Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Накипело

Накипело

Автор: Mattey
   [ принято к публикации 22:58  27-11-2014 | Гудвин | Просмотров: 1021]
Хочется какого-то искреннего тепла от людей, но большинство просто вытирает об тебя ноги с псевдо ухмылкой, будто надев маску, прячут прогрессирующий холод на своих сердцах, который позже сбрасывают в мою душу как в контейнер для ненужных мыслей. А ведь всего лишь хочется настоящего добра от людей. И, возможно, чуточку некой любви в душе. Но у меня тлеют угольки. Чужие льдинки уже не тают во мне так стремительно, как это было тогда, когда я резонировал счастьем для всех. Я начинаю гаснуть. Гаснуть в двадцать два года. Как дерево, с которого опадают последние листья, как чистый источник, который иссякает от падающих с вершины камней, как медленно уходящее в закат солнце... Без надежды вернуться. Это как последний билет в один конец, который оказался не счастливым и ты понимаешь, что в добавок ко всему этому ты еще и уезжаешь совсем один. Без каких либо чувств, без настроения. Глубоко вздыхая. Уплываешь по течению, без каких-либо попыток сопротивляться, понимая, что уже нет смысла. Ты выжатый, до последней капли, лимон и ты сам, понимая это, не в силах этого изменить.
Не дай мне взять этот последний билет. Пусть время остановится. Пусть хоть один лучик этого солнца на горизонте останется в моем окне.

Хочется жить, а не существовать.
У меня все.

Алексей Матросов.


Теги:





1


Комментарии

#0 04:22  28-11-2014Файк    
А вот хуй тебе.
#1 04:37  28-11-2014Стерто Имя    
резонатор поточи... бездельник
#2 04:55  28-11-2014    
это спермотоксикоз... от него и в суицид кидаются, дело херово. но спасение - близко! оно - в ближайшей проститутке! не затягивай!
#3 05:01  28-11-2014дядяКоля    
на рыбалку сходи, ептыть. в дваццоть два года у меня дочка уже была первая. там не до лимона было и всё зоебись.
#4 05:04  28-11-2014дядяКоля    
ну и эти пробелы нажимай. а то кирпич читать тяжело
#5 05:06  28-11-2014Файк    
Чужие льдинки уже не тают во мне так стремительно... (с)

Это ахтунг. Повесить на дереве сцуку.
#6 05:07  28-11-2014Файк    
Отсутствием пробелов маскируется суть.
#7 10:17  28-11-2014Гриша Рубероид    
ты давай не это... того... в общем к окну не подходи в ванной не запирайся. а то и ноги не обо што вытереть будет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...