Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Глава шестая. Книга лучше блога

Глава шестая. Книга лучше блога

Автор: Уличный фонарь
   [ принято к публикации 13:05  23-12-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 980]
Чем хорошо писать книгу в формате блога? Кому интересно, полезут читать и то, что ниже. Что не всегда бывает в блоге. С не связанными между собой заметками. Но мне вот интересно, большой на литмир внешний трафик? Или здесь больше междусобойчик? Может, скажет кто?

Конечно, эту книгу придётся читать снизу вверх. И когда в ней ещё мало глав, даже не всем понятно, что это книга. Но чем больше я буду писать, тем будет очевидней. В Word, конечно, произведение смотрится более вразумительно. Начало в начале, конец … конца ещё нет. Зато в начале есть рабочее название. А здесь его даже вставить некуда. Что заставляет задуматься, а подходящее ли я выбрала место. Есть же сайты, где можно расположить всё как полагается. Но для этого надо сначала написать всю книгу от начала до конца. Без всякой обратной связи. А это не прикольно.

Здесь у каждой главы видно просмотры. Кто-то даже, смотрю, репостит. И потом, это же рабочая версия. Для тестирования на виртуальной публике. Эксперимент такой литературный. Начинающим писателям советуют пробовать себя в разных жанрах. Например, блогеру можно попытаться написать роман. Или рассказ. Роман, мне кажется, не для меня. У меня всё какой-то нон-фикшн получается. Хотя мечтаю написать о блогере, который хочет стать писателем и мучается теми же проблемами, что и я. Может, пусть это лучше так и останется мечтой? Как сказал классик, «Гораздо лучше мечтать о романе, чем писать его». Или я этот роман здесь пишу? Рассказы получаются только как исключение. На две сотни постов в блог три рассказа. Третий написала вчера – но повешу в блог на сайте, где рассказы ещё не вешала. Он тематический и там очень в тему будет. Здесь буду вешать рассказы, когда допишу книгу. Второй том собрания сочинений на литмире будет сборником рассказов. Они тут смотрятся лучше. Видите, я уже думаю, какой будет моя вторая книга. Как обещала в предыдущей главе. Там я забыла написать, что первая ещё и про фонарь. Например, в Главах третьей и четвёртой. Поэтому эту сюжетную линию тоже продолжаю.

Молния не ударила в уличный фонарь. Потому что испытывала к нему взаимные чувства. Фонарь покалечили злые люди. Бросив в него камень. Два дня фонарь не подавал признаков жизни. Освещать дорогу было некому. Несколько человек поскользнулось, упало и набило синяков. На второй день разразилась гроза и молния ударила в дерево. Под которым стоял вандал, разбивший фонарь. На третий день пришёл монтёр, вставил стёкла и лампочку. Фонарь стал как новый и снова зажёгся. А вандал получил тяжёлые травмы и навсегда остался инвалидом.

Мораль: Не бросайте камни в уличный фонарь.

Но если хотите наср…ть в каментах, это можно.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....