное и мучительное лето в Москве. Когда все бежали из города, я осталась.

Я тогда закончила четвертый курс университета. Родители спасались от смога на даче, каждый день звонили мне и уговаривали приехать. Но ради временной свободы в пустой квартире я была готова терпеть любые природные катаклизмы.

Кондиционера дома не было. На ночь я ставила рядом с кроватью два вентилятора, ложилась голая и влажная, не промокнувшись полотенцем после душа. Сон был недолгий: вместе с рассветом в комнату проникал запах гари, я просыпалась, шла к холодильнику и жадными глотками пила холодную воду.
Однажды я поехала по делам в центр города. Будто попала на съемки фильма-катастрофы. Вот сейчас завернешь за угол - а там дымящиеся руины. Воздух имел цвет - грязно-желтый, неровный. Предметы казались размытыми. Люди были похожи на зомби. Особенно запомнился молодой человек в офисном пиджаке, застегнутом на все пуговицы. Он шел прямо на меня и смотрел безумными глазами.
В тот же вечер позвонил Андрей, мужчина, с которым я познакомилась в кафе. Мы с подругами пили дешевое вино, отмечали конец сессии. Андрей сидел за соседним столиком, ел суп. Расплатившись с официантом, подошел ко мне, попросил телефонный номер.
-Почему только сейчас позвонил?- спросила я.
-Занят был. Хочешь покататься по городу?
-Я сегодня уже была в городе. Там невозможно.
-А мы будем сидеть в моей машине и наслаждаться кондиционером.

Через полчаса я надела сарафан – короткий,в цветочек,- и спустилась на лифте вниз. Андрей ждал меня в голубом ауди. В салоне действительно было прохладно и приятно.
Мы сделали круг по опустевшему Садовому кольцу. Андрей что-то говорил о бизнесе, о спорте. На несколько секунд положил ладонь на мое колено. Убрал, помолчал, спросил:
-А как ты смотришь на то, чтобы заехать в гости к моей подруге?
Я немного растерялась. Не ожидала, что он предложит знакомиться с его подругой.
-Не бойся. Она хорошая. Просто подруга. У нее дома тоже есть кондиционер.- ласково уговаривал Андрей.- Поехали. Тебе понравится.
Я нехотя кивнула. Андрей развернул машину.

Это был странный дом. Уродливая башня, возвышающаяся над сталинскими девятиэтажками. Один подъезд, охранник вместо консьержки.
Охранник спросил, к кому мы, позвонил, сказал вежливо:
-Алиса, к вам пришли.
Лифт был сверкающий, пах хорошим мужским парфюмом. Мы поднялись на семнадцатый этаж. Дверь в квартиру была открыта.
Алиса в стране чудес, подумала я, когда вошла.
Днем были декорации к фильму о войне, теперь – к сказке Льюиса Кэролла.
Гостиная была соединена с кухней. Окна закрыты тяжелыми бордовыми шторами. Такого же цвета были кресла в виде сердец и огромные бархатные пуфы. На одном из пуфов лежала пара белых перчаток. Стол был резной, кремовый, будто из слоновой кости. На столе много немытых чайных чашек. На стенах висели сюрреалистические картины. В углу стояла прозрачная ваза с человеческий рост, набитая головами кукол и игрушечных животных. Пахло индийскими специями.
-Привет!- Алиса вышла из ванной. У нее был хриплый голос.
Алиса была очень высокая – метр восемьдесят-восемьдесят пять. Волосы были длинные, сильно осветленные, у корней черные. Глаза тоже черные. Одета Алиса была в темно-серые афгани, короткую белую футболку, обнажающую плоский андрогинный живот.
-У тебя жарковато,- сказал Андрей.
-Да, кондиционер еле пашет. Завтра придет мастер. Могу предложить гречку из холодильника. Мяса нет, в жару мясо вредно.
Я съела пару вилок гречки.
-Невкусно?- спросила Алиса.
-Просто аппетита нет.
Алиса усмехнулась. Достала из буфета прозрачный пакетик с травой и машинку для самокруток. Скрутила огромный косяк, затянулась и дала мне.
У меня был скудный опыт с коноплей: пару раз по несколько затяжек, сухие губы, дурацкий смех.
-Наверное, не стоит,- пробормотала я.
-Попробуй.- сказал Андрей.- У Алисы плохой травы не бывает.
Мы выкурила косяк по кругу. Алиса скрутила еще один.
Стало казаться, что голоса Алисы и Андрея летят ко мне комьями и разбиваются о невидимую преграду.
-Ваши голоса бьются,- сказала я серьезным тоном.
Они рассмеялись. Мне тоже стало смешно. Я села на пол, чтобы было удобнее смеяться. Потрогала пол рукой – он стал пластилиновым. Я попыталась вылепить петушка. Петушок не получился. Я перестала смеяться и начала думать об урожае зерновых в Европе. А потом мне дико захотелось есть. Я набросилась на гречку. Это была пища богов. Ничего вкуснее я в своей жизни не ела. Алиса подкладывала гречку несколько раз. Когда гречка закончилась, скормила мне засохший кусок хлеба, половину шоколадки, банку зеленого горошка и три яблока.

