Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Бывшие

Бывшие

Автор: kr_oleg
   [ принято к публикации 22:34  28-08-2014 | Гудвин | Просмотров: 714]
Созвонился сегодня со своей бывшей знакомой. Она счастлива и в приятных хлопотах. Она через месяц или чуть меньше выходит замуж. Почти неожиданный поворот. А мы были не плохими любовниками. Раньше. Хм. Я слегка даже приревновал. Почему-то вспомнилось, что она любила танцевать. Вспорхнувшая птичка, с которой, последняя встреча, была холодной и тоскливой. Или последний секс? Точнее сначала секс, а потом встреча. Кажется, это было два года назад.
Она лежала на пляже, а я приехал к ней, ее навестить. Она меня ждала, т.к. мы предварительно договорились о встрече. Она была как нежный цветок, чем-то омраченный внутри, это одновременно притягивало и прогоняло. Искупавшись, я предложил ей поесть шашлыка. Она согласилась. Мы поехали в другой конец города в забегаловку, где по слухам готовили не плохой шашлык. По дороге, что бы ее развлечь, я ставил ей разную музыку. Попалось несколько тяжеловатых рокерских композиций. Она спросила, - «Как можно это слушать?» «Мне иногда нравится», - ответил я. Приехав, заказали четыре порции. Ждали приготовления минут 30. Потом поехали ко мне. По дороге я купил еще коньяка. На вкус, впоследствии, оказавшийся как ацетон. Дома перекусив, перебрались в комнату. Она села ко мне на колени. Села, но как то скованно, даже без энтузиазма. Как будто не по своему желанию, а потому-что так принято, дыхнуло даже какой-то ритуальностью. Ритуальностью неизбежно приближающегося секса, но не по любви, а как расплата (За что? За шашлык? Коньяк?). Меня это обломало. Мы начали целоваться и перебрались на кровать. Я медленно ее раздел. Ее грудь умещалась в ладошке, ее стройные ноги, тонкие щиколотки и длинные пальцы рук меня завораживали и манили. Она безусловна была красива и приятна. Но после некоторых прелюдий мое желание ее иссякло, а ее, меня, видимо и не наступило.
Так наш последний секс закончился, даже не начавшись. Я посадил ее на такси, и мы попрощались.

В следующий раз мы встретились примерно через неделю. Она была в депрессивно-подавленном состоянии, прогулка получилась натянутой. Впоследствии, я узнал, что у нее погиб родственник. В последнюю прогулку говорили в основном про работу, иногда переключаясь на проходящие мимо парочки молодых людей весело разговаривающих и тепло переглядывающихся между собой. Для нас это был жесткий контраст. Темнело. Мне захотелось уйти домой. Ее звать с собой было бессмысленно. Я проводил ее.

С того момента, мы не созванивались примерно год. Потом она обратилась ко мне с просьбой по работе, найти какой-то документ, с припиской, что если очень сложно, то не заморачивайся. Я решил не заморачиваться, о чем ей так и написал.

А через год, мы созвонились опять, и я узнал от нее, что она выходит замуж, и что она счастлива.
- Поздравляю, я рад за тебя, - сказал я.
- Спасибо, - ответила она.
- Пока, звони.
- Ты то же.
- Пока.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....