Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Глава вторая. Приняли

Глава вторая. Приняли

Автор: Уличный фонарь
   [ принято к публикации 11:45  10-12-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1079]
Вчера где-то в половине пятого решила заглянуть на литпром. И если профиль по-прежнему пустой, удалить закладку. А там мой текст висит. Жалко, здесь смайликов нет. А то бы вставила «ура!»

Вообще-то я уведомление на электронную почту ждала. Как о регистрации. Как всё-таки здесь … неспешно. Даже чуть не написала Главу вторую. Завернули. Не текст, а регистрацию! Но о регистрации всё-таки пришло. На вторые сутки. А текст уж думала точно завернули. И ломала голову, где теперь писать книгу и что делать с аккаунтом на литпроме. Поскольку книга должна быть живая, её вроде как надо в раскрученном месте писать. То есть в блоге. Но в мечтаниях было делать это на сайте, где есть отбор. А где ещё такой найти? Их, наверно, в Интернете всё-таки меньше, чем с постмодерацией. Здесь даже интерфейс без предварительного просмотра. Первый раз такое встречаю. Но в готовом виде текст неплохо смотрится. Хотя хотелось бы всё-таки проверить, получилось ли выделение жирным. И вообще уже есть привычка перечитывать себя в формате «Просмотр». Так что этого не хватает.

Интересно, повесили не в «Графоманию», а в X (censored). Сразу подумалось: наверно, это тоже что-то нехорошее. Потом, сходив вечером в магазин, догадалась, что это. Здесь бы тоже смайлик не помешал. Но тогда это лучше. Потому что графомания – дело безнадёжное. А х…я – не совсем. Так что буду продолжать постить х...ю. Да и первой книге, ей как бы положено быть … х…й. Вот если сначала шедевры, а потом х…я, это хуже.

Ладно, мне главное, что аккаунт теперь не пустой. Он хоть есть и не просит, но просит, чтобы в него писали. Хотя стимул к писательской деятельности – это по любому хорошо. Мне тут за время ДОЛГОГО И ТОМИТЕЛЬНОГО ОЖИДАНИЯ пришёл в голову ещё один рассказик в форме диалога. Он здесь, может быть, даже больше бы к месту пришёлся. Но в блоге уже один такой есть. Поэтому и тот хотелось повесить туда же. Хотя жанр явно не заметка в блог. А сюда, наоборот, пока что-то блогообразное получается. Ну ничего, мне же советовали написать книгу в жанре блога. Или это был плохой совет?

А теперь всё разрешилось само собой. Рассказ висит в блоге, его тоже читают и комментируют. Здесь буду продолжать книгу. Интересно, сколько глав получится? Раз и у меня в профиле появилось, что почитать, начала и здесь каментить. Увидела у кого-то текст в три главы. Нет, я побольше напишу. Лиха беда начало. Как же всё-таки хорошо, что первую главу приняли!!!


Теги:





0


Комментарии

#0 12:28  10-12-2014Стерто Имя    
ну пеши... чоуж теперь... аккаунту пропадать зазря
#1 14:50  10-12-2014Гриша Рубероид    
так это уже книга идет?
#2 17:41  10-12-2014Уличный фонарь    
Конечно. Это глава вторая. Потом будет третья, за ней четвёртая, пятая и так далее.
#3 17:46  10-12-2014Уличный фонарь    
Пишу, пишу. Следующих глав черновики. Теперь уж всё.
#4 18:58  10-12-2014рапана    
Уличный.., а с какого перепугу вам вздумалось книгу писать? Вам что, нечем больше занятца? вы зачем людям мозги ебёте? вы зачем у них время воруете? Вот нахрен кому надо знать чё вы там себе хотите?
#5 19:11  10-12-2014рапана    
"Интересно, вся книга сколько слов будет? А последнюю главу можно будет назвать «Написала!» Или какое-нибудь получше название придумать. А для всей книги? Но я даже ещё не знаю, что в ней будет написано дальше! Я ведь сейчас у развилки стою. Для всей книги название будет придумано по ходу дела. Или в конце. Так что пока без названия. Или пусть рабочее будет, например, «Лиха беда начало». "



слушай сюда, ябанашка. на что твоя писанина похожа -

Интересно, весь борщ сколько тарелок займёт? А как только последний половник налью в тарелку, можно будет назвать "Сварила" Или какое получше название придумать. Например - "Помои"?! А для всего борща? Но я даже ещё не знаю, какая судьба ждёт картофель, капусту, помидоры...Ведь я ещё их даже не вижу перед глазами! Я ведь сейчас у развилки стою. Для всего борща название будет придумано по ходу дела. Или в конце. А может ну его нахуй это дело. Это ж надо работать и руками и мозгами.
#6 19:42  10-12-2014Дмитрий Перов    
пиши ещё, не ссы
#7 19:59  10-12-2014allo    
#8 22:39  10-12-2014hemof    
так-то по логике обязательно должна появиться глава, послали нахуй
#9 22:40  10-12-2014hemof    
ну и, если ты девочка, просили показать сиськи
#10 22:43  10-12-2014hemof    
конечно, может быть глава и про требование показать пизду, но это уж, как повезёт
#11 23:05  10-12-2014Лана    
Это будет книга " Как я была на Литпроме". Пособие для желающих. А мне вот ничего не приходило при регистрации. Даже почту не указывала. Сейчас по-другому регят, да?
#12 23:21  10-12-2014Сука я    
Приняли то приняли, тока с какой целью... У Чижова всегда четко поставленные цели. гг

#13 01:54  11-12-2014шмель    
блеа.. а где сама книга?..
#14 08:14  11-12-2014Гриша Рубероид    
глава хуйнаццатая. заафкале
#15 11:09  12-12-2014Уличный фонарь    
Когда варю борщ, всегда точно знаю, сколько тарелок получится. А здесь творческий процесс. Это вам не шутки. Не борщ кушать ...
#16 11:13  12-12-2014Уличный фонарь    
Один блогер тоже просил ... показать. Как же я ему хорошо ответила. И потом такой хороший пост про это написала. Наверно, надо и главу в книге написать? Или нет?
#17 11:15  12-12-2014Уличный фонарь    
Почему "была"? Была, есть и буду! Про регистрацию сообщение пришло и всё.
#18 11:16  12-12-2014Уличный фонарь    
У меня тоже чётко поставленные цели. Дальше прочтёте какие.
#19 11:37  12-12-2014Стерто Имя    
#15 - ничего подобного.. кушать борщ, это большое искусство.. это вам не книшки песать в блогах...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...