Я проснулась в семь утра. Не помнила, что было после еды, и когда заснула. Ощупала себя. На мне был сарафан. Трусы тоже были на месте. Я лежала на кровати. С одной стороны от меня спала Алиса, с другой – Андрей. Оба были голые.
Я приняла холодный душ. Хотела уйти из квартиры, но не получилось открыть хитрый замок. Тогда я сварила кофе в кастрюле. Отодвинула штору. Окно было огромное – от пола до потолка. Москву не было видно из-за смога.
Вскоре проснулся Андрей. Вчера он мне нравился, а сегодня был злой и нервный. Андрей подергал входную дверь.
-Буди Алису,- грубо приказал он.
Алиса спала на боку. Я подошла, и мне вдруг захотелось дотронуться до нее. Я погладила ее по голове, потом провела рукой по плечу. Алиса открыла глаза.
-Уходите?- спросила она.
-Да.
-Пусть он уходит. Ты оставайся.
И, не знаю почему, но я осталась.

Алиса надела шелковый халат. Посадила меня на пуф, а сама села в кресло напротив. Я рассматривала ее ногти на пальцах ног. Ногти были ярко-красные.
-Ты не думай,- сказала она,- мы с тобой, обкуренной, ничего не делали. Мы тебя спать уложили, а потом вместе приняли душ и тоже легли. Сегодня вечером ко мне парни придут. Я хочу, чтобы ты их дождалась и выбрала одного… какого захочешь.
Это были мальчики-студенты с красивыми телами.
Алиса рассыпала по столу белый порошок, свернула трубочку из ста долларов. Я отказывалась нюхать, но каким-то образом она меня уговорила.
Я даже не помню, как звали мальчика с пшеничными волосами. Мы с ним заперлись в спальне. Никогда раньше я не занималась сексом с человеком, которого видела в первый раз. И такой раскрепощенности от себя не ожидала. Я была сверху, снизу, на полу, на подоконнике. Я держала его за волосы, я кричала, смеялась и плакала от наслаждения.

На следующее утром я засобиралась домой.
-Приедешь еще?- спрашивала Алиса, заглядывая мне в глаза.
-Не знаю…- Мне почему-то было неловко.
-Приезжай.
Я вышла на улицу. Хотела посмотреть снизу на алисины окна, но грязно-желтое молоко было ниже их.
Дома было нестерпимо душно. Липкий пот выступал по всему телу. Хотелось думать об Алисе и мальчике с пшеничными волосами. Они уже казались выдумкой, сказкой. Была ли Алиса, шептала я. Ночью убедила себя, что просто проверю и вернусь домой. Успела на последний поезд метро.
Алису я встретила на первом этаже башни. Она была в платье и в простых резиновых шлепанцах. Совершенно не удивилась, увидев меня.
-Привет,- чмокнула меня в щеку,- а я собиралась к реке. Ты со мной? Или ключи дам, в квартире подождешь?
-С тобой.
-Оставь свой рюкзак охраннику.
-Зачем?
-Оставь, говорю.

