Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Пьяный человек

Пьяный человек

Автор: HeKTo
   [ принято к публикации 08:56  10-01-2005 | Alex | Просмотров: 413]
Ах алкоголь, моя горькая правда.

1. Мироошушение нескольких дней

Все бегут. Куда? Зачем? Торопятся-как буд-то не успеют. Все там будем.

Утренние люди. Особый подвид человечества. Озлобленность вырывается слюной из их, как кажется на первый взгляд "зашитых" ртов, в которых хранится особое, личное, озлобленное молчание. Вынашивают до поры, до времени. Безобразная осанка выдает в них потомков Дарвина. Длинные руки пытаются схватить впереди идушего, ноги ставят подножку-наступают на более "свежее" лицо. Невыспавшиеся обезъяны.

Когда же откроется этот сраный "обменник"? Самая ужасная мысль у меня в голове с утра " А вдруг не будет русских, кровных денег"
Конечно, можно и пройти дальше по улице, по проспекту, свернув два раза направо и один раз налево. Можно ушипнуть за задницу замерзшую, в полудреме-молодую шлюшку, так и неприобретенную за ночь. Их там две или три в это время, зависит от дня недели. Ушипнул. "Здрасьте"-все те же знакомые лица.

Разговариваюший с водосточными трубами ветер, забирается за вороты курток, пальто, телогреек молдавских рабочих, строем идуших за "большими" деньгами. Обжигаюший лица снег с дождем, заставляет людей стать еше более озлобленными; ошитиненные зонты дерутся своими стрелами; "дартаньян" с бородкой, неболее чем шерсть на хвосте у мышинной особи-толкает, а затем бьет девушку, задевшую его своей "шпагой" складываемого зонта по лицу. Мыши. Серые животные, дерушиеся за место в мышеловке.

Девушка оказывается не одна. "Дартаньяна" отакуют сразу две пары кулаков, без брошеной ему в лицо перчатки. Где забытая, из пыляшихся книг, что стоят на полках романтика, романтика поединков? Скользко, все падают, матеря дворников, матеря правительство за недостаточность репиллентов, недосыпанных на поле брани. Толпа “зашитых” ртов-мнет их лица, их тела. Ликует, торжествует допитыми бутылками пива в урны.
Ебать, замерзшие валенки-сердца четырех. Блядь, затоптанные гардемарины. Злобные уроды.

Где-то внутри себя, там, под землей-метро принимает через свои турникеты всех "материнским" пипом, звуком вышедшего во внутрь, обратно младенцем; люди дерутся, слабые падают, встают и держутся за поручни, глядя на более сильных, более проворных, занявших места. Железные звуки, искряшиеся рельсы, ненавистная, срушая в глаза орахисом рекламных плакатов пропаганда-отвлекает всех друг от друга. Все забываются сном "притворившегося" человека.

Наконец-то. Заветное окошко открыло глаза, милой, улыбаюшейся девушкой. Наконец, а то я уже начал дрочить на подъехавший патруль "порядка и чистоты" города.
Есть у них такая, лейтенант, женшина моих больных “фантазий”-наручники через голову, ноги за, лишь член-анфас и профиль. Наездница. Блядь, ненанавижу конную милицию. Филимонову Е.К.

Забирает меня, но не сегодня. Сегодня я трезв как никогда. Иду, меняю: зеленую бумажку на более привычные, разных цветов. На алкогольные гроши.

Хорошо. Пью пиво из пластиковой, второй полуторолитровки. Красота. Идет мимо. Ну!?

-Excusez-moi mademoiselle. Vous voulez coucher avec moi, se soir ?

Иногда хочется показать себя со стороны хороших манер. Как и предки, есть вилкой и ножом, говорить с дамами на французком, гонять кемердинера в погреб за вином, шипать не проституток, а своих кухонных служанок.....Эх Рассея. Злобные люди, дороги и я, дурак, стояший в обеденный час в переходе метро, слушаюший подземных "поэтов", рвуших струны души. Не проходите мимо.

"Не проходите мимо, души моей красота"-окликаю ее я. Останавливается. Смотрит улыбкой уставшей женшины, в мои глаза, которые просят секса. Называю это для нее- своей нехваткой любви.

О! Это чувство. Непродажная "любовь". Плавный, иногда животный секс с дамой, непросяшей ничего в замен, на стороне от своей жилплошади. На стороне от своей "женшины", именуемой жена. Секс, ни к чему необязываюшее движение. Я турист в ее жизни, с вокзала 28 лет, она в моей-жительница местного городка, ждушая на своем вокзале 37 лет каких-то перемен, своего переломного момента.. Дополнение души друг друга. Смелые разговоры.

Снимаю ее наряды из меха убитых животных, целую ее в шею, в ее лицо. Раздеваемся и идем на кухню. Ей хочется напиться, а мне то как. Напиться и не думать о сушности бытия, не думать об озлобленности вселенской.

Пьем, обсуждаем, лижемся языками, массажируем души друг друга пьяными словами, сидя в ванной-смотрим в глаза. Пьем и засыпаем.

Как же красива обнаженная женшина, лежашая с утра на шелковых синих простынях; целую ее в область спины, иду в магазин. Холодное шампанское с утра-истина. Букет роз, ей. Немного водки-пора. Хочется новых мироошушений.

*****
2.Доброта
На четвертый день мироошушения в запое, в постоянном огне желудка и тумманности мозга, но всегда в откровенности и чистоте души-тянет в церковь.

Люди, теряюшие сознание бытия-моляться, упав ниц перед антирекламой метро, вагонов для чтения и сна. Здесь усиливается злоба, здесь усиливаются проклятия. Здесь они создаются. Угошая пришедших, ничего не понимаюших детишек и их родителей-"люди" прикармливают их конфетками, яблочками, своей душевной “невинности”.

Бабушка, рядом женшина-обе перед иконой Богородицы, просят наказать их обидчиков....создают зло.

Свяшеник. Бородатый дядька, отпускаюший грехи. Артемием кличат его прихожане. Прошу поговорить со мной. Исповедаться так сказать.

-Я сегодня любил женшину, долго, всю ночь.
-Дальше.
-После, она хотела меня ударить, за то, что кончил я раньше, не доставив ее телу исконного наслаждения. Я увернулся, воспрял силой и удовлетворил ее.
-Прелюбодеяние. Как вас звать, сын мой?
-Я не ваш сын. Уж извольте. Я сын своих родителей.
Огрызание друг перед другом.

В невыспавшемся мозгу, похмельного утра свяшеника-неукладывалась та нагота моего нахального поведения, что он попросил меня удалиться. И не омрачать покойствия "святого" дома. При этом позвонив куда-то, с помошью мирской радости, сотового телефона.
Наступая на меня, своими расплывшимися шагами-он выставлял меня за дверь. Я не сопротивлялся. Кто я? Кто я для голоса церкви?

Просяшее подаяния "братство" святого Сергия. Выпрашивают, умоляют, посылают на хуй. Дал им бутылку водки, выташил из рюкзака. Бьют друг друга кулаками здоровые, пинают ногами, слепые тут же прозревают, подключаясь к драке, инвалиды встают с насиженных мест, применяя палки и костыли.

Ах алкоголь, моя горькая правда. Доброта спасет мир.

Куда же звонил свяшеник?

Ваши документы-спросил, непонятно откуда подъехавший патруль "чистоты и порядка".
Паспорт. Как много в этом слове. Сто рублей.

-Взятка должностному лицу? Удивляется, неопохмилившимся лицом серый капитан.
-Нет, что вы. Это вам награда за доброту, за выслугу перед Отечеством, за звезды. Я верю: звезды не дают тем, кто злобен и непонятлив.

Иду дальше....Мир спасет доброта. Мир спасает крашеная бумага.

продолжение следует..........

НеКТо 2004-2005

Станция метро " Охотный ряд", церковь "Елоховская"


Теги:





2


Комментарии

#0 12:39  10-01-2005Stockman    
..хм, может быть..
#1 13:15  10-01-2005Eric_von_GottA    
"...Как и предки, есть вилкой и ножом, говорить с дамами на французком, гонять кемердинера в погреб за вином, шипать не проституток, а своих кухонных служанок.....Эх Рассея..."

Бля-это наглость уже.А повьебывать с утра до ночи те не хочиццо?Где нить хуй зна где?(прости с помелья пишу)

#2 13:57  10-01-2005Рыбовод    
Какое мерзкое чмо этот твой герой, афтар ! Ты его пиздячь временами для профилактики.
#3 14:45  10-01-2005HeKTo    
Eric_von_GottA

да нет проблем


Рыбовод


чем же он чмо, позвольте осведомиться?

#4 15:31  10-01-2005Рыбовод    
Чмо он потому что стоит раком и плывет по течению. Видит кругом гавно потому что вечно смотрит только в сраку жопы - непонятно, чей жопы. Скучные мысли, скучные эмоции, жалкие фантазии.
#5 15:32  10-01-2005Рыбовод    
ЗЫ: лично к афтару претензий нет. Герой уёбок описан вполне квалифицировано.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:00  15-08-2017
: [15] [Здоровье дороже]

Я уйду
Уйду внезапно
Помни - и не жди меня.
Слишком долго ветер западный
Направление менял
Но теперь подуло с юга
Мне пора на сервера
Заждалась шального друга
Вьюга - белая сестра
Мне собаки-хаски ближе
И родней чем отчий дом
Где в пустые окна вижу
Лишь тоску да бурелом....
17:22  08-08-2017
: [8] [Здоровье дороже]
Мой друг, чтоб жизненные сложности
Не повышали без того
Высокий уровень тревожности
Найди и воскреси того,
Кто растворился терминатором
В быту, как в доменной печи.
Змеиным фаллоимитатором
Желанье выйти в москвичи
Дырявит оборону разума,
Как ферзь защиту Каро-Канн,
Вокруг, мон шер, так много разного,
Не упирайся, как баран
В свою программу продвижения,
В карьерно-социальный план,
Все эти, как бы, достижения
На деле морок и туман....
10:55  02-08-2017
: [20] [Здоровье дороже]
Неоднократно, ежедневно, по нескольку раз в день, на протяжении долгих лет, Нитруловичу приходила одна и та же мысль. Поведение этой мысли было всегда разным – иногда она витала где-то под потолком, или ещё выше, иногда спускалась до самого пола, но чаще всего долбилась прямо в мозг, пугая своей монотонностью....
07:04  29-07-2017
: [14] [Здоровье дороже]
Платонов не считал себя виноватым перед матерью, так как не мог простить ей своего позора, который ему пришлось пережить в детстве по её милости. Сейчас, казалось бы, дело прошлое и детские обиды давно пора смыть в унитаз. Но это настолько въелось Платонову в душу, что даже тяжелая болезнь матери- единственного оставшегося родственника, не давало ему покоя....
11:06  24-07-2017
: [76] [Здоровье дороже]
молчи о безусловном; избегай
предельных черт, градаций и отметин.
наш марафонский телефонный петтинг
я буду вспоминать до четверга,
а в пятницу я выброшу чернила,
рассматривая статику светил,
мне дико жаль, что ты не сочинила,
того, что я тебе не посвятил,
того, что обуславливалось дрожью,
безумствами предвестников потерь....