Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Лабовь

Лабовь

Автор: Бабруев Николай
   [ принято к публикации 09:12  05-11-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 974]
Вот! Я тебе сказал больше не вмешиваться! Я тебя просил! Я богатый? Сдохну, чем буду дарить тебе дорогие подарки!

День. Подмосковье. Ирина. Александр. Муж и жена.

- Ты мне обещала! Борщ! Я просил… без этих….. хамка ты!
- Готовь его дебил! Я уехала!
- Денег не могу дать, нет! Пол подмети!
- Катись от сюда!
- Жаль тебя сука. Нет у тебя пизды нормальной.

Москва. Ирина приехала к Вячеславу. Стричься.

- Стриги меня!
- Стригу! Ноги раздвигай!

Ртом надевает резину.

Неля. Неля. Неля. Мы не будем с тобой вместе. Я и ты мы разные. Когда делаешь это Неля, я думаю о своем новом рассказе. Пизда твоя Неля я б лучше без тебя порнуху посмотрел. Моя Неля. Неля у тебя такие маленькие сиськи. А рот такой узкий! Бух! Неля. Худшего секса Неля у меня никогда не было. Я готов делать это только за деньги. Ты хорошо готовишь. Ты готова сделать мне четыре пиццы я знаю. Умоляю тебя. За четыре пиццы Неля просто делай пиццу Неля. Я подарю ее друзьям. Твои ноги Неля. Они как елки. Неля – мой ангел хранитель.

- Только не забывай меня! Пиши мне! Ты мой поклонник! Я знаю! Я верю! Я Неля! Я королева! У меня не будет времени на тебя. У меня есть муж и дети. Я благородная и гордая. Никто меня не подцепит. Мне нужны золотые сережки!

Я бомж и предпочитаю увеселения! И она тоже! Подъезд. Мы одни. От нее пахнет одеколоном изо рта и кучей говна. Мы пьем на брундершафт. Какие мы с тобой молодые. У меня наверно не встанет. Но ты требуешь. Лабовь. Неля, Неля прошло столько времени и мы снова здесь. Неля. Вынужден признаться, у тебя есть деньги?

- Я Неля! Я куплю тебе бутылку. Мне нужно выпить.

Первый раз Неля ты была у меня дома. А когда я его продал и начал веселиться Неля, моя Неля я вынужден вспоминать о тебе. Интрига Неля. Интрига подцепить от тебя триппер!

Мой рак Неля не передается. А теперь ты валяешься на ступеньках и твои джинсы на коленях. Ты бормочешь Неля. Пьяница Неля. Как только я чувствую, что мне пора уходить. Неля остается на ступеньках со спущенными штанами.

И Максим, валяющийся на ступеньках. Личико черное-черное и кряхтит. И его друг пытается привести его в сознание. Максим! Максим! Максим! Умер Максим. А я этажом ниже Неля выше и я тоже чувствую, что пора. Не слышу стук своего сердца. Лестница перед глазами. Как будто мной кто-то вдохнул. Сознание Неля. И какие-то шаги Неля и звуки и чей-то вдох.


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:17  05-11-2014Гриша Рубероид    
явление Максима. стремительное и неожиданное.
#1 12:49  05-11-2014Файк    
Что это?
#2 12:49  05-11-2014Файк    
Что это?
#3 12:49  05-11-2014Файк    
Что это?
#4 13:00  05-11-2014Шева    
Файк, я отвечу тебе - это поебень.
#5 13:01  05-11-2014Дмитрий Перов    
поебень (три раза)
#6 14:51  05-11-2014Стерто Имя    
хоть не жри теперь... как врот говна поел
#7 13:48  10-11-2014Бабруев Николай    
Это лучшая поебень, которую я писал. Горжусь собой!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...