Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Зарисовочка (конкурс)

Зарисовочка (конкурс)

Автор: НеСуть
   [ принято к публикации 10:48  23-09-2014 | Гудвин | Просмотров: 1189]
Вы знаете, моя жизнь – удалась. У меня большой красивый дом с бассейном, на берегу океана. Комнат немного - всего две, небольшая ванна, такая же небольшая кухня. В стареньком холодильнике есть несколько бутылок пива, пара бутербродов и бутылка газированной воды. Дом стоит в неплохом месте, на берегу залива. Когда погода солнечная - все вокруг выглядит вовсе не плохо. Вид на океан чудесен, иногда проплывает старая баржа, издавая протяжные, унылые гудки.
Рядом с домом есть гараж. Большой гараж. В нем я держу несколько десятков своих автомобилей. Обычных и необычных, чудных и просто спортивных. Почти каждый из них я маниакально тюнингую, ставлю на крутое литье и снабжаю усиленным мотором и спортивной подвеской. Ведь жизнь удалась, плюс - я люблю быструю езду. Дороги в нашем городе хорошие. Есть где погонять. Да, забыл сказать, у меня есть еще несколько квартир в разных районах города. Но бывать там я не люблю. Зато я люблю потратить несколько бесценных мгновений, с понтом решая, на какой машине я сегодня поеду. Но выбираю чаще всего одну из двух. Выезжая, я практически всегда имею на кармане тысяч десять денег, в иностранной валюте, и не ясные планы на будущее. Ехать особо не куда. Меня никто не ждет. Так сложилось, что даже по телефону, стоящему и в каждой моей квартире, и в доме - мне позвонить некуда. Я даже не знаю ни одного номера телефона. Из всех развлечений можно выбрать либо поездку в автомастерскую, либо в кафе, или ресторан. Сами понимаете, когда жизнь удалась – в автомастерской делать уже нечего. Ехать в кафе, и уж тем более в ресторан, чтобы стоя врезать пару стаканов виски –развлечение тоже не из лучших. Можно просто гонять по городу. Я предпочитаю просто гонять.
Да, забыл сказать, что я типа гангстер и у меня всегда с собой куча разных стволов и большой запас патронов, поэтому, когда становиться особенно скучно - можно пострелять, и даже..., но описание всевозможных гангстерских "чудес" не входит в мои текущие планы.
Я гангстер, наверное, поэтому со мной никто не хочет общаться. И есть и красивая жизнь, и деньги, и куча хорошеньких женщин, все время проходящих мимо - но никто никогда не обращает на меня внимания, хотя я даже хорош собой. Я уже знаю это - поэтому предпочитаю проноситься мимо на своей прокаченной машине, изнывая от дикой тоски и скуки, всем своим видом показывая, что мне очень хорошо и моя жизнь – сплошное счастье. Мимо снуют машины - в них сидят такие же праздные люди, и я думаю, их мысли не лучше моих. И им также смертельно скучно. И они также показывают всем, что хотели бы плевать на все и всех с высокой колокольни, и я уверен, в душе им очень одиноко. Но...
В отличие от них, я - гангстер, и у меня нет предрассудков. Когда я устою от этого бесконечного комфорта и тупого развлечения - я достаю ствол и начинаю палить. Веселья мало, особенно в сто тридцать второй раз, но все же немного помогает. Еще, бывает, скажу по секрету, доступно одно удовольствие: разогнаться как следует и со всей дури врезаться в каменную стену. А потом наблюдать за собой со стороны - видеть, как ты умираешь. Ты умираешь медленно, но красиво. И есть некий привкус сладости на твоих устах. И от бездумной смерти. И от такой легкой, летней отрады. Ты умираешь медленно. Но тебе хорошо. Ты - свободен. Свободен даже умереть в такой хороший летний день, имея кучу не нужных денег, груду не нужных автомобилей и такую же не нужную жизнь.
Умирать не страшно - когда ты знаешь, что завтра проснешься вновь. И это завтра возможно буквально через несколько секунд. Хотя и это быстро становиться скучно. Все становиться скучно. Через десять-пятнадцать минут вся эта забава, с бесконечными поездками, тачками, стрельбой - уже надоедает. И тогда хочется обычного человеческого счастья.
Так тянутся мои дни. Господь не объяснил мне ни цели, ни смысла моего визита. Бездумно прожигая жизнь, я пытаюсь найти хоть какое-то оправдание своему существованию. Но так и не нахожу. Быть может, весь смысл в том, чтобы искать.

Искать, чтобы никогда не найти.


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:57  23-09-2014Гриша Рубероид    
нету у тебя нихуя.
#1 16:18  23-09-2014Сука я    
конскую голову тебе в постель
#2 16:37  23-09-2014Евгений Клифт ®    
У меня куча яхт , самолётов,

женщин ярких с кукольной внешностью ,

тигров ,львов, слонов, бегемотов,

восхищаюсь своею успешностью!

У меня есть дворцы и квартиры,

в гараже восемьсот легковушек,

по ночам чищу,мою сортиры,

в городском магазине игрушек.





#3 17:22  23-09-2014Зазер Ю    
Так сложилось, что даже по телефону, стоящему и в каждой моей квартире, и в доме - мне позвонить некуда(С) нахуя телефонам ноги? может для мобильности? или это подставка? тогда для стабильности?
#4 17:46  23-09-2014Шева    
Псевдокрасиво и непсевдоглупо. Нахуя писано?
#5 18:00  23-09-2014Стерто Имя    
У меня большой красивый дом... Комнат.... - всего две, небольшая ванна, такая же небольшая кухня.

#0 прав.... это записки нищеброда, мечтающего о сладкой, дормо-жизни.. гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....