Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Деда

Деда

Автор: supermuagaga
   [ принято к публикации 01:14  18-01-2005 | Alex | Просмотров: 390]
Меня зовут Давид Кванташвили и я являюсь выходцем из элитной грузинской семьи, корни которой уходят в далекое прошлое: нашему роду около полутора тысяч лет. Я противник любого насилия. Мои родители, папа и мама заняты в дипломатической сфере, и с самого раннего детства я воспитывался бабушкой и дедушкой.

Мой дед, ветеран Великой Отечественной войны, учил меня, когда мне было восемь лет: «Давид, война это плохо. Война сжигает человека изнутри, делает его беспомощным в мирное время, потому что, побывав раз на войне, ты перестаешь бояться смерти, а это противоречит человеческой сущности».

Когда мне исполнилось десять, дед подарил мне красивый глобус из слоновой кости и сказал: «Это - наша планета, Земля. Она образовалась в результате Большого Взрыва. Но ты не должен воспринимать этот факт, как оправдание насилия, потому что на то была воля Бога. Мы же, смертные, должны дорожить тем, что подарил нам Господь». «Но, как же, деда, ведь разрушение обернулось созиданием, не значит ли это, что, разрушая, мы расчищаем место для чего-то нового?» - спросил я. «Твои мысли греховны, внук. Пути Господни неисповедимы, считай, что у него не было другого выбора».

В пятнадцать лет дед привел меня в гостиницу «Тифлис», что на Остоженке, проводил на второй этаж, в номер люкс. Там нас ждала шикарная высокая женщина с большой грудью и светлыми, как память о моем роде, волосами. Дед сказал мне: «Внук, эта женщина для тебя. Бог создал женщин, чтобы они покоряли сердца мужчин, а взамен дарили им божественное удовольствие и наполняли их силой. Эта женщина ждет тебя, возьми ее». Дед оставил нас, и в тот день я стал мужчиной.

Мое совершеннолетие мы отмечали на даче. После праздничного обеда дед вывел меня на веранду, указал на красную спортивную машину, припаркованную у ворот, и произнес: «Внук, тебе пора научиться водить. Эта машина доставит тебе столько удовольствия, сколько доставила твоя первая женщина. Хорошие машины, как и женщины, созданы для того, чтобы настоящие мужчины никогда не забывали о своей сущности и всегда были впереди».

Мой дед был самым дорогим для меня человеком, он заменял мне отца, потому что того я почти не видел. Он учил меня всему, что знал сам, а его жизненный опыт был колоссален. Он любил меня и дарил мне только самое лучшее, ни в чем не отказывал, иногда был строг, но всегда – справедлив. Благодаря ему я сейчас то, что я есть.

Вот он я, взгляните на меня: как же я жалок. Сбившиеся волосы прилипли ко лбу, по которому стекает холодный пот. Я не ел что-то около пяти дней, у меня под глазами огромные мешки, все лицо осунулось, как у какого-нибудь торчка. Я не менял одежду очень долго, с того момента, как все произошло – я отвратительно пахну. Мои штаны и рукава рубашки испачканы кровью. На моем счету несколько смертей и сейчас станет на одну больше. На моем столе лист бумаги, на который я записываю эти свои последние слова и пистолет Макарова с полупустой обоймой. Нужно собраться с мыслями и сделать все, как надо. Жаль, что я уйду из этого мира, так и не получив ответа на некоторые вопросы, которые в моем случае оказались фатальными. Если бы мой дед был сейчас со мной, он бы все объяснил.

Деда, ты говорил, мне, что нужно любить жизнь, но не сказал, как преодолеть чувство вины. Ты говорил мне, что нужно поступать так, а я поступил иначе. Как я буду смотреть тебе в глаза на том свете? Я не смогу, я предал тебя. Бесы мщения обуяли меня тогда, они сулили мне успокоение и я уничтожил твоих убийц, всех до единого. Но как ты и говорил, это не принесло спасения. Нельзя построить что-то, нарушив волю Божью. Я совершил смертный грех, а ты не объяснил, как с этим жить, ты не открыл мне суть покаяния. Ты лишь предостерегал.

Благодаря тебе я сейчас то, что я есть.

Я больше не боюсь смерти, и на этом наши пути с тобой, деда, расходятся. Теперь уже навсегда.

Погром на продовольственном рынке у метро "Царицыно" произошел 30 октября вечером. На продавцов рынка, среди которых было много выходцев с Кавказа, напали около 30 молодых людей, вооруженных палками и железными прутьями. Во время погрома были убиты двое и ранены более 20 человек. Один уроженец Таджикистана стал третьей жертвой этого происшествия. Ранее сообщалось, что после разгона участников погрома у станции метро "Царицыно" был обнаружен труп 67-летнего мужчины, выходца из Грузии, а позже от полученных травм в больнице скончался 37-летний уроженец Индии.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:10  18-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
че то тема индии уже второй день мозги всем кружит


это херба все виноват

#1 12:29  18-01-2005fan-тэст    
тоже поебень
#2 13:44  18-01-2005Рыбовод    
Очень, просто образцово убого.
#3 16:31  18-01-2005Kreshet    
Хуетень спасибо деда что ты мне дал себя обоссать
#4 13:52  28-02-2007Доктор Просекос    
Типичные грузинские понты!!!!!!!!!!!!!!
#5 14:05  28-02-2007Честный Казах    
Про казахов нету ничо((( низачот!
#6 17:06  28-02-2007Барсук    
Название шикарное.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:26  06-12-2016
: [7] [Децкий сад]
...
09:13  06-12-2016
: [17] [Децкий сад]
...
08:28  04-12-2016
: [15] [Децкий сад]
Выводить любили мы из статики
Сотни лучших преданных солдат.
Аромат прошел былой романтики-
Оловянным лишь ребёнок рад.

Нас ласкали школьные красавицы
Красотой улыбок в лучший час,
А сегодня всем нам улыбается
Лет и зим накопленный запас....
тихий маленький человечек
тихо плачет лицом в подушку
не обнимет никто за плечи
не шепнёт нежных слов на ушко
.
он успешен, здоров, симпатичен
у него есть утюг и блэндэр
и в кармане полно наличных
он квартирку сдаёт в аренду
....
09:14  30-11-2016
: [12] [Децкий сад]

Ох женщина, зачем ты нам дана
Имеющая власть над сердцем хладным
Пленяющая разум, безвозвратно.
Ты ангел, или сатана?!

Уже века, ты выбираешь нас
То воскрешая вновь, то вновь губя
То та милей, то эта сторона
А мы до смерти бьёмся за тебя

Сжигаем города и государства
Меняя вспять течение судьбы
И гоним, словно скот, помазанных на царство
Тебе - в рабы

Седых монархов ставим на колени
Не оценив величия ни в грош
Чтоб пред тобой испытывали дрожь
И жда...