Мы поймали машину, поехали в Лужники. Алиса расплатилась двумя сотнями, которые сжимала в кулаке.
У реки хоть как-то дышалось. Там было много людей, спасающихся от смога. Кто-то спал на пенном коврике, кто-то сидел в наушниках, слушал музыку.
Алиса вдруг сбросила шлепанцы, сняла платье. Нижнего белья на ней не было. Ей тот час зааплодировали, заулюлюкали. Алиса прыгнула в воду.
-Там же грязно!- закричала я.
-Нормально,- засмеялась Алиса.- Давай ко мне.
-Нет.
-Страшно?
-Неприятно.
-Ради меня!
Я прыгнула прямо в обуви и в одежде. Потом, в теплой, пахнущей помойкой воде, сняла туфли и бросила на бетонную набережную.
-А слабо поплыть со мной на другой берег?- не унималась Алиса.
-Нас теплоход перережет!
-Весь кайф в опасности.- Алиса поплыла к середине реки.
И я, конечно же, последовала за ней.
Нас не перерезало винтом, мы только покачались на волнах. И на другом берегу нас не встретили милиционеры.
Какой-то высокий мужик отдал Алисе свою рубашку. Рубашка еле-еле прикрыла попу.
-Ты заранее знала, что заставишь меня переплывать реку.- догадалась я.- Поэтому попросила оставить рюкзак у охранника.
-Не знала, но надеялась,- ответила Алиса.
-У меня обувь там осталась.
-У меня тоже – обувь и платье.
-Надо вернуться, забрать.
-Поплывем назад?
-Нет.
-Из-за нашей обуви уже бомжи передрались. Пошли машину ловить до дома. Может, кто-нибудь довезет бесплатно.

Охранник с любопытством осмотрел полуголую Алису, усмехнулся. Протянул ей ключи от квартиры, мне отдал рюкзак.
-И часто ты ему свои ключи оставляешь?- спросила я в лифте.
-Часто.
-Не боишься?
-Чего?
-Ну, что тебя обокрадут, например.
-Я об этом мечтаю.

После душа мы пили коньяк.
-Ты ведь ляжешь спать рядом со мной?- спросила Алиса.- Не бойся, я не буду тебя обнимать.
Я промолчала и, кажется, покраснела, потому что в тот момент мне захотелось спать с Алисой в обнимку.
-Мне снятся кошмары,- продолжала Алиса,- поэтому лучше спать с кем-то. Эти кошмары – они пророческие. Снится, что знакомого сбивает машина – и на следующий день его сбивает машина. А еще, бывает, мужской голос говорит мне, что делать.
-Именно мужской?- уточнила я и хихикнула.
-Мужской. И нечего тут иронизировать.

Алисе было двадцать восемь лет.
В девятнадцать она вышла замуж за богатого сорокапятилетнего мужчину. В двадцать три осталась вдовой – муж умер от сердечной недостаточности. Алиса не училась в институте и никогда не работала. Благодаря наследству она могла позволить себе жить за границей, путешествовать по миру, организовать собственный бизнес, родить или усыновить детей. Но Алиса получала удовольствие от неторопливой жизни в уродливой башне. Она не спасалась от смога на Лазурке. Она наслаждалась удушливым летом в Москве.
Алиса курила траву и нюхала кокс. Иногда глотала какие-то таблетки. От алкоголя сильно не пьянела. На завтрак выпивала бокал шампанского, на обед пару бокалов сухого вина, вечером напитки были крепкие.
Мясо Алиса почти не ела. Не потому что любила животных, а потому что мясо ей было невкусно.
В магазин за продуктами Алиса не ходила. Только за алкоголем. Еду заказывала на дом.

Что удивительно, к Алисе не приходили подруги. Только мужчины – друзья и любовники. Андрей, как я позже поняла, был просто другом. Я видела его еще несколько раз. Он приходил к Алисе поговорить о своем, встречал у нее меня, злился, что при мне откровенного разговора не выйдет, и через двадцать минут уходил.
Я любовалась Алисой. У меня к ней была такая любовь: любование. Мы не занимались сексом, но мне просто необходимо было смотреть на нее, наблюдать за ней, слушать ее. Все в Алисе казалось мне прекрасным.
Родителям я сказала, что ночую у подруги, потому что у нее кондиционер. Когда все мечтали о дожде и прохладе, я молила бога, чтобы жара продолжалась как можно дольше. С дождями придет сентябрь, с сентябрем учеба, и я покину алисину башню. У нее все останется прежним – завтраки с шампанским, секс с красивыми мужчинами, свобода от людей и обстоятельств. А я буду заново привыкать к однокурсникам и преподавателям, нудным лекциям и родительским запретам.

Однажды утром я проснулась от алисиного крика:
-Вставай! Вставай смотреть Москву!
Я встала, ничего не понимая.
Алиса открыла окно и свесилась из него. Ее волосы развевались на ветру. А под ней я увидела город: серые павильоны рынка, дороги, машины, МИД. Смог ушел.

