Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Про комп фиалки и прочую хуйню..

Про комп фиалки и прочую хуйню..

Автор: AcidTrip
   [ принято к публикации 09:18  23-09-2014 | Юля Лукьянова | Просмотров: 1304]
Выросла под парником фиалка - эта фраза проебала мне мозги почти двое суток.. и продолжает до сих пор, но по чуть-чуть.. надеюсь исчезнет навсегда.. и не надейся - как там: без надежды надеюсь, у л. украинки стихотворение было.. о чем-то, хуй знает уже о чем, но учил, и рассказывал еще на уроке в школе, даже не курил тогда, писклявым детским голоском выдавливал мысли поэтессы сквозь века, ее творчесво пережило ее саму.. но не будем о ней, хотя нет, именно о ней и будем.. нихуя, о ней не помнью, хоть убей.. хоть убейся.. хоть убился.. ни хуя, не помогло вспомнить, а гуглить скорось не та, смотреть на вращающийся индикатор загрузки.. минуту.. потом еще неизвестно сколько времени, но уже подзаебало, и вот, стало что появляться, что еще не понятно, — заебусь невероятно чтобы исправить этот недуг, и заебую комп, порой кажется он тупо отказывается выполнять команды, а это уже наглость.. надобно исправить-исправим, и вооружившись количеством неподдельного энтузиазма ловко принялся клацать по всяким клавишам.. обильно представленным моему взору, предварительно почитал соответствующую литературу, узнал что не все клавиши тут просто так, как я считал ранее, когда одной мышки вполне заебись, хуево когда она тупо отсутствует.. и так, да, начинаю отключаю не ненужные службы или которые считаю таковыми, по причине b; нахуй нужности, бля все рябит и плывет, нихуя одним словом не видно... слова определяю по силуэтам и потому куда вероятнее всего тыкнул палцем, иногда могу не попасть, вот тогда приходится сосредотачиваться и выискивать ту букву, либо отсутствующую, либо присутствующую в изобилии.. либо вообще там не должна быть, в результате проще тупо, удалить слово и написать что-нить иное, а о б этой хуйне забыть и не вспоминать, или вспомнить но как нибудь потом.. да, а порой можно затупить на какой-то клавише и удалить все нахуй разом, есть определенная комбинация клавишь которая пускает по-пизде не только все написанное, но и все настройки и сам, браузер... никак не могу ее запомнить, ебать, просто охуеваю когда вижу крушение, и последние потуги системы.. разгоряченное воображение уже слышет скрипы винчестера - слово ппиздоватейшее, но сокращение еще более пиздоватое, хотя не в том смысле, но к делу! отключаю службу за службой, дохуя набралось, в этот черный список неугодного, типа, для принтера, сканера и прочей поеботины существует целая служба, нахуй, отлучить от церкви... за чревоугодие; и таких дохуя, хотя впоследствии не так все же дохуя, как подсказал мне негасимый энтузиазм, збоку я видел описание краткое изложение, тогда даже те в ком сомневался и оставлял были отключены... многие не напрасно но еще были и такие, которые проявились спустя время, и проявляются до сих пор.. не знаю что порой быстрее пиздой накроется железо или винда, но исследования только продолжаются, но работает, еще же есть bios его как прикольно настраивать.. но можно сделать работу компа абсолютно не стабильной и вообще будет происходить всякое не вообразимое, будет только гудеть, ну как зарядка от usb, и то легче.. но не об этом, так о том... время летит как стрела, глядь, на часы, а пролетело часов шесть — что делал? хуй его знает, где-то галочки ставил, что где-то.. как-то а потом исчезает, как фокусник браузер и появляется уже с депешей: мол вы, так надругались над настройками что дальнейшая работа оказалась не возможной.. и настоятельное требование отправить изготовителю отчет дабы сделать все возможное чтобы ни кто больше такой хуйни не учинял.. хотя было предупреждение: вход только для знающих, хуля и говорить искушение было сильнее.. после того как подключение подключал на протяжении двух месяцев безуспешно, только с телефона полная хуйня, стал впредь поспокойнее.. а хотел о фиалках.. загадочное растение; солько поговорок, а кто-нить чувствовал запах цветка? я хуй его знает, тупо не пахнет, хотя когда первый раз почувствовал — знал безошибочно именно так! такой самый банальный факт, но откуда? и почему? у всех одно и то же, во всем разнообразии, отличительный признак, эталон... как прямой указ бога — причастись! и спасешься, а не спасешься то и хуй с ним, но легче станет... иисус выбрал висеть на кресте по доброй воле, с маленькими оговорками, будда висел втыкая на жопе, и чувствовал себя при этом вполне заебись, магомет был беспокойным и любил оттягиваться давая пизды всяким неукам, и тоже был вполне доволен собой; не борись с собой, бог рядом.. но рядом есть и много других более подозрительных персонажей, а кто тот тип с крестом на всю грудь, грозно махающий и как бы предлагающий затянуться.. вот приколу то было бы зажги какой-то поп кадило набитое наглухо смесями, когда те еще были в свободной продаже.. бабья радость.. все бы прихожане просто охуели, да и сам поп, думаю не смог бы изображать невозмутимость, пошел бы сниматься кагором.. бля, такие времена были свободно, без заебов и прочей.. как за хлебом сходить.. но как и все хорошее это хорошее, исключительно в благих целях... водка — все что необходимо настоящему мужчине, а еще ебало кирпичем и пару-тройку извилин (исключительно для сугубо мышечных операци) : работать, рулить, дать пизды кому-то кто угрожает.. кого-нить отпердолить — вот то что необходимо и позволено уметь делать настоящему патриоту, остальное либо незначительно либо противозаконно, правда можно бухать.. когда станет перед суровая реальность покажет всю свою нелепость притязаний или трусить ебалом и доказывать как это заебись не бухать, не курить, ебать одну только жену и не смотреть на других и не вспоминать о прошлых.. еще хуже крикуны гласа божьего — те любят блять помню.


Теги:





-2


Комментарии

#0 19:00  05-11-2014AcidTrip    
Мама дорогая ,нуи хуйню написал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...