Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - О мышах

О мышах

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 13:46  17-11-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1289]
Мы идем по парку. Я и Юра. Юра похуист. Ему нет дела до того как он выглядит, как от него пахнет, и того, что ему сорок пять, а он без образования, и работы. Живет мелкими подработками уже лет десять. Он часто не вовремя ржет, и сплевывает на асфальт через выщербленные передние зубы. Прохожие косятся на его бомжеватый вид. Ему можно рассказать какая хуйня с тобой приключилась, и он поймет. С ним хуйни не меньше приключается. До недавнего времени у нас даже проблема была одна на двоих - нам не везло с женщинами. Ему в том смысле, что долго не было, мне в том, что попадались особенные. Но с недавно все изменилось. Он стал с кем то жить. Не помню, как он её называл, и чем она занимается, но ему удалось к ней переехать. Или это ей удалось заарканить?
- Как тебя угораздило? - спрашиваю.
Он сыто улыбается, и говорит:
- Подошел на улице. Говорю, женщина, вам скот домой не нужен?
- И все?
- Все. Засмеялась, сказала нужен. И я переехал.
- И нормальная телка?
- Нормальная. Точнее ебанутая, в пределах допустимого.
- Кормит, трахает, и не выносит мозг?
- Ну попыталась. Знаешь эти женские штучки: мол, вместо того чтобы лежать на диване иди сделай то, иди сделай се... Я ей говорю, Света, я пришел с работы, устал, и мне похуй на твои просьбы сейчас, и будет так эе похуй ещё примерно час с четвертью. Поэтому, если хочешь чтобы я свалил к себе, продолжай в том же духе, но тогда ночью трахать тебя буду не я, а твой воспаленный мозг. Я же буду сидеть дома, бухать, и раздумывать нахуй ты мне вообще нужна, если только отравляешь жизнь ...
- А она?
- Поняла.
- Мне так не везет. Мне такие не попадаются...
- Это потому что ты сам ебанутый. Вместо того, чтобы послать идиотку на хуй, ты с нею носишься, выискиваешь хорошее, а когда не находишь - жалеешь, или придумываешь ей это хорошее.
Я шел и вспоминал своих женщин. Света была помешанной. Она дралась, устраивала сцены, воспитывала сама ребенка, как кошка трахалась, и пыталась вытянуть из меня денег. Ей постоянно нужна была яркая жизнь, и для этого она готова была подпалить квартиру. Неважно чью. Помню, рассказывала, как давала пизды свекрови, за то, что та не хотела отдавать ей её сына, когда она пришла его забирать. Гордилась, что зуб ей выбила. Мать у неё рано умерла, отец спился. Муж бросил. Характер вулкан. Бедная дурочка. Таня была наоборот, спокойная до пиздеца. Случайно познакомились в маршрутке. На мое предложение пойти выпить кофе, ответила, что хочет пойти дома полежать. Она хотела лежать ещё недели полторы, и не сомневаюсь, что пластом. А когда мы все же прогулялись, то звонила, и благодарила так будто я ей айфон подарил. Однажды, перебрав коньяка, пристроилась у меня на диване. Я гладил ей волосы, а она хныкала , мол никому не нужна. Неожиданно какая-тот мысль влетела ей в мозг. Она вскочила, оделась и ушла. Так дальше и делала. Приходила, пила, ныла и исчезала. Я впускал, и ждал когда она сама захочет. Так ни разу и не захотела. Возможно она была фригидна.

Были ещё Наташа, Оля, Катя, и др. Все со своими тараканами. Юра прав, я их себе выдумываю. Я ебанутый.

Навстречу нам идет женщина.
- О, Света! - расцветает Юра.
Я смотрю на неё, на него и понимаю, что ещё долго буду мучиться.

Не могу трахать серых мышей.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:32  17-11-2014Дмитрий Перов    
житейски
#1 15:26  17-11-2014Шева    
Чтобы да, так нет.
#2 16:10  17-11-2014дядяКоля    
три Светы - это один и тот же человек или разные существа?
#3 20:49  17-11-2014Лев Рыжков    
Неплохо читалось так-то.
#4 08:02  18-11-2014NIHKIDERB    
#5 08:05  18-11-2014NIHKIDERB    
ваще канеш да, бывают вот мужыке мазохистэ, которые мозгоёбок любят. собственно, в основном из-за таких извращенцэв бабэ и становяццо охуефшыме.
#6 12:35  18-11-2014рапана    
не. ничего "о мышах" не нашла...чтоб писать о мышах, наверное надо быть самым настоящим котом. А так то хорошо ... только матерных слов много, а ведь ты, припадок не пользуешься матюгаме ...не твои, сразу заметно
#7 13:23  18-11-2014Гриша Рубероид    
трахай белых епт
#8 13:25  18-11-2014allo    
Бредихин поправил моё утро бггг
#9 10:42  20-11-2014allo    
ишь ты.. мышек-то у нас сколько тут - наминусовали

мне понравилось эссе
#10 11:52  20-11-2014Лана    
хорошо, когда все сразу в одном флаконе. Надо искать!

+
#11 12:32  20-11-2014Стерто Имя    
могу предложить прекрасные гаджеты, для тех кто нилюбит серых мышей... оптом скидки.

#12 12:53  20-11-2014ima    
Все женщины немного с придурью. У вас бы гормональный баланс раз в месяц менялся, посмотрела бы, какими уравновешенными вы были.

Текст милый. Похоже, что и правдивый тоже.

+


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:23  10-05-2024
: [7] [Про скот]
Мммммммммммммммммммммммммммммммммммпрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррри ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииикууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...
10:01  10-05-2024
: [7] [Про скот]
Средь словес потерявши путь,
Обретясь средь миров категорий,
Рыбаком вынимаю суть
Из хранилищ морских акваторий.

И бурлеском дождей пролью
Слёзы памяти в злую годину,
Я по капле весь яд цежу,
И поэтому смерть щадила.

Я опричник семи холмов,
Но не как Царь Иван я Грозен:
Расковал я за жизнь столпов
Больше песен унылых про осень....
15:47  09-05-2024
: [4] [Про скот]
Ко мне подскочила собака
Звериной приязни полна.
Казалось, отвалится срака
Хвостом так виляла она.

А дело в моём бутерброде,
Ведь был восхитителен он,
Побольше всегда на природе
Кладу ветчины на батон.

С ладони, колбаской, дворнягу
Побаловать вздумал и вот –
Пишу эту грустную сагу
Про сорок уколов в живот,

Про то, как полгода был трезвым,
Про добрые лапы врачей....
22:07  26-04-2024
: [8] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...