-Давай отпразднуем конец жары.- предложила Алиса.- Позовем мальчиков. Знакомых тебе. Или новых.
Я ничего не ответила. Мне стало очень грустно.

Алиса отправилась в магазин, чтобы пополнить запасы алкоголя. А я собрала свои вещи и уехала домой.

Первые недели осени были ужасны. Так хотелось вернуться в алисину уютную жизнь – где есть деньги буквально на все и где не надо писать диплом.
Я купила у однокурсника Жоры лепешку гашиша в фольге. Занимала деньги у подруг и каждый вечер приносила домой вино. Родители кричали, что я тварь, и выливали вино в унитаз. После очередной ссоры я выключила мобильный – чтобы не дозвонились, и пешком, через весь город, пошла к Алисе.

Охранник кивнул мне как старой знакомой. Позвонил:
-К вам подруга.
Алиса встретила меня в спортивных штанах и в синей толстовке с капюшоном.
-Я знала, что ты вернешься,- сказала она.
На стене среди картин я заметила фотографию маленькой рыжей собачки в рамке.
-Кто это?
-Это Чижик. Мой песик. Давно хотела его сюда повесить. Рамочку вчера купила.
-Он что, умер?
-Да, я его год назад сама усыпила. Ему было всего девять месяцев.
-Сама усыпила? Как?
-Ну так… он заболел.

Все, вроде, было как прежде. Алиса приглашала мальчиков. Водила меня по соседям, вернувшимся после итальянских, французских, испанских каникул. Мы вообще не выходили из башни. Из окна наблюдали за сменой дня и ночи, за розовыми закатами, за тучами, несущими дождь. Если любовники не оставались на ночь, мы спали в одной кровати, но не обнимались, не трогали друг друга.
Мне хотелось запомнить каждое мгновение осеннего счастья. Я знала, что оно, как и летнее, не продлится долго.

Алиса разбудила меня ночью, включив свет.
-Что такое?- пробормотала я.
-Надо выпить.
-Мы вечером пили.
-Надо выпить не просто так, а за.
-За что?
-Со мной говорил голос.
-Мужской?- фыркнула я.
-Да, мужской,- серьезно ответила Алиса.
Она принесла неприкосновенную бутылку вина – ту, что хранила на особый случай.
Вино было терпкое с земляным вкусом. Вы выпили всю бутылку.

Утром Алиса не вспоминала о голосе.
-Какой солнечный день,- сказала она, подойдя к окну с бокалом шампанского.-Последний.
-Да,- сказала я.- Вот-вот начнутся серые дни.
На обед я хотела приготовить рис с жареными овощами. Резала овощи на деревянной доске.
Алиса сделала рядом с доской дорожку кокаина.
-Попробуй,- улыбнулась она, протягивая денежную трубочку.
Я послушно затянулась. Алиса тоже затянулась, потерла нос.
Я налила масло в сковороду.
Алиса подошла к окну, открыла его. Сразу же сделалось холодно.
-Закрой,- попросила я.
-Сейчас. Две минуты. Сама закроешь. Знаешь, в тот день когда Андрей привез тебя,- со мной говорил голос. Он сказал, твой друг привезет девушку, и ее надо будет оставить. Потому что она поможет тебе уйти. Я не знала, каким образом, но этой ночью мне объяснили. – Алиса встала на раму. - Разбегись и толкни меня.
Я разбежалась и толкнула. Алиса вылетела в небо.
Я закрыла окно.
Масло зашкваркало на сковороде. Я выключила плиту. Сделала себе виски с содовой. Выпила.
Вскоре за мной пришли.


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:52  27-08-2014Седнев    
Затянуто. Много повторов и всякой лишней херни
#1 21:53  27-08-2014Черноморская рапана    
бредятина наркошная. "вылетела в небо" .... в жопу носом она вылетела. http://pppirate.livejournal.com/771991.html
#2 22:23  27-08-2014ima    
Скучно. Монотонно. Но попадаются отличные куски. Потенциал есть. Научиться сокращать - и вполне.
#3 22:33  27-08-2014покойница же    
На ужин был бигос(с)

бгыгы, я когда под поэтку-полячку косила, спецом ездила в польскую общину бигос жрать. ничо так кстати
#4 23:30  27-08-2014Стерто Имя    
наедятся капусты, и давай краковяк отплясывать..
#5 23:41  27-08-2014покойница же    
очень понравились поляки. злые, сцуко))

надо будет "польский" стешог заслать
#6 10:22  28-08-2014Стерто Имя    
события намешаны так, что не поймешь, что, где, когда.....

