Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Живу занятием сухимЖиву занятием сухимАвтор: ima Живу занятием сухим.Пишу программы о процентах. Я больше не пишу стихи. Из них не выдоить ни цента. Рецепты! Создатель кулинарных книг, Кумир прожорливой родни, Творец творожных запеканок, Со всех талантов многогранных В плаценте розовой лосося, Стою, выискиваю кости Пинцетом. Парю котлетой на пару. Варю. В полете над гнездом кукушки, Макушки смысла косо брея, Морковка, лук, пучок петрушки И толстый стебель сельдерея. Пошли дожди, ожил газон, Зеленый плющ пророс сквозь стену, Наш длинный бархатный сезон К концу подходит постепенно, Ко мне во двор спустилась осень. О чем я? Да, рецепт лосося. Теги:
![]() -1 ![]() Комментарии
плаценту из лосося - в топку! солить. подвесить кверху жопкой. четыре дня, и будет к пиву такой, бля, балычок игривый! не магазинская хуйня... Это 5. Рецептурно и плацентарно От конфорки до Альфы Центавра + кстате #2 Да, да - замечательно подмечено, так и есть. #0 Да я уже тут его как-то давала. Это мое коронное так сказать блюдо. Но я обычно сразу филе покупаю, а тут сэйл был - целая рыба за пол-цены. После моих потуг половина веса ушла в мусор. Рецепт простой и побеждающий. 1. Лосось. 2. 200 г. майонеза 3. Пучок укропа 4. Головка чеснока. Нарезать укроп, не очень мелко - резать все, стебельки тоже. Измельчить чем есть чеснок, я тру на мелкой терке, не люблю все эти выжималки, смешать с майонезом и укропом. Нарезанного укропа должно быть много - почти стакан. Положить лосось на фольгу кожей вниз, смесь майонеза выложить слоем на лосось. Закрыть фольгой. В духовку на 180 г. на 40 минут. После этого раскрыть фольгу и подержать в открытом виде в духовке еще 10 минут, вся эта масса должна чуть прихватиться. Все. Получается необыкновенно вкусно. И просто. живу оглоблею сохи, пишу программы о процентах..... сухим занятием както... ну сама понимаешь... ггг плюс еще ктонеть нащет брею скажет... #5 Говорят же "не хлебом единым жив человек", значит можно жить чем-то. Не меняю. Так и будет. .а ну так я делал, только с лимоном, без майнонеза. хотя предпочитаю малосол самодельный.. рыба почти любая (лосось, форель, скумбрия, селедка), соль крупная, сахара малёх, в тряпку ( футболку) всё это дело и ночь на кухне при комнатной температуре, потом в холодильник. и неделю можно жрать бутерброды. у меня тут продают сейчас лосося по 3 бакса за фунт целикового. кил на 3-5 штука. так я не беру. многовато будет. Лосось невкусно. Караси лучше. в фольге лосось жестковат, карась костлявый. Окунь-судак рулит полюбасу в любом виде. как и корюшка. с щуки - котлеты или коптить. #9 Самая вкусная рыба - карась. У нас нет, есть что-то похожее, но хуже - мушт называется. Просто жарю в глубоком масле, несколько надрезов на спинке делаю, и в масло. В каноловое. Ой, жрать захотела. токстати, надрезы на спинке - вещь. если потом жарить, то самое то. ну если рыба мелкая. у карпа такая операция не пройдет. Да, карась, мурмяу! #12 CFTR Карп только фарширую. До черта костей, не жарю. Мушт 500-700 г. весит. Хотела найти перевод, оказывается это St. Peter's fish. устроили рыбный четверг ima, так это тиляпия (Tilapia). знакомая рыбка. но басс лучше. #16 Нет, басс слишком нежный. Тилапия? Она больше всего похожа на карась. У моего отца сыновей не было, так он меня с детства на рыбалку таскал. Червей копала. Наверное, из-за этого абсолютно не брезглива. Карась - самая вкусная рыба. Это рыба моего детства. #15 Стертый, помощь нужна. Конвертер SWF в GIF с ключом. Никак не могу найти. Все знак оставляют. Может есть? swf?...... ну надо глянуть... помойму есть штото што поддерживает....погляжу да их и в сети полно...... есть и онлайн... выбирай сама "https://www.google.ru/search?q=swf+в+gif&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=sb&gfe_rd=cr&ei=6jRpVM-JHcHEYLvmgOAI" #21 Все оставляют "вотэрмарк". Метят своим штампом, если без регистрации. Придется купить. ну там есть и репаки ... надо поискать...ктомуже.... если марки только в последнем кадре,, ничо страшного.... удалить его и все классно! так легко, по-женски, когда сто мыслей в секунду минимум. + Има Маревна...с годами ты крепчаешь ггг...плюсег и не один . понравилось жирный + рецепт лосося в общем то прост. лососиха выпускает икру. лосось оплодотворяет ее. и получается еще один лосось. както так. Первый куплет с остальным не очень сочетается. с кремом советуют дамам лучче или это не про это? ![]() сри дальше каза... зашла к тебе за всё время второй зашла, но думаю теперь буду чаще...)) люблю возвращать долги.. Еше свежачок Блядь, почему вокруг одни долбоёбы. Так размышлял Иван Топин сидя на балконе. Ежедневно он начинал своё утро именно так. Заваривал кофе, брал сигарету и выходил на балкон. Независимо от времени года и текущей политической обстановке в стране, утро начиналось Ивана Топина одинаково.... ![]() Сын пришел в трусах и майке
и при этом в шесть утра, говорит: «А ну вставай-ка, мол, пора!» Я открыл с усильем око, предположим левый глаз, и сказал поправив локон: «Не сейчас!!» Сын поплелся восвояси с формой грустного лица, трудно утром в ипостаси быть отца.... ![]() 1.
Молодость. Жили-были Когда не еблись, тогда пили. А когда ни то ни другое – Взрывали косяк с Олле Лукойе. Под Нирвану, или Витю Цоя Щи лаптем хлебали Потому что похуй было чем их хлебать Похуй нам был и кнут, ибо вот он, кайфовый пряник!... ![]() Я всё утро гулял, не спеша по дорожкам ландшафтного парка.
Видел разное там меж спортсменов, к инфаркту бегущих. Слышал всякое там средь рецептов бывалых кухарок О войне и стране управлении, да о снятии пены погуще. За орешками прыгали на руки мне белки с елей пушистых.... |
да, ещё в плаценте нет костей, еслишто. они в филе есть как раз по середке.
про седьерей понравилось