Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Май-Дискотека-Снегери

Май-Дискотека-Снегери

Автор: Никита Крымов
   [ принято к публикации 11:39  05-12-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1039]
Здравствуйте дорогой Энарджайзер! Пишет вам ваш брат Анатолий Дюраселевский. Дела у меня хорошо. Купили с женой собаку чао чао. Она такая маленькая, желтенькая, на солнце похожа. Сынишка мой в институт на молекулярный факультет поступил, хочет на дядьку своего похожим быть, с таким же хохолком и пухлыми щеками. У жены моей родился Иван Захарыч - князь Вяземский. По этому поводу и пишу. Денег в нашей семье бедной, хоть отбавляй, а вот елочки нет. А на носу зима, сам понимаешь… Иван Захарыч, постоянно плачет, в штанишки мочится, Друзя зовет. А Друзя все нет и нет. Занят Друзь. Знаешь, братец мой, дивный, скучаю я по тебе. Сил нет скучаю! Приезжай ко мне как-нибудь в баньку сходим, телевизор зазырим, в приставку буржуйскую сыграем. А не хочешь этого всего, так можно и по старинке - за барсуком погонятся, из лука по редьке пострелять, да барана горного подоить за грудь его упругую. Скучно тут у нас. Тут давеча трактор с Тимофеем Егорычем проезжал, так вся деревня собралась как на похоронах и рыдала неделю. А вот еще случай был - Тамара Львовна принесла тигрят новорожденных, а я ей мол - от куда ты, старая, взяла то котят этих. А она и отвечает - Орел принес. Тут меня как мешком пыльным по голове, с ума чуть не сошел! А она вся веселая такая, прыгает на скакалке, да с детьми на гуслях калинку малинку разучивает. И тут над нами вертолеты, самолеты, эскадрильи как заревут… Все в канаву попрыгали яки зайцы термоядерные и тихо так ревут благим матом на всю деревню. тигры тогда и те испугались да в свой микрорайон улетели коз пасти. И тут опять Макар на тракторе. Самолеты, эскадрильи, вертолеты разом замолкли, под юбку к мамке залезли и молчат. Вдруг из кустов выходит Иммануил Кант с гармонью на перевес, все сразу из канавы вылезли и в пляс за Эммануилом пошли. Вот такая вот история, братюня. А так обычно скучно и не весело. Только Когда Кант приходит, а он в последнее время тоже редко стал приходить. Ты, кстати как ехать к нам соберешься, ты Друзю позвони, пригласи его к нам. Вдруг согласится? Так что ждем тебя брателло мой в гости, будем готовить суп из медвежьих лап и кровью белоцвета серебристого, аминь!


Пациент Никитий, Палата №7. Май-Дискотека-Снегери.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:39  05-12-2014Стерто Имя    
ггг

#1 13:20  05-12-2014Гриша Рубероид    
говорил я иммануилу давеча за завтраком вы воля ваша хуйней занимаетесь (полуцэ).
#2 18:16  05-12-2014Лев Рыжков    
Ну, разухабисто. Но оголтелости чота нет))
#3 02:31  06-12-2014Склодовская-Кюри    
Как-то не...
#4 04:35  06-12-2014дядяКоля    
рекламный слоган из хуйпаймичево, но изумительная ебань вышла. децкем садом и не пахнет, имхо. минус от меня.
#5 12:06  06-12-2014alex taymer    
Эт какого он Друзя зовет? сегодня же кажись Пятерка Козлова играет.Все бля,рекламная пауза .Интересно а сова хрустальная ударный инструмент?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...