Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Казнь

Казнь

Автор: Merkis Fulma
   [ принято к публикации 18:25  04-12-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 9876]
Мексика. Где-то на окраинах Хуареса.

— Куда вы везли груз?
— Отсоси!
— Кто твой босс, на кого ты работаешь?
— Иди выеби себя!
— Ладно, тебе же хуже, только скажи, где вы взяли подводную лодку?
— У русских.
— У русских? Они торгуют еще этим дерьмом? Может вы урана еще у них прикупили, не?
— Да, да, у русских. Что ты смеешься?
— Это американская подлодка, мудак.
— Но продали ее нам русские.
— Все, соси хуй. Долорес заводи бензопилу. Чучо, камеру включил?
— Да, включил.

Пронзительный гул бензопилы разрезал воздух в округе. Двое наркодиллеров молча ждали своей кончины. Первый удар быстровращающихся лезвий не сразу отделил голову от туловища. Лицо жертвы скорежилось от боли. Незамедлительно был нанесен второй, потом третий удар о шею. После третей попытки голова наркодельца упала за спину соучастника сидевшего рядом. Забрызганный кровью своего дружка, второй делец ждал своей участи.

— Эй, Долорес! Глуши пилу, пускай Чава отрежет ему башку ножом.
— Окей босс.
— Чочо, ты снимаешь?
— Все отлично, они в кадре.

Палач подошел ко второй жертве и сразу перерезал ей горло. Потом сильным ударом ножа воткнул лезвие сначала в одну потом в другую сторону, быстрыми движениями разрезав все мягкие ткани. После, перехватив рукоятку с противоположной стороны, убийца воспользовался пилой на обухе, разрезав шейные позвонки и полностью отделив голову от туловища.

— Собирайте монатки, нам пора валить отсюда.
— Кэп, что с труппами?
— Это уже не наша работа. Крестьяне скормят их свиньям.

Примерно час спустя. Пограничный поселок (Colonia fronteriza).

— Ты блять забыл дорогу? Сворачивай вон к той хибаре.

Огромный внедорожник припарковали возле одноэтажного здания недалеко от продуктовой лавки.

— Босс, надо было бы…
— Я тебя не слышу, выруби свое блядское радио!
— Я говорю, надо было с собой брать Долореса и Чаву. Все-таки лучше…
— Сдавай назад, быстрее, быстрее! Малыш сука гнида наебал! Быстрее блять!

Из бакалейной лавки неподалеку выбежали пятеро, вооруженные в основном автоматами Калашникова. Первая очередь из АК одного из бойцов сразу достигла цели. Кровь вперемешку с мозгами водителя, заляпала лобовое стекло и приборную панель. Пассажир на переднем сидении пригнулся, надеясь, что это спасет его от неминуемой участи. Стрелки подходили все ближе и ближе не переставая палить по автомобилю. Когда они подошли практически вплотную, стрельба прекратилась.

— Ты, да, проверь!

Один из бойцов осторожно подошел к передней двери пассажира, целясь по площади стекол. Резко дернув за ручку двери, он отскочил назад. На землю выпал головой вниз изрешеченный пулями труп.




Теги:





11


Комментарии

#0 18:25  04-12-2014Антон Чижов    
к денни трэхо с этой ботвой обратись, это говно мексиканское, а тут расея
#1 08:26  05-12-2014Гриша Рубероид    
про Хуарес. собственно в хуарес и попало. вообще мерзость конечно.
#2 12:03  05-12-2014Стерто Имя    
пила то хоть Хускварна?
#3 01:49  06-12-2014Merkis Fulma    
Стерто, black and decker.

#4 02:13  06-12-2014Склодовская-Кюри    
Ролик-то боянистый. Не первый год в сети болтается. Но чувак, которому бошку бензопилой режут, зубами каверно скрипит. Нормуль так. Второй доставляет только тем, что оборачивается на звук падения головы соседа - типа, а что, корешку моему уже башку обкорнали?
#5 04:43  06-12-2014Merkis Fulma    
Склодовская, не, товарищ обернулся, так как ему руку задело лезвием, когда палач отпиливал бошку его братишке по несчастью.
#6 04:44  06-12-2014Merkis Fulma    
Склодовская, но конечно, это не отменяет того факта, что он был напохуях.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...