Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - В восторге от копуляции

В восторге от копуляции

Автор: Касманафт
   [ принято к публикации 11:33  26-12-2004 | Alex | Просмотров: 1410]
Сморщенные от постояного пребывания в воде, пальцы разрывали пизду. Крик не мог заглушить звука разрываемой плоти.

- У вас нет коробящих звуков? – покупатель выглядел аристократично и безумно.
- Что конкретно вас интересует? – продавец, тёртый калач, не раз его тёрли, бывало и он тёр, то собаку, то овцу, реже жену. Продавец даже не наморщил лоб, с виду едва отличимый от лобка слонихи. Продавец любил посетителей, и иногда они его.
- Меня интересуют звуки разрезаемого картона, монетки по стеклу, мела по доске, милицейской сирены, «роты подъём» или «чё?», - покупатель правой рукой водил тростью в воздухе. Кончики его пальцев источали озон, а может и сероводород. Покупатель не видел. Точнее глаза его были открыты, но разум их игнорировал. У покупателя был свой путь в этих краях, краях слепых и беспомощных душ.
- Звук разрываемого одеяла вас не устроит? – продавец поднял одеяло над прилавком и угодливо заглянул покупателю в глаза, ища там зрачок.
Одеяло устало жить. На него ссали, срали и блевали, на него кончали, плакали и проливали кровь. На нём любили, убивали, в него заворачивали новорожденных.
- Не в этот раз дружище, - сказал покупатель одеялу, и оно съёжилось. – Поживи ещё три недели, а потом сгори со всем домом.
- Нет, спасибо, берегите простату, привет жене, пошёл нахуй, - откланялся покупатель продавцу и удалился.

Разорвать пизду нет так уж и сложно. Просто надо иметь горячее сердце, холодную голову и чистые, а главное сильные, руки.

Проект «Essen!»
Вы, наверняка, знаете, что растениям, дабы они плодоносили, необходимы питательные вещества. Нашему кормильцу – пейзанину – закупу, для процветания федерации, приходится закладывать в землю, на своих патогонных участках-фазендах, массу удобрений. История показывает, что лучшие удобрения – натуральные. Не суперфосфат или цемент, говно. Лучше куриное, или конское, но пойдёт и компост (тела умерших соратников по корням).А известно ли вам, что дереву, для совершения жизненного цикла в рамках агрикультурной программы страны, требуется 8570 ккал? Тогда как в теле, например президента Путина - 56000 ккал. Хотя, президента оставим на сладкое. В теле среднестатистического цыгана – 40000 ккал, еврея – 52500 ккал, американца (спасибо макдональдсу)- 88000 ккал, а китайца - совершенно не важно, ведь объёмы покроют все недостатки. Разделив одно на другое, не сложно подсчитать, сколько бесценных представителей нашей флоры можно спасти - 125 000 000.

- Нет! - кричала плоть.
- Да! – кричала пизда.
- На всех не угодишь, - справедливо полагали пальцы.

Впервые музыкой я начал заниматься в 5 лет. Тогда умерла моя няня, и отец заплатил трёшку алкашу-скрипачу, чтобы тот сыграл на похоронах. С тех пор, я обожаю скрипку, кладбища и нежную, холодную плоть. Выйдешь ночью на кладбище, вдохнёшь полной грудью воздух, едва тронутый запахом гниющего тела – ХОРОШО!

115 секунд до описываемых событий:

Н.К Крупская мастурбирует зелёным искусственным хуём.
- О-о-о!
Её клитор лижет Роза Люксембург. Николай II в это время жарит Розу сзади. Крупская выставляет зелёный хуй как свой, высунув его у себя промеж ног, и Роза начинает его сосать. Частота фрикций Керенского и Розы совпадают.
- О боже, вставляй свой твёрдый мокрый ствол в недра этой пещеры, - говорит Надя Троцкому.
- Трахни эти маленькие ягодицы, – Ленину. – Смотри как твои губы оборачиваются вокруг этого члена, - Розе.
- Трахай, трахай эту маленькую шлюху, ты видишь как ей это нравится. – Крупская Ягоде. – Чувствуй запах её тела. Вот её маленькие губки, они оборачиваются вокруг твоего ствола. Там мокро и очень сладко. Люби её, нюхай, вбирай в себя её сок. Иди вдоль её тела, - говорит Надюша Сталину. – Бейся яйцами о её тело. Люби, люби её маленькую круглую попочку.
- Сильнее, сильнее трахай эту маленькую щелку, - доносилось до Лаврентия Палыча. – Да, трахай, скользи там, скользи.
- Как приятен твой твёрдый член, как я его люблю, - стонет Надежда через спину Розы Никите Сергеевичу. Роза, оторвавшись от зелёного хуя, левую грудь Надежды. Надежда при этом елозит зелёным хуём у себя в пизде.
- Тебе нравится это? – спрашивает Надя Леонида Ильича. – Ты должен показать мне это. Давай, покажи мне свой член. Покажи ей, как тебе это нравится. - Надя зажала голову Розы у себя между ног. Михаил Сергеевич упёр свою залупу во всё ту же левую сиську Нади и начал дрочить.
- Прямо сюда, давай. – Сперма Бориса Николаевича извергается со скоростью превышающей скорость звука в ньютоновских жидкостях. – Надя ласкает двумя пальцами язык Розы, засовывает ей в рот большой палец.
- Смотри, смотри. – Сперма Владимира Владимировича стекает по Надиной груди и животу прямо в раскрытый Розин рот.

Проект «Темiр кёз»

Знаете ли вы, сколько тон угля в день добывает средний российский шахтёр? 112 тон, но вот сколько ккал он при этом тратит? 3500 ккал. А сколько ккал в мясе президента Буша? 73000 ккал, считая мозг. Но речь не об этом. В мире проживает 250 000 000 гомосексуалистов, 24 000 000 педофилов и зоофилов, 10 000 000 фанатов фабрики звёзд и программы «Окна». Не сложно подсчитать, какую неоценимую услугу российской угольной промышленности могут оказать такие, на первый взгляд бесполезные, члены общества. Мо = 900 000 000 000 тон угля!

- И запомни, - наставлял дядя Коля – старший сторож Серафимовского кладбища новичка – Лёху «пять классов». – Будешь сильно там егозить, может статься, что и порвёшь ей там не только пизду, а прям до рёбер все наружу выпустишь. Вот у меня в прошлом году случай был…


Теги:





-1


Комментарии

это чё такое
должно понравицца ягоде

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....