Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Last dance with Mary Jane.

Last dance with Mary Jane.

Автор: В ПОЛНЫХ АХУЯХ
   [ принято к публикации 00:32  17-01-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1536]
Все, хватит. Приехали. Теперь ЭТОГО не будет долго. Насколько долго? Посмотрим. Сначала - до 10 мая, как и обещал, а там будет видно.

А в чем, собственно, дело - спросит недоумевающий читатель. Дело все в открытом космосе. В котором группа разномастных долбоебов, по каким либо причинам решивших с чем либо подвязать, находится с 10 января этого года. Ну, кто то раньше, кто то чуть позже, но все таки вступивших в это немного странное комьюнити.

Она стала моей радостью и болью. Моим спасением и моей же ловушкой. Да да, она самая, рассыпающаяся на ладони темно (или светло, это уж кто где мутит) - зелеными шишками. Вспенивающаяся многообещающими пузырями гашиша, когда его нагреваешь на фольге. Клубящаяся жирным дымом внутри бульбулятора, ждущая чтобы попасть в твои легкие. Мэри Джейн, она же марихуана, она же evil seed, cucarachа, вообще много у нее разных вариантов названий на языках народов мира.

Здесь не будет агитации за или против. Думаю, что собравшиеся здесь, имеют достаточный жизненный опыт, чтобы самим разобраться, иметь с этим дело или нет. К тому же на Удаве есть целая рубрика, посвященная этому виду садоводства, хотя там как мне кажется, несколько необъективно все подано, с каким то полудетским восторгом.

Это будет просто попытка описать ощущения и причины, по которым я решил от них отказаться, не более того. Также просьба не считать это некой PR-акцией, каким то образом связанной с проектом "открытый космос", хотя идея просто заебательская, жтого уж не отнять (мишаня, респект и все такое:)

У меня тоже был период, как наверное и у каждого, кто когда то в первый раз дернул забитую беломорину в компании корешей, когда я думал что буду курить ее всегда. Все преимущества налицо - отсутствие так называемого отходняка, отсутствие запаха, который так интересует гаишников и некоторых родственников, отсутствие еще многих отрицательных факторов, в том числе =бычкус обыкновениус=, сопровождающих употребление всего остального.

И вот прошло почти восемь лет, начиная с 96 года. Сколько всего было в прямом смысле слова пущено на ветер - сосчитать маловероятно, хотя не так давно в откровениях попытки такие были. И мое отношение к этому замечательному во всех отношениях натурпродукту поменялось. Говоря проще, ЗАЕБАЛО.

Мои познания в психологии чеолвека не так велики, но более чем восьмилетние эксперименты с собственной психикой (вы же не думаете, конечно, что все это время я сотоварищи только пускал дым ?:) позволяют сделать некоторые выводы. И касаются они не только этой зеленоватой горстки, которая возможно лежит на чьей то потной ладошке, пока ее обладатель читает этот высер. Они идут немного дальше.

Вот что я заметил. Ведь все это время я не только распиздяйничал и глупо хихикал, обводя покрасневшими глазенками таких же удолбанных дружбанов. Были и другие какие то устремления, в том числе и материального характера. И что я замечаю? Обладание ни одной еще вещью не принесло мне сколько нибудь значительного душевного комфорта. Точнее наблюдался некий азарт, пока я желал что то купить, или выебать какую нибудь более-менее симпатичную самочку. Как только желаемое осуществлялось - интерес пропадал, сначала постепенно, теперь, с приобретением некого жизненного опыта, практически сразу. Может здесь и лежат корни отпетого цинизма, свойственного пожившим уже людям?

Та же участь не могла не постигнуть и мою любимицу. Да, она имеет полное право носить этот титул в моей жизни, не одна и не две симпатичные женщинки ревновали меня к ней, именно вот так - не к ЭТОМУ а к НЕЙ. То что сабж имеет четко выраженную половую принадлежность , заметил не только я . Теренс Маккена в ПИЩЕ БОГОВ также недвусмысленно указывал на соотношение сабжа с подсознательным образом женского начала. Причем я не помню, чтобы когда то испытывал более-менее выраженное влечение к любительницам покурить того же самого, хотя если посмотреть - одни плюсы - поебацца после совместной раскурки намного приятней (ну, по крайней мере раньше, щас не так это уже ярко выражено), отсутствует также и капанье на мозги - типа сколько можно курить эту дрянь и все такое. Просто воспринимал я их уже не как женщин с какой то загадкой, скрытой изюминкой чтоли, а просто как разновидность дружбана, с которым можно славно поугорать, а потом еще и поебацца. ( Представляю какие бы были каменты, выложи я это на Удаве. В одном предложении и слово дружбан, и слово поебацца :)

