Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Две монеты

Две монеты

Автор: Бабруев Николай
   [ принято к публикации 18:33  18-11-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1111]
Встретиться не состаляло труда, поскольку норма моих финансовых средств стремилось к нулю. Вальяжность походки продавца, который продал мне эту вещь, относилась к моему прошлому. На моей голове панама из Скандинавии, куртка из Австралии, ботинки из США, а перчатки из Сибири. Мои прошлые годы заслуживают уважения – я не сдался и твердо шел своим путем. Этого стоило ожидать, она стояла и смотрела на меня вопросительным взглядом, как будто мы с ней где-то виделись. Моя первая работа состоит из работы художника, скульптора, писателя и еще на древней Руси их называли ремесленниками. Я абсолютно не виноват в том, что окружающие меня совсем не осознают того факта, что жизнь им совсем не дана, а скорее наоборот преподнесена им. Завтра ничего не произойдет, впрочем как и позавчера, а послезавтра будет такое же завтра как сейчас. Этого я и боялся больше всего – сдвиг во времени. Отражение реальности. Как и предлагал продавец, у него абсолютно ничего нет для моей творческой и маргинальной натуры. Наша с вами Любимая поговорка – Ваш Любимый. Ее зовут Татьяна. По утрам она в плохом настроение с бледной кожей и не накрашенная. Забегал к ней перекусить немного плохого картофеля фри и какой-то острый овощ, похожий на капусту. Всего двести с копейками рублей – это Вам не обжираться всякими известными блюдами – это мое позавчера. Уточню факт моего восприятия – как кошка видит носом, а собака лает – хищнический взгляд и ни на кого не обращаю внимания. Только мой долг и более ничего. Гордость первое, что из меня выбили в первом классе школы – пришлось немного похавать паленых окурков. Одно волнует отсутствие квалификации – нигде не прижился – болтался то там то-здесь. Не советую. Лучше идти протоптанным путем, чем рыть свою траншею ржавой, сломанной и тяжелой лопатой. Толпа направляется в храм – более сотни магазинов и главный жрец - $$$$, никого не отпускает без покупок. Ваш любимый.

Позавчера. Скучный день – поминки моего деда, защитника Сталинграда. Вечная память. Родственники. Просто слушал нагромождение ложных фактов и выводом. Снобизм. Сестра двоюродная не может поверить в мою личную неприкосновенность и постоянно говорит гадости, хамит и ведет себя как бомж в надежде обзавестись нехорошими безалкогольными напитками. Ее Мама – моя тетя постоянно всех перебивает и как человек пишущий на тему Сталинградской битвы живет для своей ложной веры в обстоятельства. Все мы встаем и уходим в надежде поскорее покинуть порог большой трехкомнатной квартиры в центре Москвы. На прощанье мне предлагают не двусмысленно почитать данный контингент – моя Мама так сердечно ко всем относится везде. Дорогой у нас есть для тебя бизнес – предлагает Тетя – тебе нужно устраивать случки для моей персоны. Позвольте заметить, Вы не отдали мне деньги за обещанный труд по выкидыванию сломанного унитаза. И Ваши пусть не совсем культурные политические высказывания отнюдь ни так остры. Купленный мною анархический элемент ждет своего сегодня и мне нужно немного времени для установления порядка и справедливости в этой никчемной пусть и богатой родственной захудалой и пусть не совсем чужой потаскушной и не очень приветливой среде.

Мгновения назад мы виделись. Как и год, назад и как когда я родился. Этот человек совсем меня не любит – Ваш любимый не будет ждать до завтра, когда это случится – пусть сам для себя роет высокую и неправильную, лишенную всяческих красот виселицу. $$$$ - почти ничего для меня не оставит, его финансовая сторона – главная черта его характера.

Чтобы добиться тут от кого-нибудь чего-либо стоящего для меня оборачивается обратной стороной – орлом. Две монеты, приносящие счастье в дом. Камни и свечка – все необходимое для поддержания хорошего настроения и чрезмерного благополучия. Завтра будет как сегодня – таким же желтым цветом на дисплее монитора. Дисплее? Тактическое слово монитора.

Вот и рассказ пришел к концу, а о чем он не скажу.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:33  18-11-2014Антон Чижов    
ну ебануцца просто
#1 18:38  18-11-2014Шева    
Не осилил. /уж очень по-умному они гуторют/
#2 19:14  18-11-2014рапана    
надо было проще, автор. одной строкой. вот так - помирать не хочу, а жить не готов гг
#3 19:58  18-11-2014Стерто Имя    
штото он все время о деньгах плачет...... бедный наверно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...