Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Ремонт строгого режима

Ремонт строгого режима

Автор: The Ethical Slut
   [ принято к публикации 23:21  16-11-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1207]
Скажите, а Вас тоже заябывают соседи, которые кроме своего эксклюзивного и охуенного «я» вокруг ничего и не ведают?

Вот живу сейчас в хате,так повыше мудло так мудло попалось. Не повезло прямо, беда. Это ж надо в историю сию так было внезапно и неожиданно вляпаться. Черная полоса началась во истину в жизни какая-то.

Работаю теперь, пониманешь ли, дома. Удалённое любимое дело себе заимел, схему успешно наладил, клиенты довольны и все такое. Жизнь бы и удалась, но нет блять – внезапно откуда-то хуила бессовестный нарисовался.

Утром, девять часов – он уже сверлить. Целый день сверлить. Бля буду, не капризничаю (ремонт оно надо, не спорит никто), но от такого ремонта и охуеть можно. А дом уж давненько как сдан, между прочим.

У меня от работы с компьютером и так голова устаёт, так оно сука еще сверлить, хуето безымянное это. Меня уже к вечеру тошнит и голова кружится нахуй. Это где же это он ближнего так возлюбить сумел, ничтожный блохастый сучара? Сверлом ему в жопу, да в рот горячего залить бетона с говном!

Сейчас вот буквально уже к 11-ти вечера время пошло, а этот хуила всё сверлит (а пару раз и ночью сверлил!!!). Ходили да говорили, что толку. И я стучал, и другие стучали. Ну что за мудак? Иль отморозок совсем, иль недоразвитый какой вовсе?...Так нет же – усердно ремонт стяжает (работу даже походу просирает, хотя может в отпуске, иль нанял какого иностранца с дефектом мозгов). Но вдруг все –таки человек? Или же просто человекообразный?

И вы что, люди добрые, думаете - ночью он прекратит? А вот и нет! Хуй там! Какую-то хуйню на ночь ставит, и она гудит. То ли бетон сушит, то ли дрочильный аппарат приделывает на ночь – тут уж без расследования серьёзного не понять. Шерлок Холмс из меня неочень, так что говорю как есть, по простому насущному факту – гудит хуета какая-то короче и спать мешает своей ебливой монотонностью. Лучше уж под порнуху спать – тут хотя бы сны приснятся сладенькие. А здесь что? Хуйня какая-то задувает в уши, только гестапо и присниться, или зубной кабинет. Ну и скот! Нет на тебя инквизиции!

А самое главное - что, спрашивается, делать с этой сучарою-то? Жаловаться? Штраф смешной 500 руб. Да и хуй докажешь. С поличным поймать надобно. Шум замерить. Кому это надо?

Нам бы тишины уважительной надо и всё тут! Но если ума от рождения нет, то ведь это считай что калека. Так мой дедок сказывал. Видать правду вершил, мудрость слагал отеческую. «Вспомнишь деда!» - мне говорил. И вот – вспомнил!

Да и любопытно просто, в конце концов – это в кайф людям быть чмо что ли нынче, или как? Что же мешает договориться? Я вот непротив своё ЭГОишко и поунять в меру. И сверлить надо – да. Но бля, не один же живешь, чтобы так выёбываться целыми днями. Да и всё равно все умрем. Чего ж тут понтоваться? Куда с ремонтом торопиться? Ты лучше спи поздоровее и покрепче, с соседями дружи, да и кайф лови. Будет хоть немного его самого – счастья-то истинного. Да и ночью нахуй гудеть? Дай хоть людям поспать-то.

Или мы и вправду безнадёжные потомки макак, так далеко от них и не ушедшие? Я то всё прежде думал, что от макаки, зачавшей от Духа Святого, только Чарльза Дарвин и произошёл, да и случилось сиё раз единственный, невероятным и чудотворным образом. Есть же среди людей и достойные. Почему их так мало то? Или я сам не достоин, чтоб с ними поболее встретиться? Надо исправляться получается?

Или в чем, блять, дело-то?

В общем, устал я писать. Но скажу одно - не пожелаю и врагу такого ремонта строгого режима. Заебало аж песдец нахуй блять.

Пойду, короче, далее изучать куклы Вуду. Сделаю, да сожгу нахуй с насущной ненавистью. Может что и сработает. А если нет, то хотя бы перед собой буду чист – все что мог исчерпал, гнев свой праведный удовлетворил. Более нечего. Гляди и спать буду спокойнее. Или еще чего придумаю.

Короче, всем счастливо и добрых соседей. Живите в частных домах, дорогие друзья.

P.S. Спокойной ночи, дамы и господа!


Теги:





0


Комментарии

#0 04:35  17-11-2014Файк    
Работаю теперь, пониманешь ли, дома. Удалённое любимое дело себе заимел... (с)



Так и он, может быть, работает дома! Что-то сверлит на заказ. Это весьма вероятно, гы-гы.
#1 05:18  17-11-2014дядяКоля    
блин, так возьми поздним вечером пару ведер цемента с песком и вылей ему перед дверью. и напиши что-нить типа хи-хи на утро.
#2 05:36  17-11-2014дядяКоля    
я помню лет двадцать назад к одной бабе стоматологу-домушнику ходил на приемы. так она радио включала на всю катушку, чтоб соседям воя от бормашинки не слышно было. но это всё днем в разрешенное время. одна пломба пять рублей стоила. зарплата была стописят.
#3 10:23  17-11-2014Гриша Рубероид    
а вот действительно как с этим бороться. на самом деле ведь заёбывает. спрашиваю тут у одного (тоже сверчёк блять) - что у тебя сломалось? ничего. а нахуя сверлишь? чтоп красиво было. ёбаный ты говорю хуй. красота - это когда один мучается, не спит, ваяет, а остальные потом восхищаются. а тут сука весь дом мучается а ты потом один восхищаться будешь своим рукоделием блять. это уже не красота ни хуя. вообще предлагаю самый отпускной месяц выделить для ремонтов. по всей стране. чтоб знать когда начнется вакханалия и быть готовым хотя бы психологически. иле съебать куда. а во все остальные месяцы при первых признаках ремонта просто расстреливать арестовывать нахуй всех кто в квартире есть.
#4 10:28  17-11-2014Файк    
У некоторых есть только руки, золотые, блять. Они с ними и в пир и в мир. А башки нет. Рукожопые. Вот и занимаются руками, дрочат, где могут.

#5 13:37  17-11-2014Дмитрий Перов    
какой хороший рассказ
#6 14:55  17-11-2014Стерто Имя    
а вот нечего квартировать... надо в собственных домах жить, а не иметь, якобы собственность в общаге..... ггг

кстати, когда я по глупости купил квартиру кооперативную, там тоже такая канитель была.... ну я пару дней-ночей потерпел, а потом в шитке стал отключать его проводок, незаметно на вид... в девять, десять вечера... и днем иногда даже.... красоты и тишина была..... славабогу продал эту гадость и дом купил...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...