В тот же вечер позвонил Андрей, мужчина, с которым я познакомилась в кафе. Мы с подругами пили дешевое вино, отмечали конец сессии. Андрей сидел за соседним столиком, ел суп. Расплатившись с официантом, подошел ко мне, попросил телефонный номер. -Почему только сейчас позвонил?- спросила я...... Через полчаса я надела сарафан – короткий,в цветочек,- и спустилась на лифте вниз. Андрей ждал меня в голубом ауди.......

это кокойто ад намешанный...

Я съела пару вилок гречки. ..... этож кто удумал вилкой гречу есть? гггг
#7 10:22  28-08-2014Стерто Имя    
эх катя катя... а еще учительница
#8 11:59  28-08-2014Случайная    
Был бы в р.я. плюсквамперфект, как в англ. или немецк., можно было бы избежать двусмысленности в случае двух действий прошедшего времени, одно из которых предшествует другому. А так, за не имением грамматических, нужно прибегать к лексическим средствам,как, в данном случае не хватает слова ТОГДА, В ТОТ ДЕНЬ, ну, или подобного:

В ТОТ ДЕНЬ мы с подругами пили дешевое вино, отмечали конец сессии. Андрей сидел за соседним столиком, ел суп. Расплатившись с официантом, подошел.......

Или:

В тот же вечер позвонил Андрей, мужчина, с которым я НЕЗАДОЛГО ДО ЭТОГО познакомилась в кафе. Мы В ТОТ ДЕНЬ с подругами пили дешевое вино, отмечали конец сессии. Андрей......
#9 12:36  28-08-2014pppirate    
Случайная, спасибо, учту)
#10 12:49  28-08-2014Седнев    
Авторша, хочешь еще конструктивной критики?
#11 13:09  28-08-2014pppirate    
Швейк, вообще не очень хочу, но можешь написать.
#12 13:13  28-08-2014Седнев    
Делать мне больше нехуй. Расскажи о себе. Ну самое основное. Чтоб люди понимали, с кем имеют дело. Например, кем папа работает? Нет ли у него небольшой мясохладобойни или там свечного заводика?
#13 13:14  28-08-2014pppirate    
Папа работает врачом.

Мясохладобойни нет. Заводика тоже нет.
#14 13:18  28-08-2014Седнев    
Зубным, надеюсь? Или кардиохирургом?

#15 13:19  28-08-2014Парфёнъ Б.    
скоко годков? сиськи е? бреешь?

ну, есле ты толстое прыщавое нечто, можешь не отвечать
#16 13:20  28-08-2014Седнев    
Парфён, ну зачем спрашивать несущественные вещи?
#17 13:21  28-08-2014Седнев    
Надо сначала определить социальный статус, материальную устойчивость, крепость жизненных позиций
#18 13:21  28-08-2014pppirate    
Ээээ...? Сиськи брею? Или пизду?

Пизду брею, да.

Сиськи пока еще нет.
#19 13:23  28-08-2014Седнев    
Вот про пизду не надо. Это все же литературный сайт. Где пизда, а где литература...
#20 13:24  28-08-2014Парфёнъ Б.    
ну, низнаю, мне важней духовность. какая духовность в статусе..
#21 13:24  28-08-2014pppirate    
Я думала, хоть тут пока еще можно пизду называть пиздой.

#22 13:25  28-08-2014Седнев    
Называть можно. Но если это уместно в рамках обозначенных тем. А размахивать пиздой по всякому поводу глупо
#23 13:25  28-08-2014Парфёнъ Б.    
вульгарная особа, и матами разговаривает, безобразие
#24 13:27  28-08-2014pppirate    
Ну и что тогда про себя рассказывать?
#25 13:28  28-08-2014Парфёнъ Б.    
покажи лучше. и проще и наглядней
#26 13:28  28-08-2014Седнев    
Про образ жизни, источники существования, имущественное положение
#27 13:31  28-08-2014Парфёнъ Б.    
это важно, да. нам тут нищеброды нахуй не всрались, есличо
#28 13:31  28-08-2014Парфёнъ Б.    
своих хватает
#29 13:32  28-08-2014pppirate    
Швейк, денег у меня мало.



