Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Хуярьте блять

Хуярьте блять

Автор: Бабруев Николай
   [ принято к публикации 11:16  08-11-2014 | Гудвин | Просмотров: 1609]
Правило Ъ.

Кустарный способ изготовления рассказов и образующих текста.

Знания для повышения уровня писателя!!! Нет идей? Нет возможности передать идею? Нет желания написать? Текст вам кажется фальшивкой? Написанное не устраивает? Пользуйся знаниями! Пиши! Практика – личное. Практиковаться нужно много. За результат я никакой ответственности не несу. Как только освоишь практику, будешь писать лучше. Практика применима к прозе и любому виду письма. Ниже приведены знания, а в приложении разбор практики. Желаю удачи. Если возникли какие-либо вопросы по практике данного предмета, пишите на lostsquad(собака)yandex.ru.

Буква «А». Число 3.
Буква «Б». Число 99677.
Буква «В». Число 1.
Буква «Г». Число 46.
Буква «Д». Число 4.
Буква «Е». Число 9669.
Буква «Ж». Число 7.
Буква «З» Число 8.
Буква «И» Числа нет. Ложь. Желательно не использовать. Плохо влияет на текст. Не отражает смысла, способна влиять на предложение самым худшим образом. Не является буквой. Символ Харраэдуюц.
Буква «К». Число 991521.
Буква «Л». Значение. Плохо влияет на эмоцию. Желательно не использовать. Имеет двойственное значение. Не имеет числа. Дает иллюзию не совсем верно.
Буква «М». Число 666.
Буква «Н». Число 9997469.
Буква «Е». Значение. Использование не желательно. Делает из текста неверное значение. (тень)
Буква «Ж». Число 3331513181415.
Буква «З». Число 296. Отличная буква. Отражает современность и неподвластна времени. (тень)
Буква «И». Число 99996349542. (тень)
Буква «Т». Значения не имеет. Закрыта. Эгоистична.
Буква «Х». Число. 441452138666.
Буква «Ъ». Не имеет числа. Использование олицетворение божественности. Непрактична. Пробуждает природу языка русского.
Буква «Ь». Число 77767661777.

(1) Первое правило: Определиться с темой.
(2) Второй правило: Узнать. Пересчитав цифры в обратном порядке.
(3) Третье правило: Закончить.

Приложение:

Почему 21 буквы, если на клавиатуре 32 буквы русского алфавита? На практике ложные буквы образуют нежелательные предложения и слово сочитания.

Что это за алфавит? Это знания о буквах.

Как пользоваться данным знанием? Легко. Писать нужно в уме цифрами.

Как написать слово «дом»? 4666. Куда делась «О»? «О» не пишется.

Что означает повторение букв? Это тень буквы.

Как понимать два описания буквы «Ж»? Утка ест у человека хлеб. Первое описание. Утка голодна, ей нечего есть. Метафора. «Ж» Исключительная буква – белая ворона. Метафора.

В чем формирования знания? Почему сначала буквы идут по порядку, а потом в разнобой? Порядок – иллюзия.

Практика.

1. Пришла идея написать про соседей в соседнем доме.

Я про них ничего не знаю, просто хочу выдумать.

2. Реализация.

Ответ. Реализация нежелательна. «Соседи» есть буква «Е». Читай про нее выше.

Какое число у слова «соседи»? Числа нет у слова. Отсутствие числа у слова это плохо? Да. По какой причине? Ложь.

О чем сейчас имеет место быть написать? «Стол». Нежелательно. «С» – ложь.

Начало слова должно начинаться с буквы, у которой есть число? Да.

Хочу написать про деда медали. «Медаль. Стоит реализовывать. Так как есть число у первой буквы.

Реализация.

«Медаль». 666. Опять буква «Е» Желательно не использовать. Правильно.

«Телефон». Буква «Т». Попробуй.

Телефон. Значения не имеет «Т». И что дальше? Нет смысла у рассказа. По правилу (1).

«Жизнь» 7. Есть буква «И». Желательно не использовать. По какой причине нельзя писать о жизни? Есть буква «И». Смотри выше.

«Ложь». Есть буква «Л». Начальная буква «Л». Желательно не использовать (1).

«Семья» Ну у меня же есть семья. А знания о букве «С» нет. Что дальше? Ложь.

«Больной» Есть буква «Л». Желательно не использовать.

«Сосед» Буква «С» отсутствует. Ложь.

Идея написать про Москву.

«Москва» 66699152113.

Как писать? Это правило (2)

Правило (2).

Нужно просто считать цифры в обратном порядке в уме.

31125199666.

Не могу сформулировать. Переворот сознания. Ответ: Подожди 20 минут отдохни.

Переосознание темы. Готов начинать.

Москва (первый рассказ по изысканной технологии Николая Бобруева)

Неплохой город для работы. Скверно. Люди похожи на денежный эквивалент $. Даже самый нищий чувствует в Москве свою важность. Город $. Пройдитесь по Тверской улице. Тянет к покупкам! $, здравствуй мой хороший. У тебя нет $? Just a moment, please. Тучи над серыми домами. Иллюзия неопытности. Арбат. Новый и старый. Рай для бедных. Раздающий рекламные буклеты – негр. Вечером летом. Пройдитесь около входа в большой театр – одни иностранцы. Охотный ряд – дурманит популярностью. Тут нет рая в шалаше. Студенты актеры репетируют роль в кафе. Не трезвые. Клуб гараж на Пушкинской. Батруха! И твоя белокурая невеста. А я просто наблюдающий! И нерусское такси! ТаааАаакси, тааАакси, тааАакси. Свадьба в Гумме. Фотосессии. Город небоскреб. Москва-Сити. Его когда достроят? Снобы, дилеры, продавцы, помойная лужа. Кто есть кто? Узнай сам! Полки книжного магазина. Фильм о несчастной любви. Это центр.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:49  08-11-2014Дмитрий Перов    
Бабруев, ты идиот? ты зачем это гавно вывалил?
#1 13:05  08-11-2014Игритт    
я ничего не поняла(

это как рефераты в институте - слов много, и циферки, штоп красиво, а по сути - вода на воде
#2 14:31  08-11-2014Стерто Имя    
хотел барко подарить или иголке.. но их штото не видно.. барбуеву подарю пока

#3 15:21  08-11-2014po_belomu    
Стертому плюс, тебе минус
#4 10:11  10-11-2014Гриша Рубероид    
это всё курительные смеси блять.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...