Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Грец

Грец

Автор: Макар Маркович Махадео
   [ принято к публикации 10:55  24-10-2014 | Гудвин | Просмотров: 939]
Разумное от неразумного отличается результатом.
Так рассуждал Серей Кустострижин, человек мягкий, манерный, педиковатый.
Уже пятнадцатый год приводил в порядок женские, и мужские лобки, достиг в своей профессии достойных результатов.
Всё что необходимо современному человеку, у Кустострижина было...
работа, деньги, секс, наркотики, интернет.
Однажды в обыкновенный вечер, Сергей развлекал себя ездой на любимом автомобиле.
Porsche шелестел шинами, по Шота Руставели..
В мгновение всё приобрело удивительные очертания. Воздух наполнился свежестью. Ногам захотелось танца... и понесся породистый немец отжигая ‪ асфальт.
В октябре, над Харьковом, можно увидеть стаи ворон; эти твари где то добывают грецкие орехи, и переносят в клювах, к себе в парковые гнёзда.
Всем мальчишкам известно: летит ворона - каркни три раза, и она исполнит желание....
Сын старого араба Кухьтибе, Кухьмине каркнул три раза.
Юношеский голос ломок, как ноябрьский лед, потому карк получился естественный.
Ворона карканье Кухьмине восприняла как сексуальный призыв. Ей стало легко и приятно, в небе, в облаках, в тёплых потоках. От такого удовольствия, ворона повернулась пузом к солнцу, и из клюва выпал грец.
Грец не вода, в воздухе не распыляется. И с неба не каждый день падает прямо в кабриолет, водителю в темечко.
Так и погиб бы от неизвестного прихода Сергей, но Кухьмине, оказался в том месте рядом с кьоркером на бурсацком спуске, где и перевернулся ‪порш‬
Отец Кухьмине практиковал медицину, и кое чему научил сына. Юноша разорвал свою рубаху, остановил кровь, зажгутил конечности.
По прошествии двенадцати месяцев, Сергей выздоровел.
По прошествии двенадцати лет, доктор медицины Кухьмине Ибрагиз Зиди, уверял друзей в том, что вороны исполняют желания. Просто нужно правильно каркнуть.
Грец, как одна из причин, растворился в пространстве вселенной, естественными частями разумного, и неразумного, Результат известен всем.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....