Парфен, сюда картинку залить, что ли?
#30 13:34  28-08-2014Парфёнъ Б.    
да да, токо без наебалова. мы проверим. у нас длинные руки
#31 13:37  28-08-2014pppirate    
Untitled
#32 13:39  28-08-2014Парфёнъ Б.    
наебала короче..
#33 13:40  28-08-2014pppirate    
это еще почему?

#34 13:43  28-08-2014Парфёнъ Б.    
давай вкачестве доказухи с огурцом в пизде
#35 13:43  28-08-2014Парфёнъ Б.    
33,

как почему, пизда то небритая. говорила бреешь
#36 13:47  28-08-2014Седнев    
И денег нет и сиськи невыразительные
#37 13:47  28-08-2014pppirate    
фото прошлогоднее. тогда реже брила.
#38 13:48  28-08-2014Седнев    
Не думаю, что стоит дальше публиковаться
#39 13:48  28-08-2014pppirate    
Швейк, покажи свой выразительный хуй.
#40 13:48  28-08-2014Парфёнъ Б.    
ну ну, отмазки пошли. не правдоподобно. ты в мордокниге есть, не?
#41 13:49  28-08-2014Седнев    
Я похож на недоумка, трясущего хуем в комментариях?
#42 13:50  28-08-2014pppirate    
Парфен, есть, конечно.



Швейк - да, ты похож не недоумка.
#43 13:51  28-08-2014Парфёнъ Б.    
дама непонимает куда попала, Олег Кузьмич, вот чо
#44 13:51  28-08-2014Седнев    
Бедные люди злые все-таки. Это от неустроенности и недостатка внимания
#45 13:52  28-08-2014Парфёнъ Б.    
кидай ссыль фб.
#46 13:52  28-08-2014Седнев    
Иногда красота компенсирует отсутствие денег, но редко. И уж точно не в этом случае
#47 13:53  28-08-2014pppirate    
Швейк, согласна.
#48 13:53  28-08-2014pppirate    
Парфен, зачем?
#49 13:54  28-08-2014Седнев    
Парфён, не показывай, пожалуйста, женщине свой хуй. Это может плохо кончиться
#50 13:56  28-08-2014Парфёнъ Б.    
нувот. токо расчехлился
#51 13:56  28-08-2014Парфёнъ Б.    
48,

нихочишь давай как хочишь, а хочишь тк давай
#52 13:58  28-08-2014pppirate    
https://www.facebook.com/callkatya



Только не надо хуй в личку присылать.
#53 14:02  28-08-2014allo    
ещё одна механическая душа либерализма хех
#54 14:05  28-08-2014Седнев    
Ты тем самым всех нас предашь, Парфен! Сетевая гопота будет думать, что литпромовца можно легко на хуй развести
#55 14:33  28-08-2014Парфёнъ Б.    
ну вот ищо, чо я, гопота чоли какая.йа культурный быдлан
#56 14:52  28-08-2014Стерто Имя    
вотана еще

#57 14:55  28-08-2014Седнев    
ой!
#58 14:56  28-08-2014Седнев    
Ковра на стене нет. Точно бедная
#59 15:13  28-08-2014pppirate    
ну епты, нашли самую ужасную фотографию, конечно же
#60 15:15  28-08-2014Седнев    
Не надо больше фоток
#61 15:17  28-08-2014Oneson    
чо тут делайте? опухших девок гоняете?
#62 15:21  28-08-2014pppirate    
учат, как надо писать тексты
#63 15:26  28-08-2014Седнев    
Здравствуйте, Павел Викторович! Не прет нам с состоятельными писательницами. Мелочёвка всякая
#64 15:31  28-08-2014pppirate    
А ты, Швейк, поэт прямо охрененный.
#65 15:33  28-08-2014Седнев    
Я вообще не поэт. В настоящий момент я разочарованный читатель
#66 15:34  28-08-2014pppirate    
Сутки уже разочаровываешься
#67 15:35  28-08-2014Парфёнъ Б.    
64,

неуместно. тут он читатель под твоей портянкой. непередёргивай, моветон это
#68 15:36  28-08-2014Седнев    
А как иначе, если всё больше жопой пишут
#69 15:38  28-08-2014pppirate    
Парфен, я просто правил ваших еще не знаю. Не буду передергивать.
#70 15:47  28-08-2014Oneson    
Доброго дня, Олег Кузьмич. Наблюдая, и не только сие, отчего-то горько мне становится. И дело то, не в том- по сути. И не в состоятельности, дело то, превратно истолкованной умами неокрепшими. Следовало бы состоявшимися становиться ранее, да дмение умалить. Так нет же, всё им как обязанность грубостью ответить на ошибки указанные, да обозлиться за грабли с тропы убранные. Эххх
#71 15:52  28-08-2014Oneson    
Как пидарасы трюмные, да нечистот объевшиеся сука ведут себя блять. Ходют гоголем, марихуаной своей обколовшись из шприцев не кипячёных
#72 15:57  28-08-2014Седнев    
Позволю себе добавить, Павел Викторович, нет у них основы, стержень вывалился в малолетстве, а теперь вот пожинают. Давеча случилось откушать яблок с дикой яблоньки - удивительно вкусные! А вот соседские, ухоженные - только для повидла
#73 16:02  28-08-2014Седнев    
И выход то они из тупика ищут самый незамысловатый. Буковок наберут побольше и заходятся от удовольствия от этого факта. А коль буковки их людям не понравятся, за неимением других достоинств вспоминают, что у них есть пизда. И прячут ее как туза в рукаве до поры. А это и не туз вовсе, а просто пизда, к сожалению
#74 16:04  28-08-2014Седнев    
Я бы и не стал такие пустяки обсуждать с таким почтенным человеком, но Вы уж поймите, Павел Викторович, куда ни глянь - повсюду такое. Кромешно как-то становится
#75 16:08  28-08-2014Парфёнъ Б.    
70,

раза с третего осознал чотут написано
#76 16:11  28-08-2014Oneson    
Яблоки нынче и вправду замечательные. Не насмотрюсь на прогулках. Но берегусь пока опробовать, зуб покоя не даёт. На кавун более налегаю. Водочку приятно закусывать. А дни окаянные отойдут конечно вскоре. Дождями сентябрьскими унесёт в небытие олухов. Да станет ли полегче- вот вопрос беспокойный
#77 16:16  28-08-2014Седнев    
Не поверите, но у меня на службе в подсобке завелся сверчок. Поет себе свою песню. Я, когда от людей то устану, зайду туда, слушаю его, и так ровно по сердцу благодать растекается. А ведь не учил сверчка никто этому. Жизнью и Боженькой положено. Никто его не переломал по-своему. Не то что голуби городские, помойками живущие. Нет у них песен
#78 16:20  28-08-2014Oneson    
Про пизду верно вы изволили приметить. Иной раз и про пизду не стыдно статейку или в рифме красивой прочесть, но не позволительно считать, что из пизд лишь грамота и хрустальные строки словосложения. Разделяю ваши наставления полностью.

А уж если туза в пизде держать, как вы говорите! Это уж совсем никуда не годится
#79 16:26  28-08-2014Oneson    
Будяник, или как вы его назвали -сверчок, скотина умнейшая. Берегите его и наслаждайтесь пением конечно. Иные его откровения поумней нынешних писателей будут.
#80 16:27  28-08-2014Седнев    
Ну пизда это так, к слову. Не в ней дело. Она, может, здесь вообще ни причем. Иной особи она очень даже к лицу, да вот богомерзкие сети, прости Господи, социальные ломают сознание, заблуждениями угощают. Зачем им совершенствоваться, вселенную-матушку познавать, душу истязать тревогами, коль пизда и так имеется
#81 16:31  28-08-2014Седнев    
А пизда, если взглянуть поглубже, величина вообще отрицательная. Нет в ней завершенности и гармонии, покуда она не найдет достойного наполнения.
#82 16:34  28-08-2014Oneson    
Хотел сказать, что пиздой то сыт не будешь. Ан нет. Этого и хватает во многом. Сытости то. Ну да не обессудьте, пойду пополдничаю бутербродом,забыв о пиздах на время. Ох и бежит оно -время
#83 16:35  28-08-2014Седнев    
Грустно мне, Павел Викторович! Вместо славной беседы о неизведанных уголках Космоса, о любви, плодородии, китах, исторических личностях, приходится говорить с Вами о пизде. Неправильно это, неприятно. И никуда не денешься же

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...