Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Летающие козявочки

Летающие козявочки

Автор: The Ethical Slut
   [ принято к публикации 22:15  03-10-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1270]
Маленький мальчик Алёша, любивший смотреть фильмы про пришельцев, обожал по ранней весне запускать в Космос самые настоящие летающие козявочки. Это было для него куда увлекательнее воздушного змея, игры в банки-палки, лапту или футбол, да и просто куда интереснее, чем любые дворовые забавы, которым предавалась тамошняя ребятня на дворе.

Когда все мальчишки дружно собирались и пускали по журчащим весенним ручьям кораблики, Алёша лез в нос в поисках очередной порции летающих козявочек. Это было так интересно и увлекательно! Во множестве густых детских соплей, Алёша отыскивал очередную твердую летающую козявочку, нанизывал её на пальчик, а затем пускал по ветру дыновением вони из рта, прямо как мыльный пузырик. Это было очень-очень захватывающе!

Все дети вокруг вертели пальцами у виска пальцем и морщили ноздри, но Алёша не обижался, а лишь улыбался и лез в нос за очередной летающей козявочкой, которую снова пускал по ветру. Спустя некоторое время его прозвали «Козявочник», но ему было по-прежнему все равно. Скорее, он даже принял это в качестве комплимента.

Но вот однажды, запустив в Космос очередную порцию летающих козявочек, Алёша вдруг громко заплакал, навзрыд…Все дети обернулись, бабульки со двора повскакивали со скамеек, рассыпая на асфальт семечки, птицы подняли крик, соседи повыглядывали из окон.

… А все почему? Да потому что, блять, у него в носу закончились эти самые летающие козявочки! Неужели неясно! И тогда, когда Алёша затем громко и обидно сморкнулся (и пукнул), чтобы попытаться добыть еще пару сокровенных козявочек, то внезапно сосуды в носу лопнули, и на асфальте оказалась быстрорастущая лужища из капелек крови. Алёша еще громче заплакал, и его мама выглянула в окно.

Затем она вышла во двор, крепко взяла за плечо, вытерла полотенцем кровавые сопли и повела домой. А он все кричал, что закончились летающие козявочки.

Вот так-то...


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:15  03-10-2014Антон Чижов    
это ебануцца как трепетно
#1 22:42  03-10-2014Стерто Имя    
это личное.. чувствуется
#2 22:53  03-10-2014Сука я    
вапщета нармальные дети казявки идят, а не в космас запускают
#3 23:21  03-10-2014Brewbug    
Ник автора - такой претенциозный троллинг. Автор типа сливает сюда всякое дерьмо и наблюдает за реакцией. Я думала, иголочка занимается подобным. Даже жаль, что иголочка не тролль. У нее получалось лучше и изощреннее.
#4 12:27  04-10-2014Гриша Рубероид    
думал что он истечет блять кровью. ан нет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...