Но я отвлекся, видимо давно уже не совмещал эти два излюбленных подоночьих вида спорта. Так вот, не первый год уже стал замечать ту же тенденцию и с ежевечерними накурами. А именно - отстутсвие какого либо прикола непосредственно ПОСЛЕ раскурки. Прикол был, конечно - но пока ждешь замута, все эти бесчисленные тупорылые созвоны, поездки, ожидания, заряжание денег - и вот он уже идет, гонец, и мы, сидящие в машине пытаемся - кто по походке, кто по выражению лица- определить, пустой идет или все таки нет. Чаще конечено оказывается что непустой, и вот толпа великовозрастных недоумков отправляется в укромное местечко, дабы протестировать. И тут то начинается самое интересное - ожидание первого напаса, когда уже знаешь что ТОЧНО СЕЙЧАС НАКУРИШЬСЯ!!! Причем не какой то шняги, а нормальных таких бошечек, добреньких, маслянистых. Настроение взлетает до невиданных высот, на лицах у всех - улыбочки, смехуечки, подъебки.

И все. Бульбик сделан, содержимое высыпано, напасы сделаны. Участники процеса достают сигареты - как же, сигарета после плана добивает наркомана. Мне не понять. Ну и хер с ним. Никотиновый кайф и понимать неохота, тем более его там и нет. Что же стало с настроением? А здесь все не так уж и интересно. Состояние, испытанное миллион раз до этого, в различных комбинациях, заебало уже изрядно, и не только меня одного. Дело в том, что палитра ощущений только поначалу, когда только начинаешь, кажется богатой. Жесткая паранойя может в мгновение поменяться на радужное, близкое к полному счастью мироощущение. Потом, когда уже прикуришься изрядно ко всему, вставлять перестает. Исчезает новизна.

Грубо говоря, прикалывает только сам переход из одного состояния в другое. Само это другое состояние, то есть достигнутый результат, довольно скучно и обыденно. Пользуясь наркомовской терминологией - приход заебись, а тяга тупая. По той же причине в свое время был заброшен и винт, который по силе ощущений, прихода особенно, остается пока непревзойденным веществом для меня.

Предвидя замечания типа - а курил ли ты автор что нибудь серьезное? Хули тут расуждаешь, когда может кроме подмосковья голимого и не юзал ничего? Здесь могу сказать так - визит в Амстердам на 10 дней в виде подарка самому себе на 27-летие, по моему сам по себе является гарантией попробовать много чего, кстати не только зелень. Это вовсе никакой не понт, вон Нотов вообще там живет, правда у него и крео другие.

Кстати , ассортимент тамошних кофе шопов отнюдь не поразил моего воображения, многие московские сорта оказались посерьезней. Это тем, кто целенаправленно хочет туда поехать именно для этого - парни, не траттьте зря ваши балабосы. На эти деньги можно и никуда не выезжая затариться так, что мало не покажется. Вот ради чего действительно стоит туда смотаться - это тамошние грибочки, хотя не факт что все понимают этот прикол, да и тема эта для отдельного крео.

Что касается ощущения в так называемый период абстяги - то это еще одна положительная сторона, то за что я любил, да и продолжаю наверное любить ЕЕ. Входишь в состояние какой то перманентной пиздатости, тело напоняется легкостью, мышление очищается, пропадает какая то дерганость и ебанутость в общении. Не сразу правда, но где то на 2-3 день. Все кажутся симпатичными и дружелюбными.

И мне все больше кажется, что этот охуенный experience я долго еще не променяю на сомнительное удовольствие поржать, пожрать, и закапать ВИЗИН в глаза (пизжу, см этим не занимаюсь, ибо ношу контакные линзы, но часто вижу как это делают коллеги по замутам).

Даже не знаю как закончить этот смутный поток сознания. Сказать - типа делай как я? Нет, отдает какой то дешевой агитацией. Ну, скажу так- кайфуйте, парни (девчонки тоже конечно, но ко всей перечисленной здесь хуйне даже близко не прикасайтесь, не ваше это все). Кайфуйте так, как вам это по кайфу делать. И если постепенно вы научитесь кайфовать безо всяких внешних вмешательств, если отыщете и взломаете тот самый сейф, про который толковал Володин своим подельникам в пелевинском "Чапаеве" - ЭТО БУДЕТ СУПЕР!!!

RESPECT! HAVE FUN!


Теги:





0


Комментарии

#0 09:54  17-01-2005МешокНоктей    
Категорически несогласен!
#1 10:00  17-01-2005Эдуард Багиров    
Торчки все долбаёбы, а оноша сушит мозг.
#2 10:22  17-01-2005Сэмо    
хыыыыыыыыыыыыыык!

не прет его, эк!

вовремя значит завязал. а то бля, не дай бох, захочеца чео по сильнее.

меня пока прет по прежнему

а на счет асбятяги - полностью согласен. мне тоже почему-то по кайфу подобное состояние. когда шобил по черному а потом бросил, на месяц, два или три, пока не сезон

#3 10:27  17-01-2005DeMoNiCheSkIy    
А усушенный мозг стал натыкаццо на ранее спрятанные под толщей жыра очевидные мысли... "И если постепенно вы научитесь кайфовать безо всяких внешних вмешательств"... имею в виду...

Что только подразумевал афтар, какие внешние вмешательства... И МешокНоктей пока не согласин на такой скорый разрыв, по всей видимости уже устоявшихся, отношений...


Да, глобальное потепление влияет не только на погоду видимо...

#4 10:34  17-01-2005UDAGAN    
Афтар почитай Кастанеду...можт поможет
#5 11:26  17-01-2005Stockman    
согласен со Сфинксом
#6 11:43  17-01-2005fan-тэст    
а я не курю(сигареты) с 01.01. В субботу вечером забиваю трубочку и кайфую.

И пиздец.

#7 11:58  17-01-2005Псевдо    
что то похожее в себе отмечаю.

нифига прикольного в "накурицца" уже не вижу, тем не менее каждый день.

но это ещё фигня по сравнению с тем, КАКАЯ ХУЙНЯ ЭТОТ ВАШ КАКАИН!!!

#8 12:05  17-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
удаган, от чего должно помочь? помощь нужна когда есть какие то проблемы - я надеюсь что у меня их нет


кастанеду читал, правда по моему не все

мое мнение - то же самое можно было изложить короче, в одной книге а не нескольких


к тому же план там вроде они не курили


демон - внешние вмешательства - имеются в иду посторонние вещества, отличные от тех которые и так в нас содержатся. пеерчитай чапаева, там есть мощные идеи, хотя думаю что наверно и так читал


сэмо - насчет того что посильнее - уже давно ничо не хочется ибо перепробовано было практически все, кроме уж совсем экзотики, которую может в москве несколько человек пробовало


в амстере видел пейот, был по 50 и по 100 евриков, брать не стал ибо и так уже башню там скручивало


сигареты вообще никогда не курил

#9 12:12  17-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
насчет кокса - всегда как на ебанутых смотрел на этих псевдомодников, за 120-150 уе разнюхивающихся толченым аспирином :)
#10 12:14  17-01-2005Андрей    
курю только в одиночестве, компания обламывает, синька - другое дело.
#11 19:10  17-01-2005Jesus Christ XVI jr.    
ВПА, уж не знаю на счет last dance, но то, что заебывает, это ты прав. Но смысл попускаться с дубаса полностью не вижу никакого. Отличное вещество, просто как известно "нет ни лекарств, ни ядов - есть только дозировки", все дело в неумеренности, по себе знаю. Начни дубасить по выходным, а в будни на сухую - будет все ок.
#12 22:33  17-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
исусик, неужто думаешь я не пробовал?


ну посуди сам - в субботу дунешь, значит и в воскресенье тоже надо? а хули, не на работу же, а бошка трещит после вчерашнего не только у алкашей


едем дальше - после воскресенья - понедельник, день тяжелый


ну и как вечером после работы не дунуть?


и т.д.

#13 05:31  18-01-2005supermuagaga    
фиг знает, почему люди так долго сидят на ней. она мне остопиздела за месяц. абсолютно тупой кайф. куча мыслей, которые, пока накурен, кажутся супероткровением, а когда угар проходит - понимаешь всю их ничтожность. то же самое со смехуечками. ебаца под ганджей не пробовал. но думаю, тоже быстро бы остопиздело.
#14 18:17  18-01-2005АСТРАЛОПИТЕК    
такая хуйня быват, когда куришь-куришь-куришь-куришь энное количество лет,называется "перестает торкать",

а наркологи исчо темин такой изобрели -ТОЛЕРАНТНОСТЬ,мля

---------------------

планочку употребления приспускать надоть иногда, господа

------------

курить хорошо бы для кайфа, а не чтоб "не было хуйово"

б о л ь ш а я р а з н и ц а

#15 18:21  18-01-2005Jesus Christ XVI jr.    
ВПА, ну значит слаб духом и волей. Попускайся.
#16 00:10  19-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
о чем собственно и крео :)

а за совет спасибо


еще этот крео для того чтобы его перечитывать в трудные минуты, слыша за окном укуренный ржач и принимая время от времени звонки на трубу - типо, есть ваще дикая тема, срубает с полнапаса, ща зайдем к тебе и тд


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....