Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Неизданное. Золотой телец. Любовь и боль.

Неизданное. Золотой телец. Любовь и боль.

Автор: Alisia.ya
   [ принято к публикации 22:42  28-08-2014 | Гудвин | Просмотров: 1371]
Сколько людей совершенно случайно проходят мимо нас и, по каким-то неведомым обстоятельствам (волей судьбы ли, злым роком) мы пропускаем их через себя. На первый взгляд, ни чем не примечателен, слишком поверхностен, совершенно не интересен…дальше-больше… Вот он стоит перед тобой. Пытается глупо шутить. Переминается с ноги на ногу. Суетиться. Так и хочется сказать: «ну чё ты дёргаешься?!» А он,- он уже знает, что тебе не уйти, не спрятаться, не скрыться. Идёт к своей цели. Такой взрослый не по годам, искушённый, опытный…хм…И вот, он уже неумолимо приближается к тебе (потому как, так этого желает, что даже сказать страшно!)…настигает тебя…и ты больше не ты…ты не принадлежишь себе. Как же так? Какой момент ты упустила?! Что пошло не так? Когда всё это вышло из-под твоего контроля? Почему он управляет твоими мыслями, желаниями, чувствами?!...Да кто он такой, в конце концов?! Кто он и кто ты!? Сначала кажется- это игра; она ничего не стоит, она просто смешна! …И вот ты уже едешь с ним…(долгие месяцы кропотливой работы над твоим существом не прошли даром, терпение будет вознаграждено!) Ты в его власти. Он точно знает чего хочет и получает всё. «Золотой телец!» …Он овладеет тобой, захватит тебя изнутри и охладеет однажды… Вторая половина дня. Заднее сиденье авто. Он серьёзен, как никогда! Уверенно ведёт машину к цели… «Снова куда-то едешь, Словно бежишь от огня Чем-то живешь, дышишь. Не вспомнишь опять про меня Хмуро насупив брови, утопишь в коврик педаль И так, по- мужски, сурово, мчишься куда-то вдаль. Я подожду, терпимо, можно тебя понять… Я не хочу, Алёшка, слышишь, тебя потерять!» - Но это позже, гораздо позже…а пока…Пока всё то же салон, того же авто. Заднее, почему заднее? Сядь вперёд!- Твёрдое нет и холодная улыбка, блеск в глазах… Чувствую напряжение в шее, руках; просто металлическая хватка. Бедный руль- он стонет! Напряжение в глазах. За дорогой следят только руки, превосходно владеющие машиной…, и ум…Глаза здесь, со мной- на заднем! Немой диалог. Между нами только зеркало…и глаза…пожирающие глаза…вспомнишь- мороз по коже. В голове фраза: «кто ты, а кто я…», но уже не так чётко и уверенно…это начало конца! Вопрос- зачем ты здесь?! Нет ответа! Бешеное нестерпимое желание. Кажется он вот-вот взорвётся и руль, бедный руль!-он не выдержит напряжения. А тебе- плевать… Вечер. Гаражи. Большая компания мужчин. Что она тут делает, зачем? Пипетка. Все улыбаются, шутят. Накурили солдатика в увале…мальчика жаль- он клоун для них. Уже закат. Никто не решается приблизиться хоть на шаг. Он- зверь. Обхватил руками кажется со всех сторон, так, что не вздохнуть! ;) хм, забавно…всё та же металлическая хватка, «золотой телец»))) Впереди ещё много закатов и рассветов. Другие тачки. Стрит. Редко в клубе, часто- возле, на улице…мутки какие-то… Гаш. Пассат. Трясущиеся руки. Что же ты делаешь с собой, мой хороший?! Зачем? Что они с тобой сделали?! Семья, друзья, казалось всё против него. Слишком порывист, несдержан, всегда в поиске…только ты, ты одна за него, вместе с ним! Не ходи, не смей! Он- чудовище! Снова машина, лес, река, холм, вдали огни аэропорта…(меня преследуют самолёты, всегда самолёты- он))) всё- равно, всё едино! Только он, он и ничего вокруг! Такой добрый, наивный по-детски, такой сильный, смешной…такой мой, в те редкие минуты, что он принадлежит мне…жадно хватаю воздух…мало, так мало…ничтожно мало! Зачем я тебе такой?- в ответ молчание. Скажи, закричи!...тишина…Позже, его друг скажет: знаешь, за что уважаю- за преданность! Дела. Проблемы. Семья. Некогда! Совсем плохо, хочется убежать…какие-то мысли в голове…Она, где она? Телефон…номер- вот он нужный номер. Спасение близко, оно рядом- только протяни руку и ты сможешь убежать, скрыться на время…потому как сил на большее в тебе нет…)))…смешно…смешно и так грустно! Хнычкин О. (;)) спасибо хоть не Боря!)) Давно не виделись приезжай! И вот ты уже мчишься туда…2часа пути, это ничто! Только бы почувствовать запах…его запах…дотронуться рукой… Заднее, всё то же заднее… happy end ! Целует ножки…Лесик, клёвый Лесик! Ну вот и всё. А дальше, дальше- тишина и одиночество… А как же????????!!!!!! Любовь и боль. «Золотой телец»- такой близкий и далёкий, такой понятный и свой, такой мой и чужой…боль и любовь...


Теги:





1


Комментарии

#0 23:25  28-08-2014Лана    
даже растерялась...... плюс, пожалуй!
#1 00:31  29-08-2014allo    
хохлуха либо планшетофил
#2 01:47  29-08-2014Стерто Имя    
понравилось...... однако
#3 06:56  29-08-2014Иван Бездомный    
синопсис...господа литераторы и сочувствующие...дайте синопсис...не могу бля! буквы слишком близко!
#4 07:14  29-08-2014иголочка    
..+
#5 21:25  01-09-2014Белая ворона    
Прочитать не шмогла! Подпись.
#6 21:26  01-09-2014Парфёнъ Б.    
ворона, сиськи покажи, ну
#7 22:00  01-09-2014Зазер Ю    
Всё очень просто: деушка мечется между неким Хнычкиным, Борей и Лёшей по кликухе "Золотой телец". Она остаётся с Лёшей, потому что он хороший водила. В смысле, уводило. Ну увёл и пиздец, какой может быть базар. Но она подпускает массу соплей, сомнений, заламывания рук, как в старом добром немом кино. Это очень киношный рассказец. Очень. Прикиньте, за ними гонится целая эскадрилья современных Су, но догнать не может. Потому что любовь.

#8 22:00  06-09-2014Гриша Рубероид    
Когда вы уже блять научитесь инфинитивы правильно употреблять блять.
#9 10:44  10-09-2014Alisia.ya    
))))))))))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....