Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Про религию,фанатиков и человеческую тупость

Про религию,фанатиков и человеческую тупость

Автор: Fafnirochka
   [ принято к публикации 11:14  08-11-2014 | Гудвин | Просмотров: 1368]
Как же я люблю людей. Особенно-верующих. А еще больше-тупых верующих. Ну вы знаете,как это бывает- к тебе на улице подходит тетка,с лицом лошади и начинает тебе промывать мозг байдой про Бога.
Я человек не особо верующий,но как говорится "нет дыма без огня". Поэтому даже если что-то и есть в этом мире,мы не одни,существуют рай/ад-то лично мне этого понять не дано,я этого не видела. Меня устраивает мысль,что если оно есть-меня это не особо касается,насущных проблем хватает и времени разбираться есть ли жизнь на Марсе у меня нет. Для этого есть фанатики. Это такая категория людишек,которая стремится всюду и всегда рассказать вам свои мысли по поводу их религии. И не только рассказать,а еще и активным образом вовлечь во все это.
Это,конечно,не очень красиво,но если сравнить религию с интимным местом-хорошо,что оно у вас есть. Отлично,если вы этим гордитесь. Но не нужно доставать его на людях и размахивать. И уж тем более-совать его детям.
Грубое,но справедливое сравнение.
Меня раздражают человеки,которые считают своей обязанностью сообщить мне о своем вероисповедании,а потом жарко доказывать,что мне тоже нужно срочно поверить.
Зачем? Я живу спокойной жизнью,меня все устраивает.
В принципе,я согласна с тем,что людям,которые верят в Бога живется легче. Но я не согласна с тем,что верить нужно ВСЕМ.
Вот бы давеча случай у меня-стою я на остановке. Жду не то трамвая,не то другой транспорт - не суть важно. Стоит и палит на меня тетя-с виду прилично одетая,на голову не ебнутая. Ну,думаю,может время спросить хочет али еще что. Ну жду. Не ошиблась,через 5 минут подошла. Вроде безобидный вопрос-ходит ли тут это,как проехать туда-то. О погоде поговорили. И тут вот оно:"А вы верите в Бога?" Биингоо! Облокотившись на столб и развязно посмотрев в сторону тетки,с перепугу чуть не ляпнула "не верю".(Лирическое отступление:если к вам подойдут с таким вопросом-не вздумайте отвечать нет,лучше тактично промолчите или отойдите.Иначе заипет нотациями).Дык вот,стою прикидую.чо ответить. Выжидательно повторяет:"так верите или нет?".Не знаю,что на меня нашло,но в тот момент на меня снизошло вдохновение и я ответила что-то типа:"Мои моральные убеждения говорят мне,что сия ситуация не представляет возможным дать объективную оценку моим истинным суждениям ибо мысли мои не есть мысли от разума,а есть мысли плотоядного содержания и дабы удержать вас от когнитивного диссонанса и полного разрыва шаблона,пожалуй умолчать в данном вопросы представляется мне более целесообразным нежели ответить наверняка".Сказать,что тетя охренела-ничего не сказать. Через минуты 2 мозг начал что-то соображать и она мне выдала:"То есть нет?" Вдохновленная предыдущим бредом,я дальше активно отбивала атаку:"Что есть нет? Если верить Фрейду,то нет-это значит да. А если судить в этом вопросе,руководствуясь этой же логикой,то да-это нет. А если да-это нет,а нет-это да,то на этот вопрос можно ответить и да и нет. Но лучше воспользоваться первым вариантом ибо когнитивный диссонанс уже близок.Понимаете?"Тетка тупо кивнула. Но вопрос повторила с надеждой:"Значит,да?" Я ей улыбнулась:"Тетя,отъебись".Вот это она точно поняла,перевела дух и попрощалась,на прощание сказала,что Бог любит меня. И тот факт,что ее мыслительный процесс еще долго будет занят моей тирадой,меня очень радовал.
Транспорт пришел через 20 минут.Все 20 минут на теткиной морде было вытянуто-удивленное выражение лица. Мы вместе зашли и вместе проехали 5 остановок. Вышла она,кстати,с тем же лицом.
Так вот,к чему это я-не поддавайтесь на их уговоры и рассказы.Грузите их по полной ибо туп тот человек,который направо/налево размахивает своими убеждениями. Но будьте осторожны-разрыв шаблона таки неизбежен.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:46  08-11-2014Дмитрий Перов    
ну здравствуй, Настя. с хуйни неимоверной ты начала. и по ней же судя, далеко от ты не уйдёшь
#1 12:47  08-11-2014Дмитрий Перов    
а заходить надо было, разместив в профайле фото полуобнажённое. тогда и писанина дерьмовая не так бы глаз резала, ну
#2 12:48  08-11-2014Дмитрий Перов    
исправляйся пока никто не слышит
#3 13:01  08-11-2014Файк    
Ну зачем лишние запятые? Это портит текст.
#4 16:58  08-11-2014Седнев    
Откуда эти долбоебы прут?
#5 17:04  08-11-2014allo    
ну вот много проблем насущных а ты в инете виснешь дурёха
#6 18:22  08-11-2014Стерто Имя    
"молтитва на ночь"

О, госпаде......

штоже ты сделал, с вот этой коровою

с этой безмозглой, кобылой здоровою

сунь этой девке в промежность лопату

дай ей поверить, что с'оздал когда-то

эту, блудливую, пошлую мразь

чтоб эта дура - обосралась
#7 19:54  08-11-2014Fafnirochka    
Ну все круто,да. Здесь собрались нихуя себе все писатели и у всех опыта за плечами,как говна. А что-то внятное сказал только 1 человек.
#8 20:14  08-11-2014Дмитрий Перов    
сиськи давай!
#9 20:20  08-11-2014Fafnirochka    
Это к плечевым,а не ко мне.
#10 20:24  08-11-2014Стерто Имя    
#7 "что-то внятное сказал только 1 человек. " - спасибо што оцынили мои к вам строки
#11 20:28  08-11-2014Fafnirochka    
#10

Я же сказала внятное, а не бред алкоголика. Я как-нибудь в другой раз "оцыню" сий опус.
#12 20:28  08-11-2014Дмитрий Перов    
тебе сколько лет, Настя?
#13 20:29  08-11-2014Дмитрий Перов    
откуда ты к нам?
#14 20:32  08-11-2014Fafnirochka    
Зачем тебе это знать?
#15 20:32  08-11-2014Стерто Имя    
из фанфиков ана...... итак видно по еёному нику
#16 20:33  08-11-2014Fafnirochka    
Ничо падобнава.
#17 20:36  08-11-2014Дмитрий Перов    
ну и дура
#18 20:37  08-11-2014Fafnirochka    
Дура,что не из фанфиков?
#19 20:43  08-11-2014Дмитрий Перов    
дура что дура
#20 21:11  08-11-2014Fafnirochka    
Мило.
#21 21:07  09-11-2014Гриша Рубероид    
совсем уже озверели блять. достаете свои интимные места размахиваете ими суёте детям. извращенцы и подонки блять.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....