Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Столовая

Столовая

Автор: BigBang
   [ принято к публикации 17:22  16-12-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1471]
Не приведи, Господь, мне снова появиться кошкой
В доме том, где я сегодня умерла...

Пока темно, я незаметно прошмыгну, одним глазком быстро-быстро разведаю, и сразу назад. Так, окно открыто, - отлично! Чёрт, вот только не хватало, чтобы песнь оголодалого брюха меня выдала. Вроде никто не слышит. Вперёд!
Интересно, зачем всё это людям? В одном месте груда столов, стульев... Достаточно одной большой тарелки с едой — что ещё может быть важнее?! А это что? Зачем же прятать вкусности так высоко? Всё должно быть в пределах пасти, ну или, хотя бы, лапой дотянуться чтоб. Тихо! Что за звук? О, мышь пожаловала! Ну заходи, чё уж там. Давай сразу договоримся: при шухере я как будто тебя ловлю. Да не бойся! Душить не буду! Пошумим, сделаем сцену погони, разыграем убийство, да я в зубах тебя во двор вынесу, и уйдёшь с миром. Согласна? Ну и отлично!..
Ох, бог ты мой! Свет! Человек!
- Мышь, мышь!!! Делай вид, что убегаешь. Не бойся ты так, я ж для вида только скалюсь.
Господи, а меня-то за что?! Зачем так больно? Ууууух, моя спина... По голове не надо! Человек, умоляю! Я же за тебя, я же...вот — мышь... Бежать, нужно скорее бежать. Кто закрыл окно?..
Вот ты стоишь передо мной, правитель мира, яростно дышишь... Господи, почему я не могу встать? Оххх, разве тебе мало? Посмотри, человек, - я без движения, в крови, глазами лишь молю о пощаде... Знай, двуногий, ты раздробил мне кости. Тяжело дышать, но надо попытаться встать. Почему рассветный час накрывает темнота? Какой странный сон — лужи крови, я как будто не дышу. Снова песнь голодного желудка? Всего лишь разорвало печень и я захлопнула глаза.


Теги:





-7


Комментарии

#0 17:20  16-12-2014arc    
... и я захлопнула глаза.

прям как крышка гроба. Расчувствовался.
#1 18:59  16-12-2014Седнев    
Какая-то хрень мутная
#2 20:10  16-12-2014Стерто Имя    
про тома и джерри, скажу я вам слово, не будьте четатели очень суровы.....
#3 20:11  16-12-2014Стерто Имя    
хватит уже мульты смотреть
#4 21:18  16-12-2014Лана    
А я прям не знаю чо и сказать..и кошку жалко, и поражена, что такое писать приходит в голову... Я так, со своим зверинцем, могла бы не один том рассказов написать) но как-то не идет подобное на ум..
#5 04:28  17-12-2014дядяКоля    
какая-то пиздливая кошка получилась в смысле смелости и попиздеть. а где зубы-когти?
#6 14:19  17-12-2014Гриша Рубероид    
кошки это зло. блять.
#7 02:39  18-12-2014Лев Рыжков    
Ужас какой. Хозяин кошки - невероятнейший мудак.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....