Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Тайна

Тайна

Автор: Ралевич
   [ принято к публикации 16:53  24-10-2014 | Гудвин | Просмотров: 1000]
Ничего не получится. Ты врёшь, и ничего не получится. Загнал себя в угол. А теперь оглянись маленько, и... хоть на десять градусов. Задай человеку вопрос и ответь как на духу, перед собой, правду он говорит или лжёт. Ты никогда не узнаешь, чёртов врака! Он и сам не знает. Но ещё хуже, когда он-то знает, а ты нет. И вы будете врать друг другу. Обоюдно! Вот оно - ключевое слово. Есть у тебя хоть одно тайное увлечение? Считай, что ты - труп. Мерзкий, боязливый труп, заколоченный в собственный мрак и засыпанный сырыми сомнениями. Скоро они засохнут, и тебе не вылезти. Ха-ха-ха!..
Хорошо, если ты ещё паразит, и можешь записать всё это на бумажку, которая останется в твоём гробу. Ты ненавидишь себя; ты ненавидишь того, кто ненавидит тебя; ты ненавидишь ложь; ты выжимаешь по капле свою память: кап-кап! И снова ненавидишь себя!.. (Проклятье!) Но пишешь от этого с нескончаемым удовольствием. Как так можно жить, а? Проклятый ты мазохист. Ты зачем скрываешься, ты зачем любишь, ты зачем нарываешься на ложь? Как бы вообще не разучиться всему.
Твоя ложь была преимуществом, пока не заканчивался последний абзац. Я знаю твоё наслаждение от чувства убытка, у тебя ведь есть бумага - в которой всё. Вся твоя жизнь. Но между небом и землёй родилась грозовая туча, которая завтра пристрелит тебя. Я снова несу чушь, и знаю, что выброс энергии на старте чреват одышкой - и чёрт с ней!
Тайная религия - это смерть. Если завтра тебя принесут в жертву чёртовому богу солнца - твои шизанутые дружки - мама, провожавшая тебя до православной церкви, никогда не узнает о пустоте, в которой ты очутился; ты не считаешься с обстоятельствами, чёртов волюнтарист. Если и есть что-то хорошего в Христе, то это способность цепляться за любую почву. Я устал, а ты... Выходя из надзора, не наделай глупостей.

Опиши меня. Знаешь, это уже неважно.
(c) - Снег.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...