Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Притча на новый лад (на конкурс)

Притча на новый лад (на конкурс)

Автор: Пашка Беспредел
   [ принято к публикации 22:07  22-09-2014 | Юля Лукьянова | Просмотров: 1634]
В саду на столе стоял кувшин с молоком. Молоко отстоялось, и на поверхность поднялись густые кремовые сливки. Молоко издавало свежий сладковатый запах. Чуткие ноздри лягушек затрепетали, они были алчны, глупы и охочи до молока. Наперегонки прыгая по столу, лягушки приближались к заветному кувшину. Последний рывок бля. Обе одновременно приземлились на чуть затвердевшую пенку, которая незамедлительно стала проседать. Лягушки в натуре обрадовались, и принялись пробовать пенку своими длинными липкими языками. Какой же вкусной она была, так и таяла во рту. Счастье земноводных было недолгим, они начали тонуть. Первая лягушка запоздало раскаялась, и скованная ужасом происходящего медленно пошла на дно.
– Прощай, подругааа! – хрипло квакнула она.
Подруга же промолчала, она берегла силы. От природы вторая лягушка была гиперактивной и сейчас, по инерции, она судорожно перебирала лапками. Мозг подсказывал ей «финиш», сердце отчаянно колотилось, а лапки продолжали отталкивать ненавистное молоко. Сил становилось все меньше. Кресцовый позвонок никогда не испытывал такой нагрузки. Лягушка стала мысленно считать до 10, ей оставалось 10 толчков до конца. На седьмой судорожной конвульсии лягушка почувствовала чужеродное влияние. Грудину опалило жаром, но она по прежнему могла совершать свои спазмирующие прыжки в молоке. Жар пошел вниз, и молоко как будто стало твердеть. Лягушка бля стала спазмировать и оргазмировать одновременно. Ее рвение многократно усилилось. Жар достиг кончиков пальцев, а перед глазами проплывало желтое пятно. Лягушка почувствовала себя очень сильной и всемогущей. Откуда-то в голове запульсировало слово « трансцендентный». Она не знала его значения, но чувствовала, что вот вот вырвется за пределы кувшина. Чужеродный жар охватил ее полностью, она превратилась в сгусток энергии. Резкие конвульсии, казалось, могли бесконечно сотрясать ее маленькое тельце. Погрузившись в транс, лягушка не заметила, как выпрыгнула из кувшина. Упоение лягушки достигло экстракласса, она без сил лежала на траве. Улыбалась и повторяла про себя непонятное слово «трансцендентность»…


Теги:





0


Комментарии

#0 15:22  23-09-2014Гриша Рубероид    
никогда не понимал этой басни. лягушки они вобщето плавать умеют. и хуй ты ее еще утопишь.
#1 15:55  23-09-2014Стерто Имя    
хехе... да... неплавающие лягушки, это находка..... ими молоко охлаждают хорошо кстати, паша....
#2 16:06  23-09-2014Сука я    
про оргазым лягушки

похоже автырь путает трансцендентность с мастурбацией
#3 16:28  23-09-2014allo    
притча про трансцедентность
#4 16:30  23-09-2014Зазер Ю    
точно, Стёртый... так и есть. Быль, сам слышал. Мужик будучи по случаю в деревне, испытал жажду. Бабка поднесла молоко. мужик сходу высадил крынку, На дне он увидел земноводную. -Что это? - Дык это ж холодушка. - ответствовала бабка. Но мужику послышалось - лягушка. И он удобрил бывшим молоком ближайший куст крыжовника. В обиде остались холодушка, бабка, мужик, корова, и те кто не доел крыжовник. Мораль: гармония всегда висит на волоске

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...