Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Кислый дождь

Кислый дождь

Автор: Бабруев Николай
   [ принято к публикации 09:27  03-12-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1136]
Произошло это летом, когда все спали. Этого и следовало ожидать – мои тактические иллюзии покрывали меня от злых демонов и духов в этом домашнем и не совсем понятном иллюзорном сне. Я и моя жена давно расстались об этом, не будет упомянуто ниже. В следующий день случилось непонятная ситуация с моим камнем он как бы горел изнутри. Предсказала гадалка мне несовершенство моих не совсем странных ценностных иллюзорных серьезных отношений с моей любимой Ирочкой. Вакуум съедал меня изнутри, но я ждал момента, когда Ирочка тактично улыбнется и сделает мне, минет. Мы проболтали всю ночь: гонимые странными страстными объятиями. Этого и следовало ожидать мы с ней, договорились не рассказывать никому об этом. Но я нахально выкладываю это для этнических хазар с целью обрести покой в моей душе;

Начали мы с небольшой прелюдии, мне снилось, как прогоняет меня как мужчину, а я сгораю от похоти к ней. А она не обращала на меня, внимания; пришлось заплатить ей деньги – взяла недурственно 20 000 рублей – гадалка предсказала мне мою счастливую встречу с другой девственной и юной с голубыми глазами и бархатистой кожей. Я надеюсь, узнаю ее волчьи глаза, татуировку на правой груди, произнесенное заклинание над моим покойным трупом. А сегодня мне тридцать один год, но внешность наполнена двадцати пятью летней юностью. Ты читать не представляешь, как прекрасно я живу, но об этом позже и поздно. Я расскажу тебе про тактичность и иллюзорность моих глаз и подбородка. Забыл сказать я твой Любимый враг во снах.

Покрывало было чистым, но мои глаза горели в этом утонченном и прозрачном камне. Тут мы и распрощаемся читать с логикой, поскольку полушария мозга не взаимодействуют со вниманием.

Комната, только что потушенные свечи, а на улице как обычно суета и машины, запах пыли, сирены скорой помощи, много выпитого джина. Пусть будет по-моему. Когда мне приснился этот сон в моей голове, была только одна мысль – все произошло по-настоящему об этом, вы уже догадались ни человек, посадил дерево, а моя тактическая иллюзия вобрала силы для этого акта. Тут и решили обзаводиться любовницей в иллюзорном и не совсем понятном сне. А дальше мы проказничали и бегали по саду и просто глазели, как цветы в саду расцветают и наливаются яркими красками. И еще я забыл сказать, пытливость моего ума так и не разгадала мой квест с Ирой, но я подозреваю ваши аналитические старания над ним пустозвонство и к моему великому сожалению грустны и отчайны. Главы книги посвящены этой разгадке, но Ваше величество уже знает ответ. Предсказание гадалки расшифрована, моей тактической иллюзией – неотактичность моих выводов гуманно, но не логично.

Превосходство моей тактической иллюзии никак не связано с моим скверным прошлым, но моя жадность до знаний олицетворяет всему миру ужаленного тигра в моих тактический и иллюзорных снах – как вы себе это представляете? Тут мы и покончим с логической основой и займемся истинным повествованием о царе горохе как о высшем разуме и палаче всего человечества.

Кто бы мог подумать о существования камня преткновения и насколько можно одуреть, решив алгоритмическую формулу простым нажатием клавиши на клавиатуре. «Тантумверде» ваш покорный слуга. Хотя бренды влились в мою жизнь случайно, мой любимый Dolce&Gabbana, Kent восьмерка и тактический миф о Филлипе Киркорове. Здесь и покончим с брендами, как говорила моя классная руководолительница Ксюша Собчак «Познано то, что не познано, а знаний в книгах нет нихрена», ваш любимый джокер из колоды карт. Вафельный стаканчик и крем-брюле в нем наполняет жизнь красками одно прикосновение, к лосьону Old Spice влечет за собой горесть страданий. Это и есть моя тактическая иллюзия в моей сне, как бы там ним было, мы с Ирой любим Kinzo, а Волгоградские современники письменности предпочитают грубую форму обращения к знанием о боге олицетворяющую сущность всех вещей – утконос мой любимый магазин. А на какой машине ездите Вы? Предпочли BMW – это для стариков, а мой любимый Mozzeratti ждет своей покупки – и это правильно дорогая машина олицетворяет мир и согласие, но покупать ее в вакуумной упаковке не следует и вывод из тактической иллюзии следует для всех подойдет автомобиль Ока. Как поганость вашего мира и олицетворение Вас как обезьян в жадном и коварном мире. Следствие сказанного Иисус Христос как Mazda 6, а Dolce&Gabbana божественный смысл сказанного Владимиром Путиным. Премьер министр, конечно, предпочел бы Porsche, неумелость его взгляда в глазах общественности заговорила бы о нем как о блудном сыне самого господа бога. Ну и Ваш Любимый повествует дальше о критичности моих рассуждений; И точка.

Возьмем типичный бренд Iphone, если рассуждать логически он удобен, прост, экономичен и, конечно же, в тренде, как раз в тренде покупать товары не нужно им присущ яркий блеск и Ваша внимательность будет нерасторопно следить за происходящими визуальными импульсными гадкими эгоцентричными догматическими выводами. А не скрою секрет Турбо провайдеры в новой версии iphone, умудрятся еще более запудрить населению мозги о том, что Apple величественный бренд, но невозможность понять русскому американскую логику ну это как пить дать – Путин и Обама никогда не договорятся. Из этого следует тактический смысл русская жадность ничто по сравнению с жабой Обамы. А жаб нужно душить, причем быстро. Возьмем русский бренд телефон Alcotel, сколько же в него говна понасували. Лучшие из телефонов это Sony или Philips ничто так не портит человека как Sony и ничто не гадит человеку как Philips.

Я расстроен за мое хазарское государство, так как его переименовали в Краснодар и Кубань для меня неразгаданный островок и личный скверный камень, до которого я не могу добраться. Всем хазарам привет и мир.

Ваш Любимый.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:23  03-12-2014Дмитрий Перов    
сядьте дети, сядьте в круг

ты Бобруев - лучший друг
#1 14:48  03-12-2014    
Это восхительно! Сорокиным повеяло, но в любом случае +++!

Возможно, это классика ГиХШП, но никак не Хуета.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...