Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Я знаю, как испортить ваше утро.

Я знаю, как испортить ваше утро.

Автор: zhelnov
   [ принято к публикации 09:00  24-10-2014 | Гудвин | Просмотров: 1058]
Привычное течение жизни довольно просто изменить. Даже в масштабах целого города - вообще раз плюнуть. Задумывались ли вы когда-нибудь, каким образом можно испортить с утра настроение целому городу? Целому миллиону жителей?

Каким образом можно парализовать целый город? Заставить его задохнуться в бесконечных километровых автомобильных пробках. Я вам расскажу, все очень и очень просто. Для этого не нужно заканчивать школу диверсантов и вынашивать коварный план несколько лет к ряду. Вам также не понадобится подпольная сеть супер агентов. Все, что потребуется, это с десяток машин с вашими людьми.

Так вот, утром, в 6.00 - 6.30, в самый разгар предрабочего часа пик, одновременно в разных частях города на дорогах, где по утрам всегда адовый поток автотранспорта, инсценируете ДТП. Множество фейковых ДТП в одно и тоже время, в разных частях города, в особо перегруженных местах. Машины при этом надо расположить на проезжей части так, чтобы закрыть максимальное количество полос для движения, и чтобы объехать можно было только по встречке. Запомните, все нужно провернуть одновременно! И только в тех местах, где скопление машин по утрам настолько велико, что свет тысячи стопарей, стоящих рядом, заметен из космоса.

Ставите машины на проезжей части самым неказистым способом, занимая как можно больше полос. Необязательно ударять машины, чтобы инсценировать ДТП, бросьте! Сейчас люди, попавшие в аварию сутки ждут инспектора из-за крохотной царапины на левом крыле! Просто ставите машины рядом. У вас авария, и все тут. Включаете аварийку. Выставляете знак. И все. Никаких звонков в ГАИ. Рано или поздно, когда в городе случится транспортный коллапс, они приедут сами. Дальше просто ждете.

В плотном медленно движущимся потоке очень сложно следить за обстановкой вокруг твоего авто, неправда ли? И я готов поспорить, что в нескончаемых пробках появятся десять - двадцать новых "честных" аварий. Плюс ко всему, всегда найдутся особые сильноспешащие водители, которые в объезд пробки поедут по встречке, будут пересекать сплошные линии, помчат через зеленые насаждения или воспользуются тротуаром, как резервной полосой для движения. Как результат - новые аварии, сбитые пешеходы, столкновения водителей с активистами СТОП-ХАМ, разумеется, дополнительных конфузов не избежать. Провернув наш нехитрый план, мы спровоцировали целую массу правонарушений и дорожно-транспортных происшествий.

Телефонная сеть взорвется к чертям от колоссального количества звонков от различного офисного планктона, которые спешат оповестить начальство о своем опоздании из-за чудовищной пробки, которой не видно конца и края.

На два-три часа город в буквальном смысле встанет. Движение парализовано. Офисы пусты. Рынки тоже. Студенты опоздали на свои пары. Бабушки в душных маршрутках злые, работники злые, начальство злое. Инспектора дорожного движения очень злые.

Только что мы испортили настроение целому городу. Более того, мы испортили им целый день. Некоторым, погибшим под колесами опаздывающих и гоняющих по тротуарам водителей, мы испортили всю жизнь, им, и их семьям, конечно же тоже. Кто-то получит выговор на работе за опоздание. Многим людям, попавшим в аварию, еще несколько месяцев придется бегать по страховым компаниям, отсуживая компенсацию ущерба.

Не любите людей? Вам нравится смотреть на чужие страдания? Я только что рассказал вам простой и доступный план действий.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:41  24-10-2014Дмитрий Перов    
лучше прыгни, автор
#1 11:11  24-10-2014Стерто Имя    
тебе сколько лет желнов? ты зимой то жил